Vofffchik, Вы мыслите как Шура Балаганов...
Как Федя.
Отправлено 18 March 2018 - 14:24
Подскажите пожалуйста, это только у меня так, или их ваще уже зарезали?
Безымянный.jpg 24.88К 46 Количество загрузок:
Отправлено 18 March 2018 - 14:42
похоже у всех.
Отправлено 18 March 2018 - 14:44
похоже у всех.
Ага, у меня тоже. При том, что аккаунта там никогда не было.
Отправлено 18 March 2018 - 14:52
Отправлено 18 March 2018 - 17:09
Я думаю, это такая террористическая акция к выборам. Агитация, вроде как, запрещена, а, вот, какой-нибудь администратор сайта - просто берёт, и закрывает любой сайт. Нудисты ему, видите ли, не нравятся, или кто ещё... Ладно бы там, прокуратура, суд, или хотя бы Роскомнадзор, как-никак, - тоже госорган. А тут - администратор сайта, уборщица какая-то... Но в глазах обывателей-избирателей - кто виноват? Кто таких администраторов посадил сайтами рулить? Ложки-то потом, может быть, даже и найдутся, он - осадок... Хороша ложка к обеду. То есть, - выборам. А дальше можно будет сколько угодно сотрясать воздух праведными возмущениями...
Ну, короче, в этой истории - явно торчат уши Глобального Предиктора.
Отправлено 18 March 2018 - 17:18
Отправлено 18 March 2018 - 18:00
Есть и другой вариант почему сайт не работает, хакеры сегодня очень активные )
Отправлено 18 March 2018 - 18:06
А фиг их хакеров поймешь...
Ну а если серьезно, не знаю. Но наш сайт периодически "падает", даже не знаю с чем это связано...
Отправлено 18 March 2018 - 19:04
Всё просто. Тех. админ (Джокер) проводил работы на сервере по дополнительной защите от хакеров.
Там же ясно написано было, что сайт отключён администратором сервера (не сайта).
Сообщение отредактировал КИВлад: 18 March 2018 - 19:06
Отправлено 18 March 2018 - 19:30
Дело кажется в том, что повзрослевшие натуристы утратили наивную чистоту восприятия окружающего мира...
Отправлено 19 March 2018 - 01:15
Всё просто. Тех. админ (Джокер) проводил работы на сервере по дополнительной защите от хакеров.
Там же ясно написано было, что сайт отключён администратором сервера (не сайта).
Аааааааа .............
Отправлено 19 March 2018 - 15:46
Как я и ванговал, ложечки - нашлись. На, вот, осадок... Можно сколько угодно теперь натягивать объяснения про дополнительную защиту от хакеров... Но несколько голосов Путин - потерял.
Отправлено 23 March 2018 - 13:01
А я этого Киевлада почти на х.й послал. Он до моей последней фотки до.бался, утверждая, что там якобы эрекция. Я послал всё на ...й и поудалял все свои фото. А у меня их было много
Отправлено 23 March 2018 - 15:44
Ну на аватарке у тебя вроде никакой особой эрекции не наблюдается.
А для фотографий на этом Форуме особая тема имеется. Мужчины-натуристы нашего форума!
http://www.naturismf...-foruma/page-77
Отправлено 23 March 2018 - 16:10
А я этого Киевлада почти на х.й послал.
Почему почти? Ему это надо. У него свой не стоит. Поэтому он всем подряд завидует.
Отправлено 29 March 2018 - 20:06
А как было бы не плохо если бы сюда зашел Виктор Жук на конференцию и как бы дружеский акт профильному форуму ...
На вечер вопросов и ответов....
Отправлено 29 March 2018 - 20:09
a kakoй профильней?А как было бы не плохо если бы сюда зашел Виктор Жук на конференцию и как бы дружеский акт профильному форуму ... На вечер вопросов и ответов....