они меня орехами тогда закидают
Тогда едь за блинами ...
Отправлено 12 March 2016 - 15:43
Может тогда "Ленин в Разливе"?
если только "Ленин на разливе": "А вам, батенька Юстас, больше не наливать!"
По теме: Генералы значит забиты народом. Ибо к Керчи близко. Понятно. А вот что с поселками между Судаком и Алуштой? Рыбочье, Малореченск, Морское? Раньше там было не протолкнуться из-за народа на авто. Сейчас - как понимаю народа там немного, с учетом пустых мест ближе и удобнее. Или что на Тарханкуте?
Отправлено 12 March 2016 - 15:48
По теме: Генералы значит забиты народом. Ибо к Керчи близко. Понятно. А вот что с поселками между Судаком и Алуштой? Рыбочье, Малореченск, Морское? Раньше там было не протолкнуться из-за народа на авто. Сейчас - как понимаю народа там немного, с учетом пустых мест ближе и удобнее. Или что на Тарханкуте?
В наступающем сезоне количество отдыхающих там наверняка будет сильно зависеть от организованности работы переправы.
Предсказать тут грядущую ситуацию не рискнут даже Всевышний с Нептуном, регламентирующие погоду в акватории.
Отправлено 12 March 2016 - 17:09
Отправлено 12 March 2016 - 20:01
Отправлено 12 March 2016 - 21:24
Может Вам просто женщины такие попадались? Наши наоборот никуда уезжать не хотели. Вокруг одна большая ваннаС молодой женщиной ехать весь отпуск отдыхать на диком пляже романтично. Но не комильфо. Готов поспорить, что на второй день она потребует ванны или душа. Есть неплохое место для уединенного отдыха - Любимовка под Севастополем. Уединяйся сколько хочешь - все 4 км пляжа твои. А вечером можно уединиться в комфортном номере
Отправлено 13 March 2016 - 21:41
Друзья, а кто что готовит обычно у моря в палатке? поделитесь рецептами пожалуйста)
Отправлено 13 March 2016 - 21:55
Друзья, а кто что готовит обычно у моря в палатке? поделитесь рецептами пожалуйста)
тебе самому есть - или гостей накормить?
Отправлено 13 March 2016 - 21:56
Да все что угодно: - покупали в Золотом свежую рыбу, коптили (есть такие удобные одноразовые пакеты) и жарили; - картошка во всех проявлениях; - различные супы; - макароны (обычно с тушенкой) - По утрам каши и яичница - - В общем все что угодно ). Возьмите газовую горелку, сковородку, кастрюлю (её же можно и как чайник использовать) и с голоду не помрете.Друзья, а кто что готовит обычно у моря в палатке? поделитесь рецептами пожалуйста)
Для гостей все то же, что и для себя. Только вместо 100 грамм - 200!тебе самому есть - или гостей накормить?
Отправлено 13 March 2016 - 22:00
Для гостей все то же, что и для себя. Только вместо 100 грамм - 200!
не скажи... вон вспоминая истории про Кельта - так бы не сказал... про его подгнивших куриц многие вспоминали...
НО вообще-то и помимо прикола - есть осбенности. Плов, харчо, хаш - люые серьезные супы для одной семьи готовить бессмысленно, особенно в отсутствие холодильника. А вот для гостей - модно и постараться.
Отправлено 13 March 2016 - 22:05
Да все что угодно: - покупали в Золотом свежую рыбу, коптили (есть такие удобные одноразовые пакеты) и жарили;
А где там рыбки можно прикупить? Базар местный какой нибудь?
Отправлено 13 March 2016 - 22:15
мы в прошлом годе умудрились беспармак сделать. правда казы и шужук для него пришлось туда тащить в виде консервофф. и газа ушло просто аццкое количество.
Отправлено 13 March 2016 - 22:26
Мы одни не ездим. Нас обычно 2-3-4-5 семей. )для одной семьи готовить бессмысленно, особенно в отсутствие холодильника. А вот для гостей - модно и постараться.
Не, рынка как такового нет. Прямо на въезде в Золотое живёт семья занимающаяся рыбой. У них и брали. А вообще проходили по селу, спрашивали где что можно взять. Так и рыбу нашли, и мясо, и вино, и молоко...А где там рыбки можно прикупить? Базар местный какой нибудь?
Отправлено 14 March 2016 - 00:17
может просто номер с собой надо взять?
я смотрю мне не поверили... или посчитали это глупой шуткой.
пожалуйста картинки:
или поскромнее...
Отправлено 14 March 2016 - 01:19
Отправлено 14 March 2016 - 23:06
Проще надо быть, особенно в еде! В Крыму всегда сажусь на традиционную крымскую диету - утром - дыня, днем - арбуз. Вечером под чай что-то приготовить можно, и то без энтузиазма! В итоге - минус 5 кг за пару недель. Выхожу на работу, коллеги говорят не о 5 сброшенных кг, а о пяти годах!
Солнечным светом питаешься?)) я если честно так не могу) я большой и кушать люблю) тем более на природе аппетит ещё больше, да и еда намного вкуснее получается)