А что до интимных тематик... Когда-то активность была - больше. Но после того как при всей либерадбности и анархии (при Кельте ещё) зарубили тему "Педофилия", то стало ясно, что и тут - тоже никакой свободы.
А я что-то как-то и не помню такой темы!
Отправлено 24 June 2016 - 19:12
А что до интимных тематик... Когда-то активность была - больше. Но после того как при всей либерадбности и анархии (при Кельте ещё) зарубили тему "Педофилия", то стало ясно, что и тут - тоже никакой свободы.
Отправлено 24 June 2016 - 19:34
Про такие темы надо у Яны спрашивать.
Отправлено 24 June 2016 - 20:08
Ууууу.... Эта история стала притчей во языцеях... Тему, помнится, создал Костя Питерский. И вроде бы, по идее, там предлагалось заклеймить позором всех таких плохих-нехороших педофилов, но, вот, с аргументацией оказались - проблемы. Наоборот, всё больше там стало появляться материалов, которые свидетельствуют о клиническом идиотизме всей этой педоистерии, ювеналки и тд. и тп. Финальным аккордом той темы стал так называемый "набег" так называемого "педодесанта" (на самом деле, - команды весёлых троллей, которая кочует с ресурса на ресурс, повсеместно вызывая бурление говн, их, конечно же, - везде потом банят, но они не особо-то и расстраиваются по этому поводу, а высаживаются на других плацдармах). После чего тему - вообще скрыли от всех, оставив доступ туда - только для Яны. Но в своё время активность тогда была - похлеще чем в теме "Украина".
Отправлено 24 June 2016 - 20:14
Да тема конечно "горячая" и неоднозначная! И я догадываюсь что там и правда было весело! Жалко что я ее не застал или уже забыл о ней. А так было бы интересно почитать споры на эту тему! И я почему-то не удивлен что ее Костя открыл. Он тот еще провокатор!!!
Отправлено 24 June 2016 - 20:43
После чего тему - вообще скрыли от всех, оставив доступ туда - только для Яны.
??? Помню тему про Зверозуба, а то, что ты рассказал - не помню. И нигде в скрытых такой темы нет.
Отправлено 24 June 2016 - 20:49
??? Помню тему про Зверозуба, а то, что ты рассказал - не помню. И нигде в скрытых такой темы нет.
э-э-э... это не она?
кстати, кто нибудь кроме Фелины её видит?
Отправлено 24 June 2016 - 20:59
Все натуристы должны её видеть.
там предпоследнее сообщение от Свифта, что он переносит её в закрытый раздел
Отправлено 24 June 2016 - 21:01
там предпоследнее сообщение от Свифта, что он переносит её в закрытый раздел
Этот раздел закрыт от гостей и туристов.
Отправлено 24 June 2016 - 21:21
То есть там 2 последних сообщения от Яны 4 летней давности и больше никто ничего там не писал?
Отправлено 24 June 2016 - 21:42
там вроде про Зверозуба было? он судя по всему этим летом выходит из тюрячки.
а про него та же газета, что его э-э-э разоблачила уже пр Крымнаше вновь писала
Отправлено 24 June 2016 - 22:04
а про него та же газета, что его :э-э-э: разоблачила уже пр Крымнаше вновь писала
Ужас какой! Да я смутно, но помню здесь этого Зверозуба! Неприятный тип. И я как-то не знал чем он оказывается занимается! И я крайне отрицательно к такому "бизнесу" отношусь и не одобряю его! И правда таким мерзким "Клэрам Куильти" место в тюрьме и как можно на более долгий срок!
Отправлено 24 June 2016 - 22:10
С тех пор менялся и движок форума. Поэтому степень "скрытости" - тоже могла измениться. Какая как поддерживается. В ту пору, я хорошо помню (а технически рулил всем Свифт) тема исчезла, и для меня тоже, и было объявлено, что кто хочет её видеть, - должны сами обратиться в админку... Я не стал. Теперь стало ясно, что Яна там осталась общаться только сама с собой.
Отправлено 24 June 2016 - 22:21
Ужас какой! Да я смутно, но помню здесь этого Зверозуба!
Про него была отдельная тема. Вроде как, он был знаком и личным другом то ли Кельта, то ли Ихти... Не помню уже, а может, - их обоих, и ещё кого из лискинской тусовки. Но, вот, в статьях-то можно много чего понаписать, и посадить человека по злому навету... Я уж точно не помню, что там было в той теме, но, вроде как, - выражались серьёзные сомнения в доказательной базе обвинений к Зверозубу. Ну, это у нас - могут! Запросто.
Отправлено 24 June 2016 - 22:22
а про него та же газета, что его :э-э-э: разоблачила уже пр Крымнаше вновь писала
Про Зверозуба отдельная тема была. http://www.naturismf...ozub-arestovan/
Отправлено 24 June 2016 - 22:37
Я прошёл по ссылке, полистал. Мне тема видна, а вот раздела такого действительно не видел.
Сообщение отредактировал КИВлад: 24 June 2016 - 22:38
Отправлено 24 June 2016 - 22:54
Перейдя по ссылке прошвырнулся по закрытым для туристов разделам [color=rgb(119,119,119);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;] "[/color]Форум для свободного общения" → "Заморочки: пища для мозгов?" →" Сложные вопросы, требующие здравого смысла."
Отправлено 24 June 2016 - 22:58
Вот так работает защита НА ЭТОМ движке (в ту пору движок, напоминаю, - был другой). То есть, скрываются - разделы. Но по прямой ссылке - пожалуйста. Где-то я такое уже встречал. Ах, да, вконтакте так тоже бывает.
Отправлено 24 June 2016 - 22:58
Перейдя по ссылке прошвырнулся по закрытым для туристов разделам
Да, "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:14px;]Сложные вопросы, требующие здравого смысла" я временно открыла, потому что один деятель из туристов возмутился и обиделся, что якобы "удалили" его тему. [/color]
Вот так работает защита НА ЭТОМ движке (в ту пору движок, напоминаю, - был другой). То есть, скрываются - разделы. Но по прямой ссылке - пожалуйста. Где-то я такое уже встречал. Ах, да, вконтакте так тоже бывает.
Ой, хватит уже панику разводить.