А где это в Судаке "Черепашка"? Раньше был нудик под крепостью. Но вот был там в 2013 - уже нет его. Три девушки топлес были и всё.
даже я знаю, где находится нофелет Черепашка))))
Отправлено 23 March 2016 - 22:29
А где это в Судаке "Черепашка"? Раньше был нудик под крепостью. Но вот был там в 2013 - уже нет его. Три девушки топлес были и всё.
даже я знаю, где находится нофелет Черепашка))))
Отправлено 23 March 2016 - 22:55
Ну, тут уж кому как, и, как я писал выше ЭТО НАШЕ МНЕНИЕ! У нас с 9 погода опустилась за один день с 34 до 25, и вода заметно похолодела (и местные подтвердили, что начало сентября было необычно жарким). Ну а так, без призывов, каждый все же решает сам! Да, с 1.09. количество народа снизилось заметно (но в Судаке), а вот в Коке...(мы были в конце августа и числа 12 сентября)- стабильно много!)))Не правы, конечно же год на год не приходится, но много лет осеннюю поездку начинали после 20 сентября.На нашей памяти только в 2010 году была осень холодная, да и то начиная где-то со 2 октября резко похолодало, и 2013 год, но тогда с середины августа похолодало и сентябрь-октябрь прихватило, но зато в ноябре отыгрался 27 воздух и 22 море,почти три недели летних было. Погода по устойчивости похожа на июньскую, только без жары, солнышко мягкое и в иной день и без зонта обойтись можно,море ещё тёплое. Да и для прогулок по горам более комфортная. Главный плюс - народу мало, а из минусов только, что короткий день.
Отправлено 23 March 2016 - 23:08
даже я знаю, где находится
нофелетЧерепашка))))
КУда уж мне до Княжны! Я не знаток Крыма, так, любитель.
Отправлено 23 March 2016 - 23:11
Отправлено 23 March 2016 - 23:16
КУда уж мне до Княжны! Я не знаток Крыма, так, любитель.
что Вы, я еще ученик любителя по Крыму)))) в предыдущий раз в Крыму была в 1983 году и вот в 2015, мне просто с попутчиками повезло))))
Отправлено 23 March 2016 - 23:20
Плааваладаже я знаю, где находится
нофелетЧерепашка))))
Сообщение отредактировал vitt1975: 23 March 2016 - 23:21
Отправлено 24 March 2016 - 00:57
Плаавала
с Юстасом)
Приплыла? ... такие как Юстас часто приплывают не тонут...
Сообщение отредактировал Vofffchik: 24 March 2016 - 00:57
Отправлено 24 March 2016 - 02:23
Вадик, отчет у тебя хороший. Интересный отчет. Все понравилось, кроме...
Зачем оправдываешься? Оправдываются, как по жизни известно, виноватые. Чувствуешь себя виноватым? В чем, и перед кем?
Спасибо хоть на том, что в Крым тебе приехать было не западло. А то тут мне один чудак писал без малого два года назад- типа, в Крым он больше не поедет, потому что он теперь наш. Уточню, что это сказал человек с российским паспортом.
Вижу тут его иногда. И вроде, слово держит. Что ж, остается только понять и простить посочувствовать.
Отправлено 24 March 2016 - 21:46
Спасибо на добром слове! Я старался, чтобы интересно было, и не слишком много букв.
Да, я оправдывался. Так как отчасти чувствую себя виноватым. Что я являюсь гражданином страны, которая так грубо нарушает международные нормы и делает такие подлости ближайшему соседу.
Отправлено 24 March 2016 - 21:59
Ну как же, этой самой стране надо было стать буквой зю и получать удовольствие от пиндосов, тогда это было бы в пределах международных норм.
Отправлено 24 March 2016 - 22:04
Давайте не будем о политике в моей теме!
Мы тут обсуждаем моё путешествие, кто в чём был там и т.п.
Отправлено 24 March 2016 - 22:56
А не сам ли автор заговорил о политике? Интересно, что Вам крымчане отвечали про страну, которая "грубо нарушает..." и "делает подлости..."... ...гражданином страны, которая так грубо нарушает международные нормы и делает такие подлости ближайшему соседу.
Отправлено 24 March 2016 - 23:43
Автор всего лишь оправдался. А в Крым я езжу отдыхать и предпочитаю о политике, также как и о работе не думать там.
А крымчане народ разный. Среди татар отношение негативное к событиям 2014 года.
Отправлено 25 March 2016 - 00:29
Сообщение отредактировал aleksey84: 25 March 2016 - 00:32
Отправлено 25 March 2016 - 03:21
Давайте не будем о политике в моей теме!
Мы тут обсуждаем моё путешествие, кто в чём был там и т.п.
Я обычно в принципе не комментирую ни чужие отчеты, ни фотографии. "...ай молодца, красавчики, классный отчетец" и без меня с десяток человек напишет.
Вчера мне показалось, что ты действительно не догоняешь, что первый абзац твоего отчета явно лишний, если ты не хочешь в теме ненужных рамсов. А теперь смотрю, да ты их и сам рад начать.
Спрашиваю еще раз- ты для своих никому тут на хрен не нужных оправданий место не попутал?
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 25 March 2016 - 03:26
Отправлено 25 March 2016 - 19:29
Ну, может и смотрится этот абзац лишним. Просто я написал ещё для того, чтобы не думали что в Крым едут лишь одни крымнашисты.
Про политику я как раз не прочь порассуждать, я активный в этом плане, но не в этой ветке.
Отправлено 25 March 2016 - 22:18
Ну, может и смотрится этот абзац лишним. Просто я написал ещё для того, чтобы не думали что в Крым едут лишь одни крымнашисты.
Про политику я как раз не прочь порассуждать, я активный в этом плане, но не в этой ветке.
Есть ветка о политике,даже спецтема про Крым,но что то я тебя там не видел...
За отчёт спасибо конечно - интересно было почитать,но я вот не пойму - нахрен было тащится в Крым,что бы обозревать анапские пейзажи близь Евпатории? Моё мнение - даром потраченное время отпуска.
Про "крымнаша"...
Вадик,а нахрен ты вообще живёшь в России,если тебе стыдно,что ты часть её? Уезжай. Тебе же стыдно,что ты русский?