я думала надир,это цскаТаких слов тут мало кто знает))) Подумают, что надир - это Пахтакор))))
Отправлено 24 March 2016 - 18:58
Отправлено 24 March 2016 - 19:10
ак вариант,предъявить фотопленку или двух свидетелей.
Самый наилучший вариант - это наваять какой-нибудь позитивный фотоотчётик
- uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 24 March 2016 - 19:24
В одной из соц-сетей я однажды постучался в закрытую натур-группу (если быть точнее, меня порекомендовал туда участник этой группы, который был со мной в интернетных друзьях). Админ той группы попросил меня выйти в видеоконференцию (простой скайп). Там не нужно было никаких голых фотосессий, ни прочих дефиле. Просто увидеть он-лайн собеседника и задать несколько вопросов.
После этой процедуры меня нормально встретили в группе.
Но что удивительно, когда сам, будучи в админах, прошу при спорных ситуациях с подозрением на фейк профиля, "показать личико" в скайпе - в абсолютном подавляющем большинстве случаев ВСЕГДА находятся отмазки в стиле: нет скайпа/ не знаю, как им пользоваться, нет вебки, нет времени, интернет очень медленный и т.д. и т.п...
- Дисал это нравится
#64 Гость_Wasper_*
Отправлено 24 March 2016 - 19:59
Отправлено 24 March 2016 - 20:25
Но что удивительно, когда сам, будучи в админах, прошу при спорных ситуациях с подозрением на фейк профиля, "показать личико" в скайпе - в абсолютном подавляющем большинстве случаев ВСЕГДА находятся отмазки в стиле: нет скайпа/ не знаю, как им пользоваться, нет вебки, нет времени, интернет очень медленный и т.д. и т.п...
Да,вспоминается Яна))
- Дисал это нравится
Отправлено 24 March 2016 - 22:22
Придумал темку интересную.
Есть сайты с вебками, типа https://ru.bongacams.com
Надо для страждущих натуристов сделать там вебку с нудистками. Ну чтоб пообщаться можно было, важные темы из жизни мирового натуризма обсудить и т.п. Не просто там банальное показывание сисек-писек, этого добра там куча, а именно с акцентом на нашу тему, свободное общение с опытной натуристкой не выходя из дома.
- Дисал это нравится
Отправлено 24 March 2016 - 22:26
Придумал темку интересную.
Есть сайты с вебками, типа https://ru.bongacams.com
Надо для страждущих натуристов сделать там вебку с нудистками. Ну чтоб пообщаться можно было, важные темы из жизни мирового натуризма обсудить и т.п. Не просто там банальное показывание сисек-писек, этого добра там куча, а именно с акцентом на нашу тему, свободное общение с опытной натуристкой не выходя из дома.
Поддерживаю!!!!
Отправлено 24 March 2016 - 23:15
свободное общение с опытной натуристкой не выходя из дома.
На нашем форуме "опытных натуристок" столько, что даже пальцев не надо, чтоб сосчитать, одного ... хватит.
Если собрать со всех форумов и соцсетей, то ещё добавится :э-э-э: ... столько же.
В таком случае может получиться лишь "сеанс одновременной игры" - видеоконференцияконсультация натуристов "опытными натуристками".
Сообщение отредактировал Vofffchik: 24 March 2016 - 23:16
Отправлено 25 March 2016 - 17:41
Дык, есть уже всё. На сайте-нудистов.рф есть видеочат специально для нудистов. Там обсуждаются мировые проблемы. Например, не далее как вчера - как евреи в Израиле празднуют Пурим.
Отправлено 25 March 2016 - 23:02
Может быть и могут, но сколько они там Пурим свой гуляют? Или как нашм на Новый год, плавно переходящий в 8-е марта?
Отправлено 07 August 2017 - 22:47
a возможно с обрезанием в песочге валяться?А евреи таки не могут быть нудистами?
Отправлено 07 August 2017 - 22:58
a возможно с обрезанием в песочге валяться?
В песочке у них можно и яйца жарить ...
А евреи таки не могут быть нудистами?
Могут и свинину есть, и самогон пить, и кипу не носить ... только какие же это евреи... так, приблуда вроде нашего Большого друга ...
- merida и Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2017 - 02:31
a возможно с обрезанием в песочге валяться?
Таджики же в Серебряном бору валяются.
Отправлено 08 August 2017 - 08:47
оне тоже обрезанные? И вообще -фу! Как можно на голых таджиков смотреть?! И как можно касаться песка,в котором были таджикские концы?!...)Таджики же в Серебряном бору валяются.
Отправлено 08 August 2017 - 16:11
И как можно касаться песка,в котором были таджикские концы?!...)
Таджики - это те, которые пришли в трусах и концы в воду ... питьевую, кстати ...
... а чем обрезанные то не угодили?
Переживает за таджикский генофонд ... чтоб не припалило песочком ...
Ну так на то ж и предохраняющие средства трусЫ ...
- frenkie167 это нравится
Темы с аналогичным тегами нудисты, соцсеть, знакомства
Главный форум о натуризме →
Нагота в искусстве →
Нудизм в журналахАвтор Lanet , 16 Jul 2024 Голые, пляж, нудисты, мамы и пары и 6 еще... |
|
|