не засланный - дурной.

Крым 2015. Мирный - Новоозёрное - Евпатория - Коктебель
Отправлено 25 March 2016 - 22:51
не засланный - дурной.
Непонимание позиции другого человека не обязательно означает, что дурной он ... бывает и наоборот всяко ...
У этого человека двое маленьких детей которым гораздо интересней поплескаться на мелководье и поиграть в песочке, чем "обозревать какие-то там пейзажи". И с потребностями этих детей семейному человеку надо считаться, планируя отпуск, а не только ехать за "обозреванием пейзажей".
Ну а взгляды на принадлежность Крыма тем более не свидетельствуют о "засланности", "дурости" и т.п., т.к. многие российские туристы вполне почувствовали насколько стало дороже отдыхать, чем в былые времена, особенно в годы низкого курса гривны, когда россияне просто в восторг приходили от того, за какую мизерную сумму в рублях можно было отдыхать в Крыму.
- EVadim, eco и Knyazhna это нравится
Отправлено 25 March 2016 - 23:00
Непонимание позиции другого человека не обязательно означает, что дурной он ... бывает
и наоборотвсяко ...У этого человека двое маленьких детей которым гораздо интересней поплескаться на мелководье и поиграть в песочке, чем "обозревать какие-то там пейзажи". И с потребностями этих детей семейному человеку надо считаться, планируя отпуск, а не только ехать за "обозреванием пейзажей".
Ну а взгляды на принадлежность Крыма тем более не свидетельствуют о "засланности", "дурости" и т.п., т.к. многие российские туристы вполне почувствовали насколько стало дороже отдыхать, чем в былые времена, особенно в годы низкого курса гривны, когда россияне просто в восторг приходили от того, за какую мизерную сумму в рублях можно было отдыхать в Крыму.
Я прекрасно понимаю эту позицию,но не понимаю зачем с такой позицией ехать на чужеродную территорию,да ещё с маленькими детьми.
Поплескаться с детьми в песочке можно в Анапе,Благовещенской - несколько ближе и главное - не пришлось бы оправдываться!
Стало дороже везде,но это не повод униженно просить прощения у кого либо.
Отправлено 25 March 2016 - 23:01
Не всё коту Масленица.
Отправлено 25 March 2016 - 23:13
- EVadim, eco и Knyazhna это нравится
Отправлено 25 March 2016 - 23:17
Если автор темы Вадим не полный дурак,то он прекрасно должен был понимать к чему приведут его "оправдания" в самом начале его отчёта и на видном месте.
Поэтому всем его защитникам скажу - не надо "ля-ля"...
Сообщение отредактировал George: 25 March 2016 - 23:18
- justas это нравится
Отправлено 25 March 2016 - 23:21
- Knyazhna это нравится
Отправлено 25 March 2016 - 23:26
А я без "ля-ля, предложил Вам сменить место Ваших политических баталий!
а я без ля-ля вам говорю - ИДИТЕ НАХУЙ!
Уёбищные провокаторы... По пиздюлятору вам всем бы навалять - оправдывайтесь потом,советы давайте...
Отправлено 25 March 2016 - 23:26
- eco и Knyazhna это нравится
Отправлено 25 March 2016 - 23:28
Заметьте, я с Вами в батали не вступал, Вас не оскорблял и не позволял себе каких либо выражений в Ваш адрес! Вы перешли "грань", и это не делает Вам чести!
Идите на Х уй... "не вступали"...
А я без "ля-ля, предложил Вам сменить место Ваших политических баталий!
Это что? Выпук младенца?
Отправлено 25 March 2016 - 23:30
- Knyazhna это нравится
Отправлено 25 March 2016 - 23:32
Мне вот даже противно писать и отвечать на это!
Тогда последуйте моему совету.
Отправлено 25 March 2016 - 23:32
одного не понял, умники - с куя бы было дешево? Вроде как с 2000 до 2013 года отдыхал считал каждый год что в Крыму, что у нас. С какого перепугу в КРыму дешевле было? Ничего подобного. В сараях и у нас в Лазаревском можно было жить за копейки, и кучв мест где дешевый общепит. И по 200 р с носа за ночь - в Крыму никогда дешевле не было. Просто у нас появилось куча мест ДОРОЖЕ даже Ялты, но и осталась куча мест не дороже Феодосии. И куча знакомых в Крым не ездила, потому что было.... дорого! Больше вариантов дикого отдыха в Крыму было и есть - у нас уже прижимать стали.
И всегда Крым ориентировался на доллары, как и любая открытая экономика. У нас девальваци страшная, в Украине - в два раза хуже.
т.к. многие российские туристы вполне почувствовали насколько стало дороже отдыхать, чем в былые времена, особенно в годы низкого курса гривны
не было такого, после 2003 года точно.
- justas и George это нравится
Отправлено 25 March 2016 - 23:54
одного не понял, умники - с куя бы было дешево? Вроде как с 2000 до 2013 года отдыхал считал каждый год что в Крыму, что у нас. С какого перепугу в КРыму дешевле было? Ничего подобного. В сараях и у нас в Лазаревском можно было жить за копейки, и кучв мест где дешевый общепит. И по 200 р с носа за ночь - в Крыму никогда дешевле не было. Просто у нас появилось куча мест ДОРОЖЕ даже Ялты, но и осталась куча мест не дороже Феодосии. И куча знакомых в Крым не ездила, потому что было.... дорого! Больше вариантов дикого отдыха в Крыму было и есть - у нас уже прижимать стали.
И всегда Крым ориентировался на доллары, как и любая открытая экономика. У нас девальваци страшная, в Украине - в два раза хуже.
тащемта когда я приехал в первый раз в Крым в 2006 году я проживал с семейством в съёмной трёшке возле школы в Орджо. квартира обходилась в 20 долларов в день. по тому курсу примерно 500 рублей - это на четверых. так что было.
Отправлено 26 March 2016 - 00:00
тащемта когда я приехал в первый раз в Крым в 2006 году я проживал с семейством в съёмной трёшке возле школы в Орджо. квартира обходилась в 20 долларов в день. по тому курсу примерно 500 рублей - это на четверых. так что было.
цена какого-нибудь Дедеркоя простиоспади.
Кстати, Орджо - редкостное исключение, город с многоэтажками на берегу моря, построенный ради заброшенного завода и с почти 0-вым урвонем занятости после его закрытия. Таких мест - да, на нашем берегу найти трудно. Все таки Геленджик и Новороссийск - всегда оставались небедными, работающими городами. И в наших местах - многоэтажек и культуры сдачи именно квартир не было, это правда. Но нужно быть определнным любителем в некоторой степени экзотичного отдыха, чтобы это было приемлимо. Но в Кринице или Бетте можно было и за такие деньги отдыхать.
Отправлено 26 March 2016 - 00:05
Всё относительно - вот топикстартер отдыхал в Коке за 1500 рэ,но можно было найти подобные условия за 500...
Но мешают же лень,темнота,дикость и желание оправдаться...
Отправлено 26 March 2016 - 00:11
Я бы сказал так - поначалу было слегка подешевле.
у нас все-таки в таких местах полный тюленевый клоповник был, а в Крыму - поприятнее (но это кому как). В те годы я был активным членом (во всех смыслах) автофорумов - и там это была неразрешенная тема - где лучше и дешевле. Копья ломали, чуть лица не били - но к консенсусу так и не пришли. Одни хорошие друзья с другими хорошими друзьями потащились в Крым в Междуреченск,2007 год, Одна пара была заядлая крымсколюбители - другая скорее наоборот. Так вот - вторая пара после половины отдыха развернулась и уехала на наше побережье, другая осталась. МЫ просто в это время в Коке были, заехали к ним в гости - ужаснулись и быстренько обратно в Коктебель. Но им - наоборот, Коктебель показался шумным грязным и неудобным местом. Так что - принципиальной разницы в стоимости не было. У кого на что лежало - тот тем и радовался. А миф что раньше было дешево а теперь вот... Да вся жизнь подорожала, только дома как-то мягче привыкаешь, а на отдых тех же отложенных рублей-гривен стало не хватать что там что там.
Всё относительно - вот топикстартер отдыхал в Коке за 1500 рэ,но можно было найти подобные условия за 500...
Но мешают же лень,темнота,дикость и желание оправдаться...
а можно и за 50 баксов - что там, что там. Кому что и в какие моменты. Сам помнишь - мы платили какое-то редкостное бабло за то что жили почти в музее, могли позволить тогда не напрягаясь, да и просто хотелось. НО могли и в два-три раза дешевле снимать, еще и к нашему пляжу ближе и в условиях покомфортнее.
- eco это нравится
Отправлено 26 March 2016 - 00:23
Три года подряд, до Крымнаш, мой директор ездил в Крым, я в Ховатию. У меня в похожих условиях получалось немного дешевле ( элинг в Алуште, сентябрь - 100 баксов вдень, без кухни - 2013 год.), Но тут простота доезда было главное. Ни виз, границ, оплат дорог. Позвонил, оплатил, приехал. У вас была только одна граница, а так позвонил, оплатил, приехал. Плюс реально зарплаты россиян были много выше, продукты , товары в украинских ценах ниже, ну и т.д.
Щас у вас в Крымом границы нет, правда только паромом ))).
.
Отправлено 26 March 2016 - 00:37
Три года подряд, до Крымнаш, мой директор ездил в Крым, я в Ховатию. У меня в похожих условиях получалось немного дешевле ( элинг в Алуште, сентябрь - 100 баксов вдень, без кухни - 2013 год.), Но тут простота доезда было главное. Ни виз, границ, оплат дорог. Позвонил, оплатил, приехал. У вас была только одна граница, а так позвонил, оплатил, приехал. Плюс реально зарплаты россиян были много выше, продукты , товары в украинских ценах ниже, ну и т.д.
Щас у вас в Крымом границы нет, правда только паромом ))).
.
А ты что,Америку открыл? Дешевле была и Турция и Египет...
Паромом? Да,нормально добрался - ходят как часы))