они меня орехами тогда закидают
Тогда едь за блинами ...
Отправлено 12 March 2016 - 15:43
Может тогда "Ленин в Разливе"?
если только "Ленин на разливе": "А вам, батенька Юстас, больше не наливать!"
По теме: Генералы значит забиты народом. Ибо к Керчи близко. Понятно. А вот что с поселками между Судаком и Алуштой? Рыбочье, Малореченск, Морское? Раньше там было не протолкнуться из-за народа на авто. Сейчас - как понимаю народа там немного, с учетом пустых мест ближе и удобнее. Или что на Тарханкуте?
Отправлено 12 March 2016 - 15:48
По теме: Генералы значит забиты народом. Ибо к Керчи близко. Понятно. А вот что с поселками между Судаком и Алуштой? Рыбочье, Малореченск, Морское? Раньше там было не протолкнуться из-за народа на авто. Сейчас - как понимаю народа там немного, с учетом пустых мест ближе и удобнее. Или что на Тарханкуте?
В наступающем сезоне количество отдыхающих там наверняка будет сильно зависеть от организованности работы переправы.
Предсказать тут грядущую ситуацию не рискнут даже Всевышний с Нептуном, регламентирующие погоду в акватории.
Отправлено 12 March 2016 - 17:09
Отправлено 12 March 2016 - 20:01
Отправлено 12 March 2016 - 21:24
С молодой женщиной ехать весь отпуск отдыхать на диком пляже романтично. Но не комильфо. Готов поспорить, что на второй день она потребует ванны или душа. Есть неплохое место для уединенного отдыха - Любимовка под Севастополем. Уединяйся сколько хочешь - все 4 км пляжа твои. А вечером можно уединиться в комфортном номере
Отправлено 13 March 2016 - 21:41
Друзья, а кто что готовит обычно у моря в палатке? поделитесь рецептами пожалуйста)
Отправлено 13 March 2016 - 21:55
Друзья, а кто что готовит обычно у моря в палатке? поделитесь рецептами пожалуйста)
тебе самому есть - или гостей накормить?
Отправлено 13 March 2016 - 21:56
Да все что угодно: - покупали в Золотом свежую рыбу, коптили (есть такие удобные одноразовые пакеты) и жарили; - картошка во всех проявлениях; - различные супы; - макароны (обычно с тушенкой) - По утрам каши и яичница - - В общем все что угодноДрузья, а кто что готовит обычно у моря в палатке? поделитесь рецептами пожалуйста)
Для гостей все то же, что и для себя. Только вместо 100 грамм - 200!тебе самому есть - или гостей накормить?
Отправлено 13 March 2016 - 22:00
Для гостей все то же, что и для себя. Только вместо 100 грамм - 200!
не скажи... вон вспоминая истории про Кельта - так бы не сказал... про его подгнивших куриц многие вспоминали...
НО вообще-то и помимо прикола - есть осбенности. Плов, харчо, хаш - люые серьезные супы для одной семьи готовить бессмысленно, особенно в отсутствие холодильника. А вот для гостей - модно и постараться.
Отправлено 13 March 2016 - 22:05
Да все что угодно: - покупали в Золотом свежую рыбу, коптили (есть такие удобные одноразовые пакеты) и жарили;
А где там рыбки можно прикупить? Базар местный какой нибудь?
Отправлено 13 March 2016 - 22:15
мы в прошлом годе умудрились беспармак сделать. правда казы и шужук для него пришлось туда тащить в виде консервофф. и газа ушло просто аццкое количество.
Отправлено 13 March 2016 - 22:26
Мы одни не ездим. Нас обычно 2-3-4-5 семей.для одной семьи готовить бессмысленно, особенно в отсутствие холодильника. А вот для гостей - модно и постараться.
Не, рынка как такового нет. Прямо на въезде в Золотое живёт семья занимающаяся рыбой. У них и брали. А вообще проходили по селу, спрашивали где что можно взять. Так и рыбу нашли, и мясо, и вино, и молоко...А где там рыбки можно прикупить? Базар местный какой нибудь?
Отправлено 14 March 2016 - 00:17
может просто номер с собой надо взять?
я смотрю мне не поверили... или посчитали это глупой шуткой.
пожалуйста картинки:
или поскромнее...
Отправлено 14 March 2016 - 01:19
Отправлено 14 March 2016 - 23:06
Проще надо быть, особенно в еде! В Крыму всегда сажусь на традиционную крымскую диету - утром - дыня, днем - арбуз. Вечером под чай что-то приготовить можно, и то без энтузиазма! В итоге - минус 5 кг за пару недель. Выхожу на работу, коллеги говорят не о 5 сброшенных кг, а о пяти годах!
Солнечным светом питаешься?)) я если честно так не могу) я большой и кушать люблю) тем более на природе аппетит ещё больше, да и еда намного вкуснее получается)