Тут никакой продвинутости не надо, через хамелеон можно открыть. Или я не прав?
Вот и попробуй объяснить это тем, кто так и не смог открыть ссылку на страницу заблокированной с территории России лурки.
Отправлено 01 July 2016 - 14:22
Тут никакой продвинутости не надо, через хамелеон можно открыть. Или я не прав?
Вот и попробуй объяснить это тем, кто так и не смог открыть ссылку на страницу заблокированной с территории России лурки.
Отправлено 01 July 2016 - 14:30
А на Сайте Нуд. основным Правилом, и критерием истинности являлось мнение самого Жука. По крайней мере, мне это так показалось.
Видимо, Виктор Жук уж оччччень сильно Вас обидел разозлил, поскольку ужЕ давно его мнение не является критерием истинности. Хотя надо отдать должное, к его мнению модераторы прислушиваются и поступают по-своему
И на рутрекер тоже
Отправлено 01 July 2016 - 14:35
А на Сайте Нуд. основным Правилом, и критерием истинности являлось мнение самого Жука. По крайней мере, мне это так показалось.
Основанием для бана может быть лишь нарушение правил. А мнение, это всего лишь мнение одного или нескольких человек, не более. Мало-ли кто мне не нравится, это ещё не повод для бана.
В общем то да. Единственно, почему то тщательно ликвидируются ссылки на уже обсужденное на этом Форуме. Хотя думаю, и здесь ссылки на СН также будут ликвидироваться. Да и размещение изображений на СН сильно затруднено.
Какие ссылки и кто удалил?
Я в Вашем сообщении лишь заменил ссылки на страницы темы на ссылки на конкретный пост и на конкретное изображение, на которые Вы ссылались в сообщении.
В любом случае Вы можете поинтересоваться у модераторов через ЛС (Личное Сообщение) о причинах удаления ссылки.
Никаких трудностей в размещении фотографий не вижу. На сайте есть подробные объяснения различных нюансов.
Сообщение отредактировал КИВлад: 01 July 2016 - 14:54
Отправлено 01 July 2016 - 17:01
Основанием для бана может быть лишь нарушение правил. А мнение, это всего лишь мнение одного или нескольких человек, не более. Мало-ли кто мне не нравится, это ещё не повод для бана.
Какие ссылки и кто удалил?
Я в Вашем сообщении лишь заменил ссылки на страницы темы на ссылки на конкретный пост и на конкретное изображение, на которые Вы ссылались в сообщении.
В любом случае Вы можете поинтересоваться у модераторов через ЛС (Личное Сообщение) о причинах удаления ссылки.
Никаких трудностей в размещении фотографий не вижу. На сайте есть подробные объяснения различных нюансов.
Благодарю за подробные разъяснения.
Отправлено 01 July 2016 - 21:10
в самую точку,почитал ентот форум и понял,я здеся затеряюсь,кажный второй-шутник(с запросом на оскар),видать на том форуме,не выдержали конкуренции,ржуЭто потому что "шутник-Гоп" сюда на ПМЖ переехал Хотя тут и без него "шутников" хватает. То что климат на форумах разный - это скорее хорошо, чем плохо. Кому будет лучше если наклонировать десяток совершенно одинаковых форумов с одинаковыми шутками и шутниками?
ну енто у вас как семечки лузгать,ещеб по теме вопроса пояснить,ехБудешь нарушать правила и нонешние модераторы могут в бан отправить....
Отправлено 05 July 2016 - 17:49
Дедо не в этом. На самом деле, все ваши торы, хамелеоны, i2p и прочие "хитрости" прикрыть - как два пальца об асфальт. Пока не трогают - только потому что сами так решили. А я - про общую тенденцию.
Отправлено 05 July 2016 - 23:39
Отправлено 06 July 2016 - 17:26
Просто, я бывал в Китае, и видел, как там всё сделано. Да, есть там прокси-серверы, и в хорошем отеле тебе, как иностранцу, - могут дать логин-пароль к нему. Но под роспись и паспортные данные. Простому китайцу не дадут. И наверняка, весь внешний трафик записывается, а фильтровать протоколы - это тоже запросто.
Отправлено 03 August 2016 - 08:12
на всяк хитропопу найдется хер с винтом...
Отправлено 19 February 2018 - 03:25
Будешь нарушать правила и нонешние модераторы могут в бан отправить....
И не говорите, уже вторую мою темку прикрыли. Причем совершенно безобидную.
Безымянный.jpg 307.2К 20 Количество загрузок:
Отправлено 19 February 2018 - 03:55
И не говорите, уже вторую мою темку прикрыли. Причем совершенно безобидную.
Не ходил бы ты, дедушка Марко, налево. На сайт нудищев.
Отправлено 19 February 2018 - 04:26
Не ходил бы ты, дедушка Марко, налево. На сайт нудищев.
Знаешь, такая сказочка есть. Я бы ее даже полу эротической назвал.
Скакал как-то Илья Муромец и прискакал к камню на распутье. А на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь".. Почесал бороду Илья Муромец, развернул коня и поскакал назад. И правильно, кстати, сделал.
А вообще сейчас народ потихоньку-полегоньку со всех этих форумов в социальные сети потусоваться уходит.
И правильно, на мой взгляд, делают.
Отправлено 19 February 2018 - 06:18
ну чтобы тебе совсем обидно не было я тебе темку аналогичную и здесь закрою. тыщу раз просил, что не стоит банальные потрахущки называть ПРАВИЛЬНЫМ НАТУРИЗМОМ.
Помешал своим постоянным клиентам правильным натуризмом там заниматься. Потревожил их так скать эрекцию.
Отправлено 19 February 2018 - 11:27
А вообще сейчас народ потихоньку-полегоньку со всех этих форумов в социальные сети потусоваться уходит.
И правильно, на мой взгляд, делают.
Что хочу сказать! Я вот прямо скажу. Это в бане и на пляже по делу тусоваться можно. В сетях это так - бочку выкатить.
Отправлено 19 February 2018 - 14:44
А ведь не так давно ставил в пример именно тот сайт,а щас пожаловаться решил.)
Отправлено 19 February 2018 - 16:51
Весь мир - театр.
В нем женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Это я к чему, это я к тому, что кому то надо и злодеем тут побыть. Постоянно покушающимся на светлые идеалы нудизма. Ну и еще клиентурку тут от ребятишек одних правильных отвлекает.
Ату его ату .... [color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;] [/color][color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;] [/color]
Отправлено 19 February 2018 - 20:01
ну чтобы тебе совсем обидно не было я тебе темку аналогичную и здесь закрою. тыщу раз просил, что не стоит банальные потрахущки называть ПРАВИЛЬНЫМ НАТУРИЗМОМ.
Неужели - даже и пошутить нельзя? И паче того, чем от этой шутки больше возбуждаются (некоторые персонажи тут), тем скорее она превращается в расхожий мем. Потому что, если по-хорошему, то шутка во второй раз - уже перестаёт выполнять функции шутки, но, вот, как мем, - это наоборот, чем больше его повторяют, тем он становится мемлявее.
Отправлено 19 February 2018 - 20:10
Отправлено 19 February 2018 - 20:26
Весь мир - театр.
В нем женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Это я к чему, это я к тому, что кому то надо и злодеем тут побыть. Постоянно покушающимся на светлые идеалы нудизма. Ну и еще клиентурку тут от ребятишек одних правильных отвлекает.
Ату его ату .... [color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;] [/color][color=rgb(36,47,51);font-family:ProximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;] [/color]
только мне кажется, что я подчеркнул ключевые слова??
Отправлено 19 February 2018 - 20:32
ерунда. Если чел не слепой,то один раз сходив,поймет,что к чему. Уж больно разные взгляды.только мне кажется, что я подчеркнул ключевые слова??