а тебе угодили? Куда, если не секрет?... а чем обрезанные то не угодили?
Отправлено 08 August 2017 - 16:32
Отправлено 08 August 2017 - 17:18
а тебе угодили? Куда, если не секрет?
Никому и не требуется мне угождать
Я тоже обрезанный! загораю и на животе и на спине
Отправлено 08 August 2017 - 17:27
Обрезанные лучше.Никому и не требуется мне угождать Я тоже обрезанный! загораю и на животе и на спине
- frenkie167 это нравится
Отправлено 08 August 2017 - 17:35
какая мерзость и мракобесие! А можно просто соблюдать гигиену. Ты это того,таджик,еврей или чиста извращенец?Я тоже обрезанный!
бери не глядя!Обрезанные лучше.
- Капибар это нравится
Отправлено 08 August 2017 - 17:37
или чиста извращенец?
Если чиста извращенец - это под корень . Если таджик - то малограмотный. Остается одно
Отправлено 08 August 2017 - 17:45
какая мерзость и мракобесие! А можно просто соблюдать гигиену. Ты это того,таджик,еврей или чиста извращенец? бери не глядя!
А вот тут, я попрошу такими словами не разбрасываться!..
И таджики и евреи и все остальные тоже люди... А соблюдение гигиены зависит от человека самого! будь ты обрезанным или нет... гигиену нормальный чел должен соблюдать, не мне вас этому учить
Остается одно
если бы да кабы... был бы я очередным британским олигархом сейчас а не пекся бы в 40 градусной жаре тут...
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2017 - 18:29
Так для меня. Я буду. -водку утром? Теплую? Из резиновой шапочки? Конечно буду!Leming,ты будешь перетирать облизывать тему про члены? Я не.
- Григорий, merida, felina и 3 другим это нравится
Отправлено 08 August 2017 - 19:56
Так для меня. Я буду.
Э... не! Ни в коем случАе! Так мы скатимся до ана... !
Отправлено 08 August 2017 - 21:30
Так мы скатимся до ана... !
анархии? Или:
анализа гносеологических корней сексопатологических перверсий?
- felina, Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 08 August 2017 - 21:33
анализа гносеологических корней сексопатологических перверсий?
Эк ты анальный секс как назвал! Кр-р-руто !
Отправлено 08 August 2017 - 23:50
оне тоже обрезанные? И вообще -фу! Как можно на голых таджиков смотреть?! И как можно касаться песка,в котором были таджикские концы?!...)
А ты, когда в общественном сортире садишься, не думаешь, жопа какой национальности на нем до тебя сидела?
- frenkie167 это нравится
Отправлено 09 August 2017 - 15:07
какая мерзость и мракобесие! А можно просто соблюдать гигиену. Ты это того,таджик,еврей или чиста извращенец?
Бывают же такие идиоты. Расист,блин.
Сообщение отредактировал wodoly: 09 August 2017 - 15:09
Отправлено 09 August 2017 - 16:58
Москва культурно ближе к Европе чем провинция в регионах, потому в столице и наблюдается достаточное количествоБывают же такие идиоты. Расист,блин.
- wodoly это нравится
Отправлено 09 August 2017 - 18:15
Отправлено 14 August 2017 - 01:09
от постоянных мыслей о манипуляциях с членом надо избавляться.
Руссо туристо! Облико морале! Про манипуляции с членом даже не понял. Даже не познакомился.
Отправлено 30 November 2017 - 04:39
Не-а. Он иноязычный какой-то, сложно нынче с ними корешиться. Санкции, посольства и консульства закрываются, виз не получить... Гибридная война, одним словом. Раньше была "холодная", а теперь стала "гибридная". При слове "гибридная" мне сразу представляется как Жираф трахает Антилопу. Ну, собственно, гибриды-то, - они именно так и получаются, а война-то - ихняя.
- Григорий, felina, Дисал и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами нудисты, соцсеть, знакомства
Главный форум о натуризме →
Нагота в искусстве →
Нудизм в журналахАвтор Lanet , 16 Jul 2024 Голые, пляж, нудисты, мамы и пары и 6 еще... |
|
|