Отправлено 13 March 2016 - 21:45
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 13 March 2016 - 21:46
Отправлено 05 April 2016 - 08:01
И чего там такого в этом мультике?Ронал-варвар (Ronal Barbaren) - полнометражный мультик, Дания, 2011 г. - к просмотру! http://megogo.net/ru...nal-varvar.html - однако, не рекомендую смотреть с малышнёй
Отправлено 05 April 2016 - 08:32
можно просто посмотреть, можно прочитать: СюжетИ чего там такого в этом мультике?
Отправлено 06 April 2016 - 11:26
И чего там такого в этом мультике?
Иногда, время от времени, моя дочь (12 л) любит устроить семейный просмотр в онлайн-кинотеатре мультиков. Полнометражных. (Типа, Тубро, Ральф, Храбрая сердцем и т п) - одной, вроде не интересно, а рядом с папой - процесс более приятный (в компании).
ЧТО это за мульт - Ронал варвар - я понятия не имел (в памяти ближайшее был фильм со Шварцем- Конан-варвар).
Так вот, хватило минут на 10-15. Потом выключил. Дочка даже и не протестовала.
Сам сюжет - не для детей. Это мультик для взрослых, я бы сказал - фанатов шуток в стиле "камеди клаба", пОшло, юмор "ниже пояса", выключили, когда главгерой пришёл в какой то ночной клуб, зашёл в гримёрку к другому мужику (одетого под бабу), и та (тот) полез этому Роналу отсасывать....
Попробуйте погуглить - хрен найдёшь просто так возрастной ценз. На ссылке девятой я только откопал 16+.
Но обилие пошлости и 45+ смотреть - не очень то хотелось.
Отправлено 06 April 2016 - 13:22
я предупреждал!хрен найдёшь просто так возрастной ценз
что добавить? каждый замечает какие-то конкретные моменты - кому что нравится или что интересно, кому что претит, у кого что болит - ... я даже не помню упомянутых моментов, наверное, я на этом не зациклен, потому и прошли мимо видеорядом. вот, как-то так.однако, не рекомендую смотреть с малышнёй
Отправлено 30 September 2017 - 16:56
Фильмы в последнее время стали очень злыми и жестокими, я перешла на мультики)) Мы - монстры http://kinogo-2018.c...my-monstry.html просто находка для меня) Юморной мультик с кучей интересных сцен и крутых спец-эффектов) Это что то вроде мультфильма Монстры на каникулах)
Отправлено 30 September 2017 - 17:51
КрисС за систематический рекламный спам идет лесом. аминь в смысле