Многие пишут, про бороду от лени. Я вот ношу бороду. Так вот бриться куда проще. За бородой надо следить. Плюс еженедельно посещать барбера, который ее корректирует. Хорошая борода - знатный геморрой!
Борода. Да или нет. почему?
Отправлено 12 July 2016 - 14:37
Хорошая борода - знатный геморрой!
И зачем нужен лишний геморрой?
- Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 13 July 2016 - 08:04
И зачем нужен лишний геморрой?
А зачем люди волосы на голове носят? Я вот хоть и с бородой, но лысый. Каждый сам решает. Ну и плюс я мотоциклист. Некий элемент мото культуры
- Викторыч это нравится
Отправлено 25 July 2016 - 18:37
Привет бородатым байкерам!
Вообще хорошая, ухоженная борода или усы для мужчины это изюминка в его внешнем виде. К сожалению сейчас встречается редко.
Сообщение отредактировал RAM: 25 July 2016 - 18:40
- ivolga это нравится
Отправлено 25 July 2016 - 18:52
Я всегда с бородой. Иногда, довольно редко, только с усами.
Привет бородатым байкерам!
Вообще хорошая, ухоженная борода или усы для мужчины это изюминка в его внешнем виде. К сожалению сейчас встречается редко.
Редко? Да сейчас мода на бороды. На любой вкус носят и ухоженных среди них полно.
Многие пишут, про бороду от лени. Я вот ношу бороду. Так вот бриться куда проще. За бородой надо следить. Плюс еженедельно посещать барбера, который ее корректирует. Хорошая борода - знатный геморрой!
У меня машинка для стрижки бороды есть. Никакого геморроя.
- ivolga это нравится
Отправлено 25 July 2016 - 22:33
Редко? Да сейчас мода на бороды. На любой вкус носят и ухоженных среди них полно.
Всё таки время усачей прошло, а бородачей ещё не настало. На телевизионном экране полно не бритых.
Отправлено 25 July 2016 - 22:37
Всё таки время усачей прошло, а бородачей ещё не настало. На телевизионном экране полно не бритых.
Ну не настало, так не настало. Вам виднее.
- ska_69 это нравится
Отправлено 04 August 2016 - 11:56
Похвастаюсь. Этим летом 10 лет, как бороду ношу. Раньше подстригал довольно коротко, но теперь жена попросила отпустить длиннее и теперь надо думать о форме бороды. Пробовал воском, но не очень понравилось. Может, у кого есть опыт использования масла?
Отправлено 04 August 2016 - 14:41
Может, у кого есть опыт использования масла?
Опыта у меня нет. Есть креативные идеи!
- Дисал это нравится
Отправлено 04 August 2016 - 15:26
но теперь жена попросила отпустить длиннее
Хорошо хоть только бороду подлиннее попросила.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 August 2016 - 17:01
Ну дык все остальное в норме
Норма-понятие относительное.Кому-то и пособие по безработице норма,а кому-то и миллиона в день мало.
Вон бабка из Золотой рыбки тоже с малого начала, а потом деду мало не показалось.Правда закончила она не так как хотела.
Поэтому эта книжка должна всегда лежать на прикроватной тумбочке,как напоминание о том,чем иногда заканчиваются чрезмерные желания и прихоти.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 August 2016 - 17:11
Отправлено 21 August 2017 - 18:23
Отправлено 21 August 2017 - 18:51
Скажи felina,мать форума,заступница веры,что тебе с бороды дремучей?
Красиво же!
Часом не Овен ли ты?
Близнецы!
Отправлено 22 August 2017 - 02:47
Похвастаюсь. Этим летом 10 лет, как бороду ношу. Раньше подстригал довольно коротко, но теперь жена попросила отпустить длиннее и теперь надо думать о форме бороды. Пробовал воском, но не очень понравилось. Может, у кого есть опыт использования масла?
Сливочное!