Не. С Севером. Солнце когда было -жарко. Когда тучи нагнало -холодно. Народу было не мало. Любимая женщина Васпера была на посту)))
Ясно! Значит и правда скоро надо будет туда приехать!
Отправлено 02 May 2016 - 19:05
Не. С Севером. Солнце когда было -жарко. Когда тучи нагнало -холодно. Народу было не мало. Любимая женщина Васпера была на посту)))
Ясно! Значит и правда скоро надо будет туда приехать!
Отправлено 02 May 2016 - 19:06
Ай да Маня, ай да молодца!!! Пс- фотка улетная, прям дерево " невеста"..Мы сегодня открыли ))
Отправлено 02 May 2016 - 20:09
Любимая женщина Васпера была на посту)))
Так пост же уже закончился! Разговляться пора уже!
Отправлено 08 May 2016 - 21:05
Вот я сегодня по настоящему и открыл сезон в СБ! Классная погодка сегодня была и я хорошо позагорал и провел время там. Отдыхал как и вчера на двуволейбольной площадке им. Люси. Народу с утра было не очень много, но часам к 3 дня людей стало прибавляться. К сожалению, у знакомых с которыми я вначале договаривался прийти сегодня не получилось, но зато были другие знакомые и мы втроем нескучно время провели в наслаждении солнцем и общении. И как часто в СБ бывает сегодня ПНМ было на порядок больше чем ПНЖ-ок. И большинство было пенсионного и предпенсионного возраста и опять же было неприятно смотреть на пьяные морды. И кто-то сегодня купался, а я пока жду чтобы вода по настоящему прогрелась. И думаю что купальный сезон открою не раньше июня. .
Отправлено 08 May 2016 - 21:39
В волейбол поди не играют еще?Вот я сегодня по настоящему и открыл сезон в СБ! Классная погодка сегодня была и я хорошо позагорал и провел время там. Отдыхал как и вчера на двуволейбольной площадке им. Люси. Народу с утра было не очень много, но часам к 3 дня людей стало прибавляться. К сожалению, у знакомых с которыми я вначале договаривался прийти сегодня не получилось, но зато были другие знакомые и мы втроем нескучно время провели в наслаждении солнцем и общении. И как часто в СБ бывает сегодня ПНМ было на порядок больше чем ПНЖ-ок. И большинство было пенсионного и предпенсионного возраста и опять же было неприятно смотреть на пьяные морды. И кто-то сегодня купался, а я пока жду чтобы вода по настоящему прогрелась. И думаю что купальный сезон открою не раньше июня. .
Отправлено 08 May 2016 - 21:46
В волейбол поди не играют еще?
Ошибаетесь! Играют уже вовсю! И на обеих волейбольных площадках! И старожилы из окружения Люси( причем преимущественно в одетом виде) и молодежь(кто голышом, а кто одетый).
Отправлено 08 May 2016 - 22:12
Ну ты с Маней бухнул?)Вот я сегодня по настоящему и открыл сезон в СБ! Классная погодка сегодня была и я хорошо позагорал и провел время там. Отдыхал как и вчера на двуволейбольной площадке им. Люси. Народу с утра было не очень много, но часам к 3 дня людей стало прибавляться. К сожалению, у знакомых с которыми я вначале договаривался прийти сегодня не получилось, но зато были другие знакомые и мы втроем нескучно время провели в наслаждении солнцем и общении. И как часто в СБ бывает сегодня ПНМ было на порядок больше чем ПНЖ-ок. И большинство было пенсионного и предпенсионного возраста и опять же было неприятно смотреть на пьяные морды. И кто-то сегодня купался, а я пока жду чтобы вода по настоящему прогрелась. И думаю что купальный сезон открою не раньше июня. .
Отправлено 08 May 2016 - 22:42
Ну ты с Маней бухнул? )
Её там не было! По информации из осведомленного источника она в это время была в другом месте!
Отправлено 08 May 2016 - 22:57
По информации из осведомленного источника она в это время была в другом месте!
Да ты Штирлиц! У тебя даже своя агентурная сеть.
Отправлено 09 May 2016 - 00:18
Да ты Штирлиц! У тебя даже своя агентурная сеть.
Не то, что у вас с Юстасом!
Отправлено 09 May 2016 - 22:18
Значит,красивых там не было.
Да в этот раз к сожалению я красивых девушек там не видел. ((((
Отправлено 12 May 2016 - 22:59
если Маня в этот день была на пляже, вы сильно рискуете, ща придет и достанет из единственного кармана своей нудистской спецовки модератора, и он потрет тут все, к хренам!Да в этот раз к сожалению я красивых девушек там не видел. ((((
Отправлено 12 May 2016 - 23:12
прошу оставить мою скромную персону в покое.если Маня в этот день была на пляже, вы сильно рискуете, ща придет и достанет из единственного кармана своей нудистской спецовки модератора, и он потрет тут все, к хренам!
Сообщение отредактировал Маня: 12 May 2016 - 23:13
Отправлено 12 May 2016 - 23:18
какой из пунктов правил я нарушил? Вроде как тут сарказм - 99% контента на ресурсе. А так, конечно проходите мимо, не препятствую.прошу оставить мою скромную персону в покое.
Отправлено 12 May 2016 - 23:23
Вроде как тут сарказм - 99% контента на ресурсе.
ты как в анекдоте (да и дися там же).
Компания долго-долго была вместе и уже все анекдоты по третьему кругу рассказали. Чтобы время не тратить - решили их пронумеровать. От одного до 100.
И один говорит - 10! все - ха-хахха!
Другой - 30! все со смеху падают. 45 - на полу валяются.
Мимо еще один мужик проходит, понял, в чем дело, решил тоже народ рассмешить:
- 36 !!!
все молчат..
- А чего вы не смеетесь?
- Ты знаешь, анекдоты надо уметь рассказывать...
Отправлено 12 May 2016 - 23:31
для тебя -37!ты как в анекдоте (да и дися там же). Компания долго-долго была вместе и уже все анекдоты по третьему кругу рассказали. Чтобы время не тратить - решили их пронумеровать. От одного до 100. И один говорит - 10! все - ха-хахха! Другой - 30! все со смеху падают. 45 - на полу валяются. Мимо еще один мужик проходит, понял, в чем дело, решил тоже народ рассмешить: - 36 !!! все молчат.. - А чего вы не смеетесь? - Ты знаешь, анекдоты надо уметь рассказывать...
Отправлено 12 May 2016 - 23:56
сегодня ПНМ было на порядок больше чем ПНЖ-ок. И большинство было пенсионного и предпенсионного возрастаБлин...а ведь считал..Дисал