Коктебель
И вот мы приехали в Коктебель! Ура! Совершенно особенное место, нам обоим очень нравится тут! Прям настроение сразу поднялось, просто из-за того, что приехали сюда опять! Обратились к хозяйке, у которой были раньше, у неё места не нашлось, она заселила нас к другой женщине. Это при въезде в посёлок со стороны Феодосии, у пансионата «Приморье» и гостиницы «Ас-Эль». Оттуда недалеко до нудика идти. Хорошая большая комната, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, Wi-Fi, свой маленький дворик с мангалом и беседкой с тапчаном!
DSCN1509.JPG 116.32К
19 Количество загрузок:
Ну просто именно то, что мы и хотели. Цена 1500/сутки. Да ещё хозяйка оказалась очень радушной женщиной и постоянно угощала нас, то домашним вином, то арбузом, то компотом.
В этом волшебном месте мы и провели с удовольствием остаток отпуска.
IMG_0062.JPG 210.39К
17 Количество загрузок:
DSCN1463.JPG 190.77К
18 Количество загрузок:
IMG_0067.JPG 99.93К
17 Количество загрузок:
Так как на руках был годовалый ребёнок, особо никуда не ходили. Один раз сплавали до Золотых ворот, сходили на детский спектакль.
DSCN1443.JPG 197.77К
17 Количество загрузок:
Два раза к нам приезжали друзья, которые отдыхали в Феодосии. С ними ходили на текстильный пляж, на нудик они постеснялись.
А сами ходили только на нудик! Обстановка на нудике вполне себе нормальная. Каких-то неадекватных личностей не замечал. Познакомились там с ещё двумя парами. Девушка Ольга из этой пары делала классный массаж, прямо на пляже. Мне сделала массаж спины за 400 рублей, жене за 1000 общий массаж. Да – отвечаю я маньякам – она была полностью обнажённая. Первый раз в жизни мне обнажённому делала массаж красивая обнажённая девушка с большой грудью. И при этом я не запалился, так как жена была рядом, тоже с большой обнажённой грудью. Лепота!
Жена не особо разделяет ценности натуризма, но быстро поняла как удобен натуризм. Она ведь была кормящей мамой, быть в мокром лифчике на ветру опасно – можно грудь застудить. Поэтому в Новоозёрном после купания ей приходилось снимать мокрый верх, вытираться, озираясь по сторонам и затем одевать верх от другого купальника, сухой. Потом ещё одно купание, опять переодевание. А тут оказалось, что можно не заморачиваться! Но вот когда она кормила Ксюшу прямо на пляже, то говорит, сразу начинали смотреть на неё. Нет – отвечаю я маньякам – полностью она так и не разделась. Только топлес.
Итого – отпуск прошёл удачно, есть что вспомнить и посмотреть (не всем, маньяки, предаваясь фантазиям, нервно курят в сторонке).