Только что попытался зарегистрироваться на вашем сайте и у меня не получилось.
1. Я долго не мог подобрать незанятый ник.
2. Вопросы антибота непонятны. Что означает вопрос "лиса Алиса и кот"? Я ответил что это Сказка. Он пишет что ответ неправильный. Потом он спрашивает " начальник тайги". Я что должен помнить как его зовут, вот какой должен быть ответ?
В итоге когда я отыскал не занятый ник и правильно ответил на вопрос "кто друг крокадила гены" мне написали что я исчерпал лимит ответов и предложили зайти позже.
Так что я понял что делают там не зарегистрированные пользователи, они пытаются разгадать все эти шарады и пройти регистрацию.
А мне вот не понятно, с какой целью Вы здесь это пишите? Любой нормальный человек при каких-то непонятках при регистрации обратится непосредственно к админу. E-mail sait-nudistov.rf@yandex.ru указан внизу страницы. Или Вы здесь ищете "помощь зала" для ответов на простейшие вопросы?
Про этого Гену хотя бы понятно в чем вопрос, а вот что значи Алиса и кот я так и не понял. А самый прикол в том что вопросы написаны латиницей после чего в скобках просят "написать по русски", и возникает вопрос, что именно надо написать по русски, текст который написан латиницей что ли.
Никогда бы не подумал про Базилио.
Вы про начальника тайги или чукотки ответели?
Вопрос там такой: Lisa Alisa i kot .... (русск. букв.) многоточие в конце говорит о недосказанности. Это значит что нужно вместо их дописать слово, но уже по русски. Что тут не понятного? Или Вы ни разу в детстве не смотрели фильм-сказку "Приключения Буратино" и понятия не имеете кто такие лиса Алиса и кот Базилио? Тогда мне Вас жаль, видно тяжёлое у Вас было детство.
Вы к тому-же ещё и очень невнимательны. Какой начальник Чукотки!? Там написано "Khozyain taygi. (русск. букв.)". Вы не в курсе кого так называют у нас в России? Вы вообще откуда? Если из гейропы, то тогда простительно? Иностранцам я обычно подсказываю.
Я вообще фигею... как могут такие простейшие вопросы на ассоциативное мышление кого-то поставить в тупик!? Эта антиботская проверка очень эффективна против ботов. Они не владеют ассоциативным мышлением и с января месяца у нас на форуме не смог зарегистрироваться ни один бот, а если кто из реальных челов не смог ответить на простейшие вопросы и пройти регистрацию... могу им только посочувствовать....
Стесняюсь об этом спросить на жуковнике , попробую тут...
Как вы думаете или может знаете, а дрочит ли Виктор Жук у них в видеочате
на голых натуристсток ?
Он в видеочате не бывает.
Мне одному кажется что реакции главадмина на всяких новичков за последний прошедший год все более и более того... становятся как бы все более и более вразумительными и правильными, такими параллельно- попендикулярными ?
А ты крестись когда кажется и говори: "Чур меня! Чур!"
Зыыыы.... Смайлики здесь какие-то страшненькие. )))
Сообщение отредактировал КИВлад: 12 September 2018 - 21:41