Эх..... когда уже у нас так будет, а?....
Отправлено 13 April 2016 - 21:01
И что этот сайт нудистов такой крутой сайт что ли? Я туда зашел из любопытства и мне сразу тамошний интерфейс не понравился и думаю что я больше туда не зайду. Наш этот форум намного лучше и красивее!
Отправлено 13 April 2016 - 23:27
Зайди, посмотри. Сидят несколько мужиков со включёнными камерами. А у меня её как-то нет.
Отправлено 13 April 2016 - 23:32
Зайди, посмотри. Сидят несколько мужиков со включёнными камерами. А у меня её как-то нет.
Только мужиков? А девушки что стесняются что ли? Или у них тоже нет камер? Ну на мужиков голых смотреть у меня чой-то нет особого желания....
Отправлено 13 April 2016 - 23:47
Девушек там очень мало. Иногда появлялась некая особа под ником Персик. Но бескамерным она не открывается, так что я её даже не видел. А вообще, - тоскливо там.
Отправлено 13 April 2016 - 23:51
Девушек там очень мало. Иногда появлялась некая особа под ником Персик. Но бескамерным она не открывается, так что я её даже не видел. А вообще, - тоскливо там.
Конечно и у нас здесь их не очень много, но с нашими Фелинами, Княжнами, Манями, Янами и прочими Суперсветами и правда веселее!
Отправлено 14 April 2016 - 01:59
Отправлено 14 April 2016 - 03:02
Да хрень у них там небось какая-то, а не видеочат с нудистками. Вот где видеочат с нудистками:
Отправлено 14 April 2016 - 08:10
видеоДРОчатятсяИ как там они видеочатятся?
Отправлено 14 April 2016 - 08:18
Так и сюда можно прикрутить))) кстати, для этого движка, функционала в разы больше, чем для того и гораздо качественнее))) Вопрос, а надо ли? )))Зато там есть видеочат для нудистов
Таки я и не парюсь!) спасибо! )VovAlen...Забить и не париться!Живите Тут!
Отправлено 14 April 2016 - 08:57
- Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?
- Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!" Всё.
А это - фотография входа в ту самую пещеру.
Отправлено 14 April 2016 - 12:29
Че ты ржешь? У нас тут всё как раз наоборот: "админы-смерды регулярно челом бьют господам-пользователям, что позволено им слово молвить в рамках дозволенного ..."
Я высказываю лично свои убеждения и свободы. А админам не только надо , что-то руками делать, но ещё и мозгами думать, хоть иногда не мешает.
Отправлено 14 April 2016 - 13:12
У нас тут всё как раз наоборот: "админы-смерды регулярно челом бьют господам-пользователям, что позволено им слово молвить в рамках дозволенного ..."
Ну назвался груздем "свободным" - полезай в кузов здравствуй, Анархия.
Отправлено 14 April 2016 - 13:38
Да хрень у них там небось какая-то, а не видеочат с нудистками. Вот где видеочат с нудистками:
Но только все они никакие не нудистки, а просто бесстыдницы. Наши отечественные такого Безымянный.jpg 123.73К 49 Количество загрузок:
даже сильно выпивши в Сербору себе не позволяют.
Сообщение отредактировал Marco Polo: 14 April 2016 - 13:38
Отправлено 14 April 2016 - 13:42
здравствуй, Анархия.
Анархия вовсе не означает "беззаконие" и "что хочу, то и ворочу". Тем более, что [color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]высказывает "лично свои убеждения и свободы" как раз тот человек, который убежденно "ложит хрен на мнение окружающих" и чужих убеждений со свободами признавать не желает.[/color][/font]
Отправлено 14 April 2016 - 13:49
Но только все они никакие не нудистки, а просто бесстыдницы.
А "бесстыдницы" - это хорошо или плохо? У меня, вот, при этом слове внутри растекаются довольно тёплые чувства...
Отправлено 14 April 2016 - 13:53
Анархия вовсе не означает "беззаконие" и "что хочу, то и ворочу". Тем более, что [color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]высказывает "лично свои убеждения и свободы" как раз тот человек, который убежденно "ложит хрен на мнение окружающих" и чужих убеждений со свободами признавать не желает.[/color][/font]
Анархия[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] (от [/color]др.-греч.[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;][font="'palatino linotype', 'new athena unicode', athena, gentium, code2000, serif;font-size:14.7px;"]ἀναρχία[/color][/font][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] «безначалие, безвластие [/color]или[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] неподвластность, независимость»[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;], «неповиновение властям, беспорядок, произвол»[/color][[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;], «год без [/color]архонта[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]»[/color][[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] представляет собой идею отсутствия власти в отношении общества, группы лиц или отдельно взятого человека. [/color]