да прогиб то защитан)))
действительно просто гуляли, решили с Черепашки пешком дойти до Коки))))
Отправлено 10 April 2016 - 22:21
да прогиб то защитан)))
Отправлено 10 April 2016 - 22:27
за сколько месяцев?
Отправлено 10 April 2016 - 22:29
за сколько месяцев?
мы хотели за пару часов))) потом передумали, выползли на смотровую площадку и доехали сначала до Судака вроде, а потом и до Коки)))) прекрасное путешествие))))
Отправлено 10 April 2016 - 22:43
сначала до Судака вроде
Это ж сколько надо выпить было..., сколько огурцов на закусь перевели...
Отправлено 10 April 2016 - 22:46
Это ж сколько надо выпить было..., сколько огурцов на закусь перевели...
и чО?
Отправлено 10 April 2016 - 22:47
и чО?
чо-чо, наши с ДЖорждем лавры покоя не дают? так у нас-то хоть один адекватный человек с нами был, но вы то куда?
Отправлено 10 April 2016 - 22:50
чо-чо, наши с ДЖорждем лавры покоя не дают? так у нас-то хоть один адекватный человек с нами был, но вы то куда?
А с нами было два адекватных человека, остатки леща (скормили рыбам на пирсе возле заброшенного санатория), пол пятилитровки воды и пустая бутыль от вина
Отправлено 11 April 2016 - 18:16
А с нами было два адекватных человека, остатки леща (скормили рыбам на пирсе возле заброшенного санатория), пол пятилитровки воды и пустая бутыль от вина
Может крабы сожрали? Крабов, в том районе, прошу, нет требую, до моего приезда не трогать!!!
Отправлено 27 April 2016 - 14:04
Он выпил больше чем ту бир,и значительно. А вообще берите пример с Алексея 84 - чувак просто дельный отчет написал,приятно читать, а вы вокруг пену мутите. Делом заниматься надо дорогие, делом.Сознавайся - сколько уже выпил на текущее время и чего именно.
Отправлено 27 April 2016 - 14:17
Он выпил больше чем ту бир,и значительно. А вообще берите пример с Алексея 84 - чувак просто дельный отчет написал,приятно читать, а вы вокруг пену мутите. Делом заниматься надо дорогие, делом.
с чего ты взял?
Просто Ласпи-Батилиман гораздо сложнее, чем просто есть нудизм - нет нудизма. Там другие шкалы ценностей.
Алексей84 как раз интересуется, куда дальше поехать.
Отправлено 28 April 2016 - 00:18
Всем спасибо за отзывы и советы! (долго не могли отвечать по ряду причин, удавалось только прочитывать мельком)
Для себя наметили несколько мест для посещения в 2016 году. Еще раз, всем спасибо!
Отправлено 16 May 2016 - 17:11
Что за шкалы ценностей? Самая ценная шкала ценностей - это десять заповедей, а тут что то другое? Аюрведы? Тантристов? Или....?с чего ты взял? Просто Ласпи-Батилиман гораздо сложнее, чем просто есть нудизм - нет нудизма. Там другие шкалы ценностей. Алексей84 как раз интересуется, куда дальше поехать.
Отправлено 16 May 2016 - 21:37
Что за шкалы ценностей? Самая ценная шкала ценностей - это десять заповедей, а тут что то другое? Аюрведы? Тантристов? Или....?
как заповедь может быть шкалой? Убивай, но несильно? Чуть-чуть прелюбодействуй?
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 16 May 2016 - 21:37
Отправлено 18 August 2016 - 20:32
предстартовая лихорадка. завидую по доброму. у меня теперь только в след. году
Отправлено 18 August 2016 - 21:56
Вы ж вроде писали, что нянькой будите?предстартовая лихорадка. завидую по доброму. у меня теперь только в след. году
Отправлено 18 August 2016 - 22:12
я такого не писал. .я писал, что не поеду НА МАШИНЕ, поскольку она нужнее молодым родителям. хотя, кто его знает. может я поеду на какой нибудь другой машине.
Отправлено 20 August 2016 - 19:15