А вот ближе к теме, это они, герои сайта нудистов. Что бы ни говорили , кто там супер, кто пупер, кто простой.... ИМХО такая ассоциация. В центре Виктор Жук, Лёшка это Алеша Попович, а Владик -Добрыня ;-) .
Меня зовут Игорь. Влад. - Владимирович.
Отправлено 30 June 2016 - 00:18
А вот ближе к теме, это они, герои сайта нудистов. Что бы ни говорили , кто там супер, кто пупер, кто простой.... ИМХО такая ассоциация. В центре Виктор Жук, Лёшка это Алеша Попович, а Владик -Добрыня ;-) .
Меня зовут Игорь. Влад. - Владимирович.
Отправлено 30 June 2016 - 00:36
Да, я уже заценила. Натужный петросянский йумор на фоне примитивной порнушки.
Такую куйню могли только в 90-е снять.
Отправлено 30 June 2016 - 03:17
Не, ну козырять этим тоже не надо. Давно еще слышал, что Ленку Беркову за порнушку из дома 2, и то выгнали, а эта телеведущая какая-то, типа Ксюши Собчак.
Да зачем козырять. Это где-то в интернете вылезло, промолчала бы, да и все. Забыли бы через два дня.
Такую куйню могли только в 90-е снять.
Мало того, еще и по телику показали. Причем канал был не из последних. Точно не помню, что-то типа ТВ-6 или Рен-ТВ.
Я бы такое гaвно точно не стал бы по видаку смотреть.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 30 June 2016 - 03:19
Отправлено 30 June 2016 - 22:49
Да ладно тебе. Зато я теперь там иногда с самим Жуком бодаемсо. Ваще прикольно.
Отправлено 30 June 2016 - 23:17
Ну да веселый тот форум! Я иногда там тоже могу пару строк чиркануть!
Отправлено 30 June 2016 - 23:22
Зато я теперь там иногда с самим Жуком бодаемсо.
Счастье-то какое.
Отправлено 01 July 2016 - 00:07
Счастье-то какое.
Ваще то этот Жук такой забавный и очень авторитарный. Раньше меня все забанить грозилсо ....
Отправлено 01 July 2016 - 00:10
Ваще то этот Жук такой забавный и очень авторитарный. Раньше меня все забанить грозилсо ....
Будешь нарушать правила и нонешние модераторы могут в бан отправить....
Отправлено 01 July 2016 - 00:15
Хорошо что я там веду себя довольно скромно и стараюсь не нарываться на бан! Хотя не в обиду конечно, но у вас там и правда скучнее чем на этом форуме!
Отправлено 01 July 2016 - 00:18
Хорошо что я там веду себя довольно скромно и стараюсь не нарываться на бан!
Хотя не в обиду конечно, но у вас там и правда скучнее чем на этом форуме!
Не знаю, мне там понравилось с самого начала. У каждого свои вкусы. Но, думаю, было бы совсем скучно, народ бы разбежался.
Отправлено 01 July 2016 - 00:21
Не знаю, мне там понравилось с самого начала. У каждого свои вкусы. Но, думаю, было бы совсем скучно, народ бы разбежался.
Всяк кулик хвалит свое болото (с) Народная мудрость
Отправлено 01 July 2016 - 00:36
Всяк кулик хвалит свое болото (с) Народная мудрость
Но прежде чем это болото этот форум стал своим, у меня, как и у других тоже, была возможность сделать выбор. Но я не об этом сейчас. У каждого форума есть свои достоинства и свои недостатки или то, что одни считают недостатком, другие считают достоинством. Многие зарегистрированы на обоих форумах и то, что не получают на одном, получают на другом. Как-то так.
Отправлено 01 July 2016 - 02:35
Сразу бросается в глаза, что у вас там у подавляющего числа пишущих посты- от одного до десятка сообщений.
Возникает вопрос, а не накручиваете ли вы себе число пользователей?
Отправлено 01 July 2016 - 03:24
Сразу бросается в глаза, что у вас там у подавляющего числа пишущих посты- от одного до десятка сообщений.
Возникает вопрос, а не накручиваете ли вы себе число пользователей?
Не угадал. У подавляющего числа зарегистрированных нет ни одного сообщения. Регистрируются чисто поглазеть на фотки и потом исчезают навсегда. 2,5 года назад мы уже избавлялись от этого балласта. Из более 25000 осталось тогда ≈1600 человек. Мы за количеством не гонимся.
Отправлено 01 July 2016 - 09:04
Хотя не в обиду конечно, но у вас там и правда скучнее чем на этом форуме!
Это потому что "шутник-Гоп" сюда на ПМЖ переехал
Хотя тут и без него "шутников" хватает.
То что климат на форумах разный - это скорее хорошо, чем плохо.
Кому будет лучше если наклонировать десяток совершенно одинаковых форумов с одинаковыми шутками и шутниками?
Отправлено 01 July 2016 - 12:46
Будешь нарушать правила и нонешние модераторы могут в бан отправить....
Ну уж, сказал. Если будешь нарушать Правила, то тебя и здесь забанить могут.
Другое дело, что здесь, до конца, так никто и не знает, в чем эти Правила заключаются. Так что злейшие друзья этого Форума могли сюда приходить потролить и безнаказанно провоцировать скандалы.
А на Сайте Нуд. основным Правилом, и критерием истинности являлось мнение самого Жука. По крайней мере, мне это так показалось.
Но прежде чем
это болотоэтот форум стал своим, у меня, как и у других тоже, была возможность сделать выбор. Но я не об этом сейчас. У каждого форума есть свои достоинства и свои недостатки или то, что одни считают недостатком, другие считают достоинством. Многие зарегистрированы на обоих форумах и то, что не получают на одном, получают на другом. Как-то так.
В общем то да. Единственно, почему то тщательно ликвидируются ссылки на уже обсужденное на этом Форуме. Хотя думаю, и здесь ссылки на СН также будут ликвидироваться. Да и размещение изображений на СН сильно затруднено. Думаю, Костян Питерский у вас бы и одного дня не выдержал.
Отправлено 01 July 2016 - 13:06
Ещё там - все какие-то "законопослушные". Ну, оно понятно, - домен - российский, хостонг - тоже, наверное... Как бы Роскомнадзор и Мизулина с Милоновым чего не подумали! А тут - домен и хостинг - американский, один админ в Таиланде, другая в Италии,третий в Казахстане... Когда-то админ был на Украине... Ну, короче, на МизулиноМилоновых им - накласть с высокой колокольни, на Роскомнадзор - тоже, и те - молчат в тряпочку. Понимают, что руки коротки. Поэтому здесь такой постоянно действующий - "праздник непослушания".
Отправлено 01 July 2016 - 13:50
Отправлено 01 July 2016 - 14:06
Другое дело, что здесь, до конца, так никто и не знает, в чем эти Правила заключаются.
Те, кто умеет читать - знают.
один админ в Таиланде
Ещё один слоупок проснулся. Админ Сергей давно уже в Сочи.
и те - молчат в тряпочку
А что мешает им заблокировать доступность форума для пользователей с территории России? Сколько у нас тут технически продвинутых, которые знают как обойти такую блокировку?
Отправлено 01 July 2016 - 14:18
Тут никакой продвинутости не надо, через хамелеон можно открыть. Или я не прав?Те, кто умеет читать - знают. Ещё один слоупок проснулся. Админ Сергей давно уже в Сочи. А что мешает им заблокировать доступность форума для пользователей с территории России? Сколько у нас тут технически продвинутых, которые знают как обойти такую блокировку?
Сообщение отредактировал Шаман: 01 July 2016 - 14:19