Больше шарма, больше шарма :
Отправлено 06 March 2016 - 22:07
и Конфуций тоже согласен
Что Конфуций? Жиденькая такая бороденка-то у вашего Конфуция.
Отправлено 06 March 2016 - 22:13
Что Конфуций? Жиденькая такая бороденка-то у вашего Конфуция.
Может фотошоп ?
Отправлено 07 March 2016 - 07:36
мне просто Вас жаль ))
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
алаверды
Отправлено 07 March 2016 - 11:22
Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Но вернемся к теме!
Борода придает солидности в любом возрасте.
Отправлено 07 March 2016 - 12:47
Саша! Какой же ты, право, нечуткий и недобрый!
Отправлено 07 March 2016 - 12:50
если уж и говорить о прекрасном, то никак нельзя обходить вниманием прелестных женщин:
И вот здесь я с тобой полностью согласна!
Отправлено 07 March 2016 - 12:57
только Кончиту Вурст не предлагать нашИ вот здесь я с тобой полностью согласна!
Отправлено 07 March 2016 - 13:01
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) —Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Спасибо, я именно это имел ввиду )))
Отправлено 07 March 2016 - 18:31
Борода - это символ мужественности,но тут мужчин мало - одни педрилы выбривающие лобок и промежность...))
Отправлено 08 March 2016 - 02:32
борода-нет.
А как же " у тебя есть борода, я скажу тебе "Да"? ))))
мужскую задницу, и низ живота и др. Сексуально.
Дорогая, как я тебя понимаю
Пы.Сы. Что касаемо меня -растительность ненавижу ...
Сообщение отредактировал Йолочка: 08 March 2016 - 02:34
Отправлено 08 March 2016 - 02:43
Борода - это символ мужественности,но тут мужчин мало - одни педрилы выбривающие лобок и промежность...))
Вот именно- символ. Для тех, у кого без растительности на роже брутальности нехватка.
Отправлено 08 March 2016 - 13:22
Вот именно- символ. Для тех, у кого без растительности на роже брутальности нехватка.
Может я и ошибаюсь (тогда пусть женщины поправят!), но всегда казалось, что женщины куда более падки на гладко выбритых, с иголочки одетых, и даже прилосьёненных (тьфу, блин!) джентльменов, чем на брутально-бородатых "геологов", "учёных", "художников" или даже хипповато-бомжевидных бруталов модельной внешности... хотя, наверное, на всякий товар находится свой купец.
Отправлено 08 March 2016 - 13:24
Может я и ошибаюсь (тогда пусть женщины поправят!), но всегда казалось, что женщины куда более падки на гладко выбритых, с иголочки одетых, и даже прилосьёненных (тьфу, блин!) джентльменов, чем на брутально-бородатых "геологов", "учёных", "художников" или даже хипповато-бомжевидных бруталов модельной внешности... хотя, наверное, на всякий товар находится свой купец.
Ой, чО бы понимал
Отправлено 08 March 2016 - 13:41
Ой, чО бы понимал
Так просвети ж, сделай милость. Может тоже станем мочой спрыскиваться для повышения брутальности привлекательности.