Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как меня забанили на сайте нудистов!)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#581 SergeySergey

SergeySergey
  • Натуристы
  • 164 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:27

Вы можете сказать под каким ником и паролем можно зайти в БД?  :biggrin:

Там у вас на хостинге должен быть конфигурационный файл типа config.php - в нем прописаны данные для подключения к БД. Это текстовый файл, скачайте и блокнотом откройте.

// ****** DATABASE NAME ******
// This is the name of the database where your vBulletin will be located.
// This must be created by your webhost.
$config['Database']['dbname'] = 'имя БД';

// ****** MASTER DATABASE USERNAME & PASSWORD ******
// This is the username and password you use to access MySQL.
// These must be obtained through your webhost.
$config['MasterServer']['username'] = 'логин к БД';
$config['MasterServer']['password'] = 'пароль к БД';

Это к другому движку - vBulletin, но все форумы устроены примерно одинаково. В любом случае должен быть конфигурационный файл с настройками.

• КИВлад это нравится

#582 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:43

Они - что, с дуба рехнулись держать пароли в таком открытом, незашифрованном виде? Я бы ещё понял, если бы там, в кавычках, было бы что-то закодированное, например, в формате Base64 (а там только печатные симфолы без спецзнаков, что нормально вписывается в текстовые конфиги, XML bи т.п.), а если раскодировать, то это будет нечто двоичное, это - шифрованный пароль. Причём, хранится только шифрованный пароль, и он сверяется с шифрованным паролем, ключ для шифрования даже где-то есть, но для злоумышленника он - бесполезен, а ключ для расшифровки - вообще похерен, ибо в данном случае - вообще не нужен.

• Do-do-do это нравится

#583 SergeySergey

SergeySergey
  • Натуристы
  • 164 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 19:32

А зачем такие сложности с шифрованием? PHP-файл невозможно скачать без доступа к хостингу. А если будет доступ, то все остальное уже не важно)

На форуме в хэше только пароли пользователей хранятся. 

• Do-do-do это нравится

#584 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 20:21

Ну, тут речь идёт о пароле к базе данных, которая может быть на совсем другом сервере. А доступ бывает - тоже разный. Бывает - только на чтение, а бывает - на чтение и изменение. Бывают "дыры", которые то вдруг выявляются какими-то хакерами, то вдруг оказывается, что они внедрены разработчиками по требованию спецслужб... Но, согласитесь, просто "подглядывать" - это на порядок проще, чем активно вмешиваться, сохраняя при этом незаметность и целостность всей системы. А тут - достаточно только слегка "подсмотреть" на хостинге, а к базе данных - уже полный доступ уровня владельца на всех основаниях.

• Дисал и Do-do-do это нравится

#585 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 22:37

Как раз, именно такие ресурсы - самые примитивные, а клубника там тухлая и пластмассовая. Не настоящая. Всё слёпано по одним и тем же схемам, кем-то когда-то придуманным, но к жизни отношения не имеющим.

Вот именно ТАМ! Всё что угодно можно посмотреть и скачать. От силиконовых девочек до натуристских пляжей (натуральных). На любой вкус!  :lambada:  Только выбирай...

Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 27 February 2018 - 22:38

#586 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 22:56

Дело не в силиконовости тел, а в стереотипах поведения, движениях, ситуациях...

• Дисал это нравится

#587 КИВлад

КИВлад
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 11:25

Нет.

Раньше без регистрации были видны какие-то темы. Сейчас нет. 

ИзображениеScreenshot_2018-02-26-11-58-46-799_com.android.chrome.png

Это то, что я вижу со смартфона.

Кажется мне удалось настроить форум. Буду признателен, если протестируете.

Сообщение отредактировал КИВлад: 28 February 2018 - 11:25

• felina это нравится

#588 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 12:36

Кажется мне удалось настроить форум. Буду признателен, если протестируете.

Ок, теперь всё как раньше. Видно и разделы и темы.

#589 КИВлад

КИВлад
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 12:41

Ок, теперь всё как раньше. Видно и разделы и темы.

Спасибо за желание помочь и тестирование форума.

• felina это нравится

#590 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 16:36

Спасибо за желание помочь и тестирование форума.

Вот видишь,не такой уж этот чёрт форум и страшный,как вы его иногда малюете на своём.))

#591 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 17:35

А кто говорил, что страшный? Просто, - тоскливый. Запостишь чего-нибудь, а ни ответа ни привета. Какой интерес быть вопиющим в пустыни?

• Дисал и Юрий Владимирович это нравится

#592 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 17:43

А кто говорил, что страшный?

Вы не правильно меня поняли. " Не страшный"-это я про свободный,а "малюют"  его на сайте нудистов РФ.

Про "тоскливый"-это да.

#593 КИВлад

КИВлад
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 17:53

Вот видишь,не такой уж этот чёрт форум и страшный,как вы его иногда малюете на своём.))

Лично я такого никогда не говорил. У каждого форума есть свои плюсы и минусы для отдельно взятого юзера.

#594 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 17:59

КИВлад, я не лично тебя имел ввиду. Может ты и не говорил,хотя..... Но неоднократно на твоём сайте "хорошие" слова про этот форум звучали.

#595 КИВлад

КИВлад
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 18:10

КИВлад, я не лично тебя имел ввиду. Может ты и не говорил,хотя..... Но неоднократно на твоём сайте "хорошие" слова про этот форум звучали.

Ну, "моим" он стал относительно недавно. И я неоднократно выступал против конфронтации не только со Свободным, но и с другими нудистскими форумами.

#596 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 18:46

Да какая конфронтация? Как говорят НЛПры, не бывает ошибок, бывает - обратная связь. Конфронтация может быть только с отдельными личностями, случайно потерявшими берега. И эта тема. Просто - как информация: на том-то форуме за такое-то - банят. И всё тут. Правильно это или неправильно, - время покажет. Чисто юридически право - имеют полное (и никакой суд, ни российский, ни гаагский - не могут обязать их разбанить), а, вот, с точки зрения целесообразности... Пусть каждый для себя сам выберет, что ему ближе.

И всё же - интересно бывает, чисто так, для общего развития, какие такие мотивы движут админами и модераторами, когда они начинают выдвигать такие, вот, мягко говоря, - странные требования. Почему некоторые пользователи встали в позу, - мне очень даже понятно. Сам такой. То есть, если я вижу, что ко мне выдвигаются какие-то совсем уж нелепые требования, то есть основания полагать, что если я прогнусь, и подчинюсь им (что в данном случае - было бы даже совсем не трудно), то следующим этапом будет - ещё что-нибудь, слить, например, свои личные данные, пароли и явки, ключи от квартиры где деньги лежат... И без каких-либо обязательств с той стороны (администраторов сайта). То есть, на каком-то этапе - всё равно придётся сказать "нет", и снискать на себя весь гнев администраторского состава. А не лучше ли - сразу расставить точки над ё? А, вот, со стороны администрации... Понятно, что косяк - чисто технический. Если честно указана дата рождения, то посчитать текущий возраст - не проблема, однако движок этого не делает. Ну, не делает, - и фиг бы с ним. Но - нет, вот, понадобилось им возложить эту обвязанность на пользователей. И, главное, - задним числом. Первоначально этого требования не было, а потом вдруг - появилось. Это как-то расходится с общепринятыми представлениями о справедливости. Но большее удивление вызывает - даже не это, а вот такая странная упёртость администрации в этом, казалось бы, незначительном вопросе. Хотя, кому как незначительный... Некоторые  девуш  женщины могут быть склонны считать вывешивание на всеобщее обозрение их возраста (веса, обхвата талии) - личным оскорблением. Хотя, можно, конечно, дату рождения указать 1958, а возраст 25 лет.

• Дисал и wodoly это нравится

#597 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 20:40

Да какая конфронтация? Как говорят НЛПры, не бывает ошибок, бывает - обратная связь. Конфронтация может быть только с отдельными личностями, случайно потерявшими берега. И эта тема. Просто - как информация: на том-то форуме за такое-то - банят. И всё тут. Правильно это или неправильно, - время покажет. Чисто юридически право - имеют полное (и никакой суд, ни российский, ни гаагский - не могут обязать их разбанить), а, вот, с точки зрения целесообразности... Пусть каждый для себя сам выберет, что ему ближе.

И всё же - интересно бывает, чисто так, для общего развития, какие такие мотивы движут админами и модераторами, когда они начинают выдвигать такие, вот, мягко говоря, - странные требования. ...

Вот и мне не понятно? :dontknow:

На Свободном Форуме тихо и мирно существует Путеводитель по натуристской Москве: адреса, расписание и контактная информация http://www.naturismf...skve-adresa-ra/

Тема существует чисто для удобства голоотдыхающих г. Москвы и приезжих. Чтобы им было легче сориентироваться, в какой бане или бассейне они могут отдохнуть в комфортном для себя виде.

Не спорю. Информация иногда устаревает, или оказывается неверной. Но коллективным разумом мы потихоньку вносим туда необходимые исправления. И главное, все обсуждения, подчас даже очень бурные, бывают вынесены в другие темы.

Однако. Примерно такая же тема на Сайте Нудистов оказалось закрыта по, как мне кажется, необъяснимым для меня причинам. Причем произошло это когда я там разместил информацию об одном из первых известных мне мест в МО, в котором говорят, что будут рады видеть у себя голоотдыхающих.

Что и совершенно для меня непонятно. Как будто обитатели замкадья или желающие посетить там мероприятия являются какими-то изгоями или людьми второго сорта?

Ну хорошо. Не понравились там Админу обитатели замкадья. Но голоотдыхающих г. Москвы для чего совершенно Расписания лишать? :dontknow:

• Дисал и Капибар это нравится

#598 КИВлад

КИВлад
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 21:21

Просто - как информация: на том-то форуме за такое-то - банят. И всё тут. Правильно это или неправильно, - время покажет. Чисто юридически право - имеют полное (и никакой суд, ни российский, ни гаагский - не могут обязать их разбанить), а, вот, с точки зрения целесообразности... Пусть каждый для себя сам выберет, что ему ближе.

За какое-такое банят? Есть правила, где чётко прописано, что требования модераторов должны выполняться неукоснительно. Он, регистрируясь, принял эти правила и должен выполнять. Он мог это требование модератора обжаловать у админа, но вместо этого встал в позу и начал шантажировать и т.д. Хотя ничего особенного от него не требовалось и уж тем более ни явки, пароли, ключи от сейфа. И вообще не требовал, просто попросил указать возраст, но ему показалось, что я не достаточно вежливо его просил. Наверно я забыл пасть ниц и обратиться к нему "Ваше Сиятельство".  Забанил я его на неделю за угрозы и шантаж. Что это за модератор, которого может каждый первый шантажировать и игнорировать его требования. Ну а Дмитрий уже отправил его в вечный бан.

Ну хорошо. Не понравились там Админу обитатели замкадья. Но голоотдыхающих г. Москвы для чего совершенно Расписания лишать? :dontknow:

Зыыы... Ну просто я испугался, что следом за МО пойдут "Бани всЕя России". )))

А никто и не лишал страждущих этого самого расписания. Все явки-пароли, ссылки на контакты остались на своём месте. Всегда можно по ним выйти на организаторов и получить самую свежую информацию.

Сообщение отредактировал КИВлад: 28 February 2018 - 21:21

• Do-do-do это нравится

#599 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:02

...

Зыыы... Ну просто я испугался, что следом за МО пойдут "Бани всЕя России". )))

А никто и не лишал страждущих этого самого расписания. Все явки-пароли, ссылки на контакты остались на своём месте. Всегда можно по ним выйти на организаторов и получить самую свежую информацию.

Нет, если вы посмотрите историю этой темы на Свободном, не всегда возможно с легкостью сориентироваться, имея только старые адреса и телефоны?

Одни организаторы появляются. Другие исчезают временно или навсегда. И даже самые исторические, как например Митюшин или Чреватенко за несколько лет сменили уже несколько мест своих обитаний. Да и телефоны у них меняются, и новые места они открывают. А бывают еще и одноразовые мероприятия.

Так что закрытие вами темы, это удар по голому движению в Москве!!!

Вы же не закрываете тему Ликмедов, которые здесь известны как Ку Ку и как Юлсерг на СО. Хотя они вообще не размещают там никакой новой информации о своем мероприятии. Чем же вся остальная Москва для вас оказалась хуже? 

А бани всея России пускай открывают те, кто в тех краях проживают. Я, например, не открываю тему про бани Крыма. Хотя они там наверняка имеются.  :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#600 КИВлад

КИВлад
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:28

Нет, если вы посмотрите историю этой темы на Свободном, не всегда возможно с легкостью сориентироваться, имея только старые адреса и телефоны?

Одни организаторы появляются. Другие исчезают временно или навсегда. И даже самые исторические, как например Митюшин или Чреватенко за несколько лет сменили уже несколько мест своих обитаний. Да и телефоны у них меняются, и новые места они открывают. А бывают еще и одноразовые мероприятия.

.....

Так что закрытие вами темы, это удар по голому движению в Москве!!!

Там есть ссылки на вашу страницу в ВК, а там уж точно есть вся самая свежая инфа.

Не каждый голый - нудист, а для нудистов Москвы у нас есть соответствующая тема.

Сообщение отредактировал КИВлад: 28 February 2018 - 22:31

• Ooleg это нравится