Вот прилипли то, уже пожалел что спросил.
Это Свободный Форум, детка! Вы можете молчать. Всё, что Вы скажете, - БУДЕТ использовано против Вас!
Отправлено 12 April 2016 - 18:21
Вот прилипли то, уже пожалел что спросил.
Это Свободный Форум, детка! Вы можете молчать. Всё, что Вы скажете, - БУДЕТ использовано против Вас!
Отправлено 12 April 2016 - 19:42
Да и еще забыл добавить самое важное - иногда дрочу на пляже
Самопроизвольно или по предварительному умыслу? Мангал при этом используется?
Отправлено 12 April 2016 - 21:10
А вот это неправда! Я этих Алексея и Ирину знаю и они ведут трезвый образ жизни!
да ладно....
Отправлено 12 April 2016 - 21:12
да ладно....
По крайней мере при мне Алексей на пляже ничего крепче пива не пил
Отправлено 12 April 2016 - 21:14
По крайней мере при мне Алексей на пляже ничего крепче пива не пил
а пиво это здоровый образ жизни? екскьюзми тады))))
Отправлено 12 April 2016 - 21:22
Здоровый образ жизни - это водка! Екскьюзми, мэм !
Сообщение отредактировал AlexCor: 12 April 2016 - 21:23
Отправлено 12 April 2016 - 21:59
Это ты ещё не пробовал самогона моего бывшего сослуживца. Если получится, то Бурундук продегустирует.
Отправлено 13 April 2016 - 01:52
Если мы говорим про одну и ту же ситуацию, а скорее всего про одну, то там на самом деле забавная картинка была. В то время, как гопника местные активисты со скандалом с горки изжили (даже помнится его мангал палочками перетащили), сбоку в кустах другая компания разводила костер и тоже вовсю дымила. Среди них мною был опознан форумный Алексей, который Алексей и Ирина, в хорватской бейсболке. Вот они, двойные нудостандарты.
Ну а с ними что сделаешь-то...
А гопник этот мало того, что керосином там все провонял, он не просто так именно на этом месте мангал свой задумал поставить, Хотя места для этого там в округе валом.
Он еще и умысел имел глядунский. С этой горки вся поляна, как на ладони.
Отправлено 13 April 2016 - 13:21
... Да и еще забыл добавить самое важное - иногда дрочу на пляже ...
Слушай, ну чисто для статистики, а ты один там дрочишь, т.е. онанируешь, или вас там группа единомышленников собирается?
Сообщение отредактировал Marco Polo: 13 April 2016 - 13:22
Отправлено 13 April 2016 - 18:05
А вот не скажу. Страдай!
Сам ты и страдай, добрый человек, типун тебе на язык.
А у меня , спасибо, покамест все регулярно. Поршневая система еще не подводит.
Отправлено 13 April 2016 - 20:36
Да и еще забыл добавить самое важное - иногда дрочу на пляже
А вот это уже явное отклонение от нормы! Лечиться Вам похоже надо! Надеюсь хоть не на и не в присутствии детей это делаете? Дома надо этим заниматься, а не в общественных местах где могут быть семьи с детьми
Отправлено 13 April 2016 - 23:15
отлично, ну хоть кто-то купился на провакацию шутить у вас тут вроде не запрещали?А вот это уже явное отклонение от нормы! Лечиться Вам похоже надо! Надеюсь хоть не на и не в присутствии детей это делаете? Дома надо этим заниматься, а не в общественных местах где могут быть семьи с детьми
Отправлено 13 April 2016 - 23:26
Отправлено 14 April 2016 - 14:38
Чего там разведывать?
Вид серый к вечеру, первые кустики только.
Пара человек загорала, уже одевались. В самом начале пляжа слева.
Костерки жгут. Ломают ветки, дымят. Намусорено.
Приятель побывал в Филях-Крылатском-Тройцелыково-Строгино вдоль реки, по диким местам, везде одна картина. Шашлычники кучкуются, одиночки с банками пива.
Добрые люди чужой мусор жгут, полянки убирают.
Отправлено 14 April 2016 - 17:02
Отправлено 14 April 2016 - 18:10
отлично, ну хоть кто-то купился на провакацию шутить у вас тут вроде не запрещали?
Сказано же: "Всё что Вы скажете - БУДЕТ использовано против Вас". Теперь - уже не отмажетесь. Пошутил или непошутил, - уже без разницы.
Отправлено 14 April 2016 - 19:02
Сказано же: "Всё что Вы скажете - БУДЕТ использовано против Вас". Теперь - уже не отмажетесь. Пошутил или непошутил, - уже без разницы.
Заслуженный Гусар у нас есть, а эта че, Серборский Дрочгун?
[color=#d3d3d3;]да, я в курсе, что драгун через "а".[/color]