Так, сам Гоп живописал, как ему люлей навесили
Как меня забанили на сайте нудистов!)))
Отправлено 31 May 2018 - 19:27
Это как с дачей купил и сам забавляйся, а можно на эти деньги без хлопот лет... дцать в ту же Хорватию на готовое отдыхать.
Ну, если ещё свою компанию (секту) единомышленников с собой везде таскать...
Отправлено 31 May 2018 - 20:25
Ну если сам Гоп живо писал, то да...Так, сам Гоп живописал, как ему люлей навесили
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 31 May 2018 - 20:43
Легче, если будет множество мест натур отдыха в России. Из почти 400 страниц путеводителя 100 - о местах отдыха во Франции.
Эва хватил - множество... Нам бы те, что есть, не проебать.
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 31 May 2018 - 20:43
Гоп всё правильно делает.
Даже говорит конкретно. Чаще конкретно.
Сообщение отредактировал Капибар: 31 May 2018 - 20:46
Отправлено 31 May 2018 - 20:47
Всё так!
Есть расхождения только по девице с веслом.
Сообщение отредактировал Капибар: 31 May 2018 - 20:47
Отправлено 31 May 2018 - 21:01
Легче, если будет множество мест натур отдыха в России. Из почти 400 страниц путеводителя 100 - о местах отдыха во Франции.Ну так французы к этому шли через выражение воли и отстаивание своей позиции, чплоть до суда. А сколько у нас нудистов/натуристов в своем городе- как бы кто не увидел, а на выезде- истинных и идейных голопопиков? Чем больше нас будет натуристом в своем городе и на выезде, тем больше официальных мест отдыха будет и в России.
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 31 May 2018 - 21:02
Гоп,поведай нам,как это оно "живо писать"? Можно ли это не Живо" или ваще мертво?Ну если сам Гоп живо писал, то да...
Отправлено 31 May 2018 - 22:07
Гоп,поведай нам,как это оно "живо писать"? Можно ли это не Живо" или ваще мертво?
Живопись, господа, - это искусство!
Мерида, у вас и так неплохо получается. Во всяком случае совершенно не бездарно )
- Дисал это нравится
Отправлено 01 June 2018 - 09:49
)))) поддерживаю сего оратора)Эва хватил - множество... Нам бы те, что есть, не проебать.
Отправлено 01 June 2018 - 14:29
Мерида, у вас и так неплохо получается. Во всяком случае совершенно не бездарно )
И где же к творениям сего автора можно приобщиться?)
Отправлено 01 June 2018 - 15:47
Слава Коктебелю, до меня не донес! Наверное женщине из тундры все гопово хозяйство досталось.Ну ты хоть подошёл, или все издалека случилось?))
- Гоп delyher в жупане, repeat70 и Do-do-do это нравится
Отправлено 01 June 2018 - 22:39
- Капибар это нравится
Отправлено 02 June 2018 - 01:28
именно на сайте нудистов будет раскрытой тема
лизоньких сисег и в довесок с веслом...
Давай, Гоп! Раскрывай!
Действуй!
Жупан порвать на хрен! Чтоб весь оркестр всмятку со сцены.
Отправлено 02 June 2018 - 08:00
Да всякие зависники и завсегдатаи свободного форума будут еще локти кусать от досады, если вдруг окажется что именно на сайте нудистов будет раскрытой тема к примеру лизоньких сисег и в довесок с веслом...
тут возмошны варианты - лизонька при сисьгах, а гопу-веслом...довесок тыкскызыть
- felina и Маня это нравится
Отправлено 12 September 2018 - 15:20
Только что попытался зарегистрироваться на вашем сайте и у меня не получилось. 1. Я долго не мог подобрать незанятый ник. 2. Вопросы антибота непонятны. Что означает вопрос "лиса Алиса и кот"? Я ответил что это Сказка. Он пишет что ответ неправильный. Потом он спрашивает " начальник тайги". Я что должен помнить как его зовут, вот какой должен быть ответ? В итоге когда я отыскал не занятый ник и правильно ответил на вопрос "кто друг крокадила гены" мне написали что я исчерпал лимит ответов и предложили зайти позже. Так что я понял что делают там не зарегистрированные пользователи, они пытаются разгадать все эти шарады и пройти регистрацию.А вот с этого места пожалуйста поподробней. Кому это из нормальных (нудистов) рот затыкали и каким образом?
- Григорий, felina, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 12 September 2018 - 16:03
В итоге когда я отыскал не занятый ник и правильно ответил на вопрос "кто друг крокадила гены" мне написали что я исчерпал лимит ответов
А я, вот, - до сих пор никак не вкурю, Чебурашка - это "друг"? Или "подруга"? Традиционно считается, что, вроде как, "друг", - но где хоть какие-то обоснования этому убеждению? Во всяком случае, признаков - ни первичных, ни вторичных.
- Дисал это нравится
Отправлено 12 September 2018 - 16:07
Дружба не имеет гендерных различий. К тому же вопрос был на ассоциацию. Друг.
А там похоже неплохо развлекают на входе
- wodoly это нравится