Для приготовления еды возьмите лучше всего 5 литровый баллон. Плюс 1-2 маленьких баллончика для газового фонаря (темнеет рановато).Спасибо за советы! Подскажите еще пожалуйста, сколько топлива брать для газовой горелки? Планируем быть там примерно неделю.
Отправлено 11 March 2016 - 23:09
Отправлено 11 March 2016 - 23:59
Не знаешь - что делать? Пригласи Бурундука.
куда? В степи? там орехов нет.
Отправлено 12 March 2016 - 00:00
В местностях, где посевы расположены около леса или разбросаны отдельными кусочками в самом лесу, бурундук является опасным вредителем полей. Случалось даже, что бурундуки похищали весь урожай.
Питается бурундук главным образом растительной пищей, лишь иногда примешивая к ней насекомых. Состав его пищи очень разнообразен. Он естсемена различных диких растений, почки деревьев и кустарников, их молодые побеги, траву, разные ягоды, желуди, кедровые и лесные орехи, грибы. Около полей и огородов бурундук ещё больше разнообразит свой «стол», прибавляя к нему зерна хлебных злаков, гречиху, кукурузу, лён, подсолнух, горох,огурцы, сливы, абрикосы, — словом, все, что человек неосторожно посадил слишком близко от жилья бурундуков.
ЗЫ: Где орехи-то?
Сообщение отредактировал kosty1958: 12 March 2016 - 00:01
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 12 March 2016 - 00:01
Для приготовления еды возьмите лучше всего 5 литровый баллон.в принципе верно. но теоретически могут возникнуть проблемы на пароме. газовые баллоны согласно висящей на переправе гумге, являются предметами не подлежащими перевозке.
Отправлено 12 March 2016 - 00:03
в принципе верно. но теоретически могут возникнуть проблемы на пароме. газовые баллоны согласно висящей на переправе гумге, являются предметами не подлежащими перевозке.
даже пустые? Там чего - досматривают?
заправить их в Крыму можно?
Отправлено 12 March 2016 - 00:31
даже пустые? Там чего - досматривают?
заправить их в Крыму можно?
да, досматривают. достаточно поверхностно, но тем не менее. нам пытались вынести моск даже за "дихлофосы". хорошо, что как раз по соседству стояла Газель с газовой аппаратурой. я молча показал на еёбаллон и наш досмотрящий отъ..ся. Заправить можно на заправках, однако заправщик прежде чем налить газу довольно долго выносил моск относительноотсутствия на баллоне бирки периодической поверки и потом втихаря наливал за машиной, чтобы его операторы заправки не спалили.
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 12 March 2016 - 00:38
да, досматривают. достаточно поверхностно, но тем не менее. нам пытались вынести моск даже за "дихлофосы". хорошо, что как раз по соседству стояла Газель с газовой аппаратурой. я молча показал на еёбаллон и наш досмотрящий отъ..ся. Заправить можно на заправках, однако заправщик прежде чем налить газу довольно долго выносил моск относительноотсутствия на баллоне бирки периодической поверки и потом втихаря наливал за машиной, чтобы его операторы заправки не спалили.
мда... спасибо. буду знать. А то уж обрадовался, собрался пару своих баллонов прихватить. Кстати - а генератор можно взять? Правда - эта ссука гудит так, что.... А там на месте на стройрынквах нельзя ли договориться и взять напрокат/под залог литров на 20 баллон?
Отправлено 12 March 2016 - 00:45
генератор очевидно можно. их за эту зиму везли и везли)). про баллон напрокат - не в курсях, но в Фео на рынке продаются 5-литрашки на которые сверху вместо редуктора может накручиваться горелка, входящая в комплект
Отправлено 12 March 2016 - 00:49
генератор очевидно можно. их за эту зиму везли и везли)). про баллон напрокат - не в курсях, но в Фео на рынке продаются 5-литрашки на которые сверху вместо редуктора может накручиваться горелка, входящая в комплект
просто как строитель строителю - у меня эти баллоны, горелки и плитки с редукторами в сезон - расходный материал. Сначала сам волновался - а потом... оказалось что удобрение вопрос, и стОит копейки.
Отправлено 12 March 2016 - 07:59
мда... спасибо. буду знать. А то уж обрадовался, собрался пару своих баллонов прихватить. Кстати - а генератор можно взять? Правда - эта ссука гудит так, что.... А там на месте на стройрынквах нельзя ли договориться и взять напрокат/под залог литров на 20 баллон?
Шо, будешь в палаточном лагере порнушку крутить?
У его во дворе орех растёт.
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 12 March 2016 - 09:22
У его во дворе орех растёт.
Не во дворе , а на улице и не один , а четыре. Но разве бурундуки едят грецкие орехи ? А фундук я только недавно посадил он еще не плодоносит. Ах да ! Миндаль еще есть.
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 12 March 2016 - 09:24
Не во дворе , а на улице и не один , а четыре. Но разве бурундуки едят грецкие орехи ? А фундук я только недавно посадил он еще не плодоносит. Ах да ! Миндаль еще есть.
ну это другое дело! Грецкий потянет. КОгда сбор?
Отправлено 12 March 2016 - 09:44
Шо, будешь в палаточном лагере порнушку крутить?
глупый. Черно-белую Анну Каренину и телеканал Культура. К культуре вас, алкашей, приучать. Особенно если орехи будут.
- wodoly это нравится
Отправлено 12 March 2016 - 12:35
ну это другое дело! Грецкий потянет. КОгда сбор?
В октябре как обычно.
. Черно-белую Анну Каренину
А в каких местах она белая , а в каких черная ? Неужели папаня негр был ?
Отправлено 12 March 2016 - 12:43
Темнота, ни какой культуры! Не негр, а африканец, ну или афроамериканец.
Отправлено 12 March 2016 - 13:13
чего я вам - заранее всю интригу расскажу?
В октябре как обычно.обычно в октябре я уже лыжи смазываю. А у них блин обычно орехи собирают...
Отправлено 12 March 2016 - 14:56
чего я вам - заранее всю интригу расскажу?
Да какая там интрига ... где волосняы - там и чёрная.
Отправлено 12 March 2016 - 14:59
Да какая там интрига ... где волос
няы - там и чёрная.
тьфу ты, крыс несчастный. заспойлерил такую кину! С чем мне теперь за орехами ехать? С "Рататуем"?
Отправлено 12 March 2016 - 15:23
заспойлерил такую кину! С чем мне теперь за орехами ехать? С "Рататуем"?
С "Лениным в Польше".