Взрослые дятьки, - а оба прям как дети малые!
Как меня забанили на сайте нудистов!)))
Отправлено 17 June 2016 - 14:23
как дети малые!
слышь, воспиталка, иди лесом. не мешай за горшок драться
- felina, Дисал и andrrog это нравится
Отправлено 17 June 2016 - 23:39
Позырил, жене показал. Интересно конечно, но смотреть мне это некогда, да и особо незачем.
Вот зырьте хоть дни и ночи напролет. https://ru.bongacams.com И даже сексом виртуальным можете позаниматься. Натуристки там молодые, красивые и весьма ухоженные.
Knyazhna, смотрела?
Тут-то понятно кто и какие цели преследует, на сайте нудистов, в видеочате, похожие?
Marco Polo, а как вирт. сексом занимаются?
felina, вот спасибо!
- felina это нравится
Отправлено 18 June 2016 - 00:21
Тут-то понятно кто и какие цели преследует, на сайте нудистов, в видеочате, похожие?
А что Вам мешает самому зайти и посмотреть?
Отправлено 18 June 2016 - 00:28
А что Вам мешает самому зайти и посмотреть?
На дрочеров? А оно ему надо?
Отправлено 18 June 2016 - 00:32
На дрочеров? А оно ему надо?
Дрочеры в чате не задерживаются, удаляются сразу при обнаружении. Да и не так уж и часто появляются.
Отправлено 18 June 2016 - 00:39
Дрочеры в чате не задерживаются, удаляются сразу при обнаружении.
Администрация сайтанудистов.рф все чаты просматривает на предмет выявления дрочеров?
А форумчане об этом знают?
Сообщение отредактировал pritok: 18 June 2016 - 00:39
Отправлено 18 June 2016 - 00:44
Администрация сайтанудистов.рф все чаты просматривает на предмет выявления дрочеров?
А форумчане об этом знают?
Чат у нас один. Знают.
Отправлено 18 June 2016 - 00:49
Прикольный у вас форум. Может, в чате секрет посещаемости?
Дарю идею: прикрутите к форуму отрекламированный чуть выше сайт с видеочатами. Уверен: посещаемость ещё вырастет, в разы.
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 18 June 2016 - 00:55
Прикольный у вас форум. Может, в чате секрет посещаемости?
Дарю идею: прикрутите к форуму отрекламированный чуть выше сайт с видеочатами. Уверен: посещаемость ещё вырастет, в разы.
Многие из постоянных обитателей чата не активны на форуме и наоборот. Кому что больше нравится.
Му не гонимся за посещаемостью, и уж точно не за счёт порнухи.
Отправлено 18 June 2016 - 00:56
Виртуально.
Там только дрочить надо или еще чего?
- pritok это нравится
Отправлено 18 June 2016 - 00:59
Там только дрочить надо или еще чего?
Ну перед тем как дрочить можно по душам поговорить. Обсудить политическую и экономическую ситуацию в стране!
- felina это нравится
Отправлено 18 June 2016 - 00:59
Многие из постоянных обитателей чата не активны на форуме и наоборот. Кому что больше нравится.
Му не гонимся за посещаемостью, и уж точно не за счёт порнухи.
А если не зарегистрирован у вас, можно посмотреть, что за чат?
Отправлено 18 June 2016 - 01:08
А если не зарегистрирован у вас, можно посмотреть, что за чат?
Можно госте зайти без регистрации. Но установлено ограничение по времени и другим некоторым функциям.
Видеочат в первую очередь создавался для общения нудистов, знакомства, сперва виртуального, а потом и реального, что и происходит постоянно. Особенно нудисты из подмосковья в этом преуспели. Организовывали встречу в бане и на реке Нерская. Из Краснодара познакомились в реале благодаря чату.
Отправлено 18 June 2016 - 01:23
- Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2016 - 01:35
Если брать сугубо текстовый интерфейс, то там обычно глухо. А по видео - не знаю, но обычно там открываются только тем, кто сами открыли доступ к своей камере. А у меня обычно ни камеры (на работе- то),да и одет я обычно. А там, наверное, только голым надо. Поэтому я к видео обычно не пристраиваюсь.
Быть голым не обязательно и уж точно ни к чему демонстрировать свои гениталии в качестве вещ. дока своей обнажённости. Про текст. Там те, кто уже познакомился, предпочитают общаться между собой с помощью шопота, который не виден другим. Так что если хочешь с кем то познакомиться и активно в чате общаться, не стесняйся сам первым начинать общение, а не сидеть молча в надежде, что с тобой кто-то заговорит.
Вот пример общения. Постороннему, тому, кто не учавствует сам, будет видна только не зачёркнутая строка.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 June 2016 - 01:38
- Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2016 - 01:55
Да я даже и не знаю, о чём там общаться. Если есть чего сказать, то лучше на форуме
Да начинается обычно с простого трёпа ниачём, о погоде и природе. С расспросов друг друга о местах отдыха и личных предпочтениях. Узнают друг друга в ходе общения, говорят о планах отдыха на лето, бывают случаи, что и пересекаются вместе на отдыхе. В общем знакомятся по ходу общения и потом начинают общаться, даже если шансов на встречу в реале почти нет.
- Дисал это нравится