похоже, что кой кого уже пора прихлопнуть
или уже прихлопнули))))
Отправлено 19 June 2016 - 19:52
похоже, что кой кого уже пора прихлопнуть
или уже прихлопнули))))
Отправлено 19 June 2016 - 22:25
или уже прихлопнули))))
No pasaran!
Москва – она дольше всех продержалась.
Отправлено 19 June 2016 - 22:52
или уже прихлопнули))))
Путём доведения до самоприхлопства
Отправлено 21 June 2016 - 21:46
Можно госте зайти без регистрации. Но установлено ограничение по времени и другим некоторым функциям.
Видеочат в первую очередь создавался для общения нудистов, знакомства, сперва виртуального, а потом и реального, что и происходит постоянно. Особенно нудисты из подмосковья в этом преуспели. Организовывали встречу в бане и на реке Нерская. Из Краснодара познакомились в реале благодаря чату.
Помимо чата, есть ещё масса возможностей. Было-бы желание..
Отправлено 22 June 2016 - 00:36
Помимо чата, есть ещё масса возможностей. Было-бы желание..
Да никто и не говорит, что это единственный способ познакомиться. Но чем больше возможностей, тем лучше.
Отправлено 22 June 2016 - 01:10
Отправлено 22 June 2016 - 01:16
КИВлад, Хорошо что Вы в курсе темы. Но цель дискуссии этой ветке аргументированно выставить на позорище с посмешищем Вас, Крача и Жука в не лучшем свете. ИМХО.
Помогать вам в этом не буду!
Сообщение отредактировал КИВлад: 22 June 2016 - 01:17
Отправлено 22 June 2016 - 01:17
Но цель дискуссии этой ветке аргументированно выставить на позорище с посмешищем Вас, Крача и Жука в не лучшем свете.
А зачем?
Отправлено 22 June 2016 - 01:40
Зачем это уже сугубо филосовский вопрос . andrrog что-нить , надеюсь еще им вставит по полной программе ;-) .А зачем?
Отправлено 22 June 2016 - 09:21
А чё я-то? Я и не ставлю такой цели выставить кого-то на позор и посмешище. Само так выходит. Я тут вообще не при чём.
Отправлено 22 June 2016 - 13:06
Я тут вообще не при чём.
А я тут ни причём, а я тут ни причём... ©
Отправлено 23 June 2016 - 23:32
Сайт нудистов РФ напоминает, в чем то Живой Журнал ...
Какие самые популярные темы в Живом Журнале ?
- Вертикаль Страсти. Как выглядела иерархия в гареме султана...
- Султанат в отдельно взятой стране (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста... ) и т.п.
А на Сайте нудистов РФ ...
- Секс на пляже ...
- Ваши действия при виде мужчины в возбужденном состоянии ...
Отправлено 23 June 2016 - 23:55
Надо будет почитать, благодаря сайту нудистов много интересного узнал.
Сообщение отредактировал Шаман: 23 June 2016 - 23:56
Отправлено 24 June 2016 - 01:32
Сайт нудистов РФ напоминает, в чем то Живой Журнал ...
Какие самые популярные темы в Живом Журнале ?
- Вертикаль Страсти. Как выглядела иерархия в гареме султана...
- Султанат в отдельно взятой стране (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста... ) и т.п.
А на Сайте нудистов РФ ...
- Секс на пляже ...
- Ваши действия при виде мужчины в возбужденном состоянии ...
Вы правы. В разделе "Интимная тематика" эти темы одни из наиболее активных.
Только, наверно, Вы не обратили внимание, что на форуме имеются и другие разделы.
Вот выборка самых активных тем с других разделов.
Сообщение отредактировал КИВлад: 24 June 2016 - 01:37
Отправлено 24 June 2016 - 02:01
Ну, вот, для сравнения.По схожей тематике. Там
События на Украине (Події в Україні) 18 фев 2014, Ответы - 5536, Просмотры - 202636
А тут
"Украина" Количество ответов 31210
Есть разница?
Отправлено 24 June 2016 - 02:16
Или вот,тоже схожая тематика
Там:
Натуризм и религия. 24 апр 2011, Ответы - 840, Просмотры - 30825
Тут:
Обвиняется религиозный фанатизм и мракобесие! Автор Kam, 28 Дек 2010 9741 Ответов 117 125 Просмотров
Разница - более чем в 11 раз!
Отправлено 24 June 2016 - 02:28
Или вот,тоже схожая тематика
Там:
Натуризм и религия. 24 апр 2011, Ответы - 840, Просмотры - 30825
Тут:
Обвиняется религиозный фанатизм и мракобесие! Автор Kam, 28 Дек 2010 9741 Ответов 117 125 Просмотров
Разница - более чем в 11 раз!
Тему "Украина" я не нашёл пока, но судя по количеству трёпа ниачём в тех темах, которые я здесь смотрел, то как минимум, 2/3 сообщений к теме вообще не имеют никакого отношения. Ну любят здесь почесать языки во всех темах. Так, что количество сообщений здесь не показатель.
Только сравнивать нужно не число сообщений на наших форумах, а сравнивать активность на разные темы на самом форуме. Или хотите сказать, что интимная тематика здесь не имеет популярность?
Отправлено 24 June 2016 - 02:45
Тема "Украина" здесь находится
форум "клубы натуристов" --> Клуб Нереальных Беспредельщиков --> Политическое убежище
Хотя, не знаю, возможно, от "Туристов" этот раздел и скрыт. Я просто не знаю этой тонкости.
Только сравнивать нужно не число сообщений на наших форумах, а сравнивать активность на разные темы на самом форуме.
Простите, а что такое эта "активность" как не количество сообщений?
Отправлено 24 June 2016 - 03:08
Тема "Украина" здесь находится
форум "клубы натуристов" --> Клуб Нереальных Беспредельщиков --> Политическое убежище
Хотя, не знаю, возможно, от "Туристов" этот раздел и скрыт. Я просто не знаю этой тонкости.
В "клубах натуристов" я вижу только "Остров Любви" и "Клуб флудёров".
Простите, а что такое эта "активность" как не количество сообщений?
ЯГМОРТ назвал темы "Секс на пляже" и "Ваши действия при виде мужчины в возбужденном состоянии" самыми популярными на нашем форуме. На что я привёл полтора десятка тем из других разделов не менее, а то и более популярных чем им названные.
С таким же успехом я могу сказать, что здешних обитателей интересует лишь тема "Натуризм и свинг" в которой 1 768 ответов.
Сообщение отредактировал КИВлад: 24 June 2016 - 03:09
Отправлено 24 June 2016 - 12:40
Ну, значит, - не дорос ещё до политики. Хотя, может, если к Фелиноказаху написать челобитную, то пустят и раньше срока... А ведь там ещё есть отдельные темы "Крым", "Россия", "Достижения Украины" и "Достижения России".
А что до интимных тематик... Когда-то активность была - больше. Но после того как при всей либерадбности и анархии (при Кельте ещё) зарубили тему "Педофилия", то стало ясно, что и тут - тоже никакой свободы.