Я на форуме рассказывал о нашей семейной поездке по Европе в 2013 году:
http://www.naturismf...dnei-po-evrope/ а сегодня начну рассказ о поездке 2015 году.
Прошлым летом мы тоже смогли поехать туда,куда нам давно хотелось - Каринтия - Доломиты - Эльзас.
Дорогу через Белоруссию,Словакию и три дня в Вене я опущу.Начну с самого на мой взгляд интересного – южные австрийские Альпы.
Как то получилось так, что информация о Каринтии обходила нас стороной. И мы ничего об этом удивительном австрийском крае не читали, и на форумах не видели упоминаний, и друзья-товарищи караванерского сообщества не описывали свои впечатления. А нас просто поразили эти прекрасные горные пейзажи, красивейшие альпийские луга, которые кажутся нам просто настоящей сказкой.
Особенно контрастно свежесть долин чувствовалась после душной и изнуряющей Вены, из которой мы сбежали после трёх дней пребывания.
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(51,51,51);]Такое сказочное название Каринтия не так часто встречается в беседах и обсуждениях путешественников и туристов. А как потом выяснилось это самый уютный и красивый уголок в Австрии. В Каринтии кристально чистые озера, которые летом прогреваются до 28 градусов тепла.[/color][/font]
[color=rgb(51,51,51);]Мэр города Клагенфурт, столицы земли, каждый год выходит на берег озера Вертер Зее и делает прилюдно глоток воды, демонстрируя чистоту и безопасность их достояния.[/color]