студенты играют голую производительность футбол в Бразилии
https://plus.google....743692333520593
Отправлено 06 March 2016 - 09:59
Странные какие-то студенты и футбол то же очень странный.
ага, поучи бразильцев в футбол играть
Отправлено 06 March 2016 - 14:04
ага, поучи бразильцев в футбол играть
В 90-е годы российские ФК закупали футболистов из Бразилии, которые у себя играли чуть ли не за заводские команды, ничем выдающемся они не проявили...
А тут вообще черт знает что... Вроде не концлагерь , но студенты с номерами на теле... И еще порошок какой-то мешками посыпают....
Отправлено 06 March 2016 - 15:30
ocmachado, снова удивил. Бразилия - такая далёкая страна. Как мало мы о ней знаем.
Как я понял это не футбол, а просто игры с мячом. Порошок - магнезия, чтоб тело не скользило когда его переносят руками.
Отправлено 08 March 2016 - 00:55
Ссылка не идет, поэтому не могу посмотреть, что там.
Но вообще-то в футбол с голыми мудями не играют. Контактный вид спорта. Это вам не волейбол какой, и не теннис.
В Серебряном бору, помню, была полянка с воротами, когда-то место поганые пидоры еще не захватили. Так там всегда все трусы одевали, чтоб пятнистого погонять.
Эти, в Бразилии, может, тоже пидоры?
Отправлено 08 March 2016 - 01:00
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Контактный вид спорта. ...........................[/color]
Там и бабы с ними бегают ... так что жаждущие "контакта" могут найти на любой вкус ... хотя очень уж самозабвенно гоняют мяч ...
Отправлено 08 March 2016 - 01:02
Там и бабы с ними бегают ... так что жаждущие "контакта" могут найти на любой вкус ... хотя очень уж самозабвенно гоняют мяч ...
А у тебя видео открывается? Мне пишет- 404, и всё тут.
Отправлено 08 March 2016 - 01:35
А у тебя видео открывается? Мне пишет- 404, и всё тут.
Там (было) не видео.((( Куча однообразного фото.
Отправлено 08 March 2016 - 01:37
Там (было) не видео.((( Куча однообразного фото.
Американская цензура по ходу, удалила.))
Отправлено 08 March 2016 - 02:02
Эх...помню, в августе 88-го поехали мы от завода в... сейчас это называется "автобусный тур". По Прибалтике. Самогона взяли несколько канистр. И вот, не доехав несколько км. до Таллина стали на ночлег. А в дороге, естественно, употребляли. И перед ночлегом, конечно, тоже решили употребить. И так наупотреблялись, что начали играть в футбол. Если бы в этот момент мимо проезжал писатель Радищев, он наверняка написал бы новое " Путешествие из Петербурга в Москву", изменив лишь названия населённых пунктов. При свете кровавой луны, по лесной поляне носились за мячом пьяные мужчины и женщины с обезумевшими глазами. Никто уже не помнил, в какой команде он играет, и где находятся чужие ворота, а где свои. Формат соревнования постоянно трансформировался то в calcio fiorentino, то в регби, а то и в таэквондо. Завершения матча и итоговый результат наутро никто не помнил... В Таллин туристическая группа прибыла в несколько потрепанном виде, лично у меня на обоих коленях были порваны штаны. В столице Советской (на тот момент еще) Эстонии были куплены: гитара и пластинка группы Кино - "Ночь". Но с футболом это уже никак не связано...Там и бабы с ними бегают ... так что жаждущие "контакта" могут найти на любой вкус ... хотя очень уж самозабвенно гоняют мяч ...
Отправлено 08 March 2016 - 02:16
Бля, если с бабами, надо было голыми буцать.
Отправлено 08 March 2016 - 09:58
Ссылка не идет, поэтому не могу посмотреть, что там.
Но вообще-то в футбол с голыми мудями не играют. Контактный вид спорта. Это вам не волейбол какой, и не теннис.
В Серебряном бору, помню, была полянка с воротами, когда-то место поганые пидоры еще не захватили. Так там всегда все трусы одевали, чтоб пятнистого погонять.
Там каждый второй - Педро или Гомес.
Отправлено 08 March 2016 - 11:53
Там каждый второй - Педро или Гомес.
Ну а также там есть всякие Неймары, Халки, Марио Фернандесы и прочие Кака! )))))
Отправлено 08 March 2016 - 12:49
Ну а также там есть всякие Неймары, Халки, Марио Фернандесы и прочие Кака! )))))
И ещё Хулио, Пи-дор и Пердита! И всё настоящие имена (без тире)!
Сообщение отредактировал Vofffchik: 08 March 2016 - 12:49
Отправлено 08 March 2016 - 18:33
Отправлено 09 March 2016 - 01:16
Насчет Халка- сто процентов. Пендюк набриолиненный.
Мужики, так что, это у меня одного ссылка на это безобразие не идет?
Отправлено 09 March 2016 - 20:49
Человек захотел убрать личные фото, можно понять, на форуме висят боты поисковиков. Не хочет чтоб они были в выдаче Гугла и иже...Теперь error 404.