а свитер с оленями надо? или долчегабана?
Удобный и отвечающий требованиям целесообразности ))
Сообщение отредактировал ivolga: 17 September 2018 - 17:47
Отправлено 17 September 2018 - 17:46
а свитер с оленями надо? или долчегабана?
Удобный и отвечающий требованиям целесообразности ))
Сообщение отредактировал ivolga: 17 September 2018 - 17:47
Отправлено 18 September 2018 - 11:57
я зимой два свитера ношу.
тэкс сказать верхний, и нижний.
а все почему - а потому что курткупальтошубу не люблю застегивать. нараспашку хожу.
Отправлено 18 September 2018 - 12:04
А если эти бородатые мужчины еще большие и в свитере - мне хана, складываю крылья и готова ходить за ними и слушать, смотреть... Правда.
Вот что интересно. Мне такой типаж тоже нравится. Но, как бы это сказать, чисто умозрительно и совершенно асексуально. Не могу себе представить своего сексуального партнера не то что с бородой, а даже с усами.
Отправлено 18 September 2018 - 12:52
да, в твоей голове я=черт лысый.
поэтому: перечитай черта лысого.
бестолочь полоскучая.
Отправлено 18 September 2018 - 13:37
а если борода в комплекте не со свитером, а с куфиёй и/или броником?
Отправлено 18 September 2018 - 13:53
Иволге нравится вполне конкретный, романтический образ бородача в свитере, из 70-80-х. Палатка, костер, тушенка из банок...
Отправлено 18 September 2018 - 13:55
Палатка, костер, тушенка из банок...
это старо как моя борода.
сейчас автодомкондиционертунец на гриле.
Сообщение отредактировал ska_69: 18 September 2018 - 13:57
Отправлено 18 September 2018 - 15:04
это старо как моя борода.
сейчас автодомкондиционертунец на гриле.
Ну как тебе объяснить? [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Палатка, костер, тушенка из банок - это всё равно, что сейчас слушать виниловые пластинки.[/color]
Отправлено 18 September 2018 - 15:26
а если борода в комплекте не со свитером, а с куфиёй и/или броником?
Боже упаси. Это совершенно другой образ. С ним я скорее всего буду сражаться, с огоньком, мало не покажется.
Кстати понравилась твоя борода. Если вдруг буду себя плохо вести, не трудись и не бань, просто покажи свою фотографию с бородой - сразу вменюсь. Страха и чинопочитания напрочь лишена, но вид мужчины с бородой почему-то успокаивает и ставит все на свои места. Интересная система.
Иволге нравится вполне конкретный, романтический образ бородача в свитере, из 70-80-х. Палатка, костер, тушенка из банок...
Надо немного расширить круг - есть еще ученые, художники, да папа дяди Федора из Простоквашино в конце концов ))
Вот что интересно. Мне такой типаж тоже нравится. Но, как бы это сказать, чисто умозрительно и совершенно асексуально. Не могу себе представить своего сексуального партнера не то что с бородой, а даже с усами.
О, тема бороды и сексуальности заслуживает отдельно внимания ). Мой образ тоже умозрителен, скорее всего я на него просто здорово реагирую, но асексуальным совсем не является. Это наверное очень индивидуально. Пожалуй вид болтающейся бороды с тонкими длинными концами вызовет у меня... да ничего не вызовет в этом смысле. А умеренная аккуратная... )) Ладно, это долго, если бы дело было только в одной бороде или ее отсутствии, как все было бы просто.... и плоско, и неинтересно ).
А вообще отрастить бороду стоит попробовать. Там есть куча интересных моментов, начиная собственно с начала ее роста
Отправлено 18 September 2018 - 15:35
А вообще отрастить бороду стоит попробовать. Там есть куча интересных моментов, начиная собственно с начала ее роста
Предлагаешь, в смысле, попробовать? Только я не уверена, что у меня получится.
Отправлено 18 September 2018 - 15:45
Предлагаешь, в смысле, попробовать? Только я не уверена, что у меня получится.
Да нет, не тебе бороду отрастить конечно )) Мужчине )) И посмотреть что из этого получится )
Сообщение отредактировал ivolga: 18 September 2018 - 15:46