Блин...а ведь считал..Дисал
И что? Я хорошо умею считать! 10 лет в бухгалтерии разных банков проработал!
Отправлено 13 May 2016 - 01:08
Блин...а ведь считал..Дисал
И что? Я хорошо умею считать! 10 лет в бухгалтерии разных банков проработал!
Отправлено 13 May 2016 - 11:41
А Диса всегда все за чистоган принимает. Добрая душа! Такой тип по испански зовется :"pobresito loco"отлично, ну хоть кто-то купился на провакацию шутить у вас тут вроде не запрещали?
Выгнали за растрачу. Или нудил прям на рабочем месте. Или фотографировал коллег ( женщинок) , под столом. И-! Внимание! 10 лет в бухгалтерии разных, подчеркиваю разных бабанков! О чем это говорит? Человек долго нигде не задерживался! И то верно - кому нудист в офисе нужен???И что? Я хорошо умею считать! 10 лет в бухгалтерии разных банков проработал!
Сообщение отредактировал Ascorpio75: 13 May 2016 - 11:49
Отправлено 13 May 2016 - 15:45
А Диса всегда все за чистоган принимает. Добрая душа!
Не добрая, а скорее наивная душа!
Выгнали за растрачу. Или нудил прям на рабочем месте. Или фотографировал коллег ( женщинок) , под столом. И-! Внимание! 10 лет в бухгалтерии разных, подчеркиваю разных бабанков! О чем это говорит? Человек долго нигде не задерживался! И то верно - кому нудист в офисе нужен???
Хорошая у тебя фантазия!! Тебе надо рассказы писать!
Отправлено 13 May 2016 - 16:36
Дися, не обижаться!!! Шучу я, без обид пожалуйста, и помни, в связи с тем что нам с тобой предстоит, мы должны держаться друг за друга! Понял?Не добрая, а скорее наивная душа! Хорошая у тебя фантазия!! Тебе надо рассказы писать!
Отправлено 13 May 2016 - 16:58
И-! Внимание! 10 лет в бухгалтерии разных, подчеркиваю разных бабанков! О чем это говорит? Человек долго нигде не задерживался! И то верно - кому нудист в офисе нужен???
Однако, если поспотреть на динамику отзыва лицензий у банков за последнее время, можно прийти к другим выводам. А может, это не человек, а - банки долго не задерживались? А - чего? В "весёлые девяностые", в той финансовой вакханалии, было создано более полутора тысяч "банков". Буквально каждый владелец ночного ларька - стремился открыть свой "банк". По оценкам экспертов, предельное количество банков, которое может реально контролироваться ЦБ, должно быть не более 300. Это - предел. Лучше - несколько десятков, а в идеале - 3-5 банков, которые - на самом деле настоящие банки. А сейчас их осталось ещё более 700. Есть ещё куда работать таким агентам...
Отправлено 13 May 2016 - 19:26
Дися, не обижаться!!! Шучу я, без обид пожалуйста, и помни, в связи с тем что нам с тобой предстоит, мы должны держаться друг за друга! Понял?
Это точно!
Отправлено 13 May 2016 - 21:41
Отправлено 13 May 2016 - 21:49
Бож, опять ушли от темы. Что завта с погодой? Идти трясти "хорахорами" на пляж или дома пить вотку?
Да вроде прохладную погоду обещают. Так что лично я завтра на пляж не иду. У меня и без него много мест куда себя деть!
Отправлено 14 May 2016 - 00:03
Бож, опять ушли от темы. Что завта с погодой? Идти трясти "хорахорами" на пляж или дома пить вотку?
А что тебе тут тема? Святой может?
Отправлено 15 May 2016 - 07:58
ну, кому и корова женаА что тебе тут тема? Святой может?
Сообщение отредактировал Cepxuo: 15 May 2016 - 07:58
Отправлено 16 May 2016 - 16:18
Много мест куда себя всунуть?Да вроде прохладную погоду обещают. Так что лично я завтра на пляж не иду. У меня и без него много мест куда себя деть!
Отправлено 16 May 2016 - 16:54
Много мест куда себя всунуть?
Не понял о чем это ты, но в субботу я хорошо время провел!
Отправлено 16 May 2016 - 17:06
Дай попробую угадать где был. Сербор или Альфа?Не понял о чем это ты, но в субботу я хорошо время провел!
Отправлено 16 May 2016 - 17:48
Дай попробую угадать где был. Сербор или Альфа?
А чего угадывать -то ? Я же отчет написал в нужной теме! В Альфе конечно был! Для СБ холодновато!
Отправлено 19 May 2016 - 18:00
В майские ходил в Сербор 4 раза - 4, 6, 8, 10 числа Приятно, соловьи поют и вообще...
Загорать и гулять очень было хорошо, а вот водичка весьма прохладная - заходил по плечи и назад. Но у самого берега ходил - как всегда, собирал битое стекло и прочую хрень. Было её, хрени, не слишком много - то ли ещё не накидали, то ли из-за небольшого ещё количества плавстредств волн маловато, и они не вымывают её (хрень) из песка. Зато прошёлся с пакетом от входа в Бездонное озеро до бухточки за забором - пакет набил мусором до отказа
Что обидно, пока шёл назад, обнаружил ещё мусор - там, где уже его подобрал
Один мужик, увидав, что я сую в пакет пивные банки из-под куста, сказал: "Мои тоже можешь забрать" - похоже, решил, что я их собираю, чтобы сдать
И как-то многовато сильно поддатых личностей. А также и приветствий "О, Вася пришла!.."
Отправлено 19 May 2016 - 18:11
Один мужик, увидав, что я сую в пакет пивные банки из-под куста, сказал: "Мои тоже можешь забрать" - похоже, решил, что я их собираю, чтобы сдать
Хорошо, что Чубайс не видел. Мог бы убить в порыве ярости.