Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалта - лето 2016

Хорватия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#121 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 08:07

Ждите июля. Традиционно для россиян время отпусков. Пару лет назад целая улица была " русской".

#122 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 16:06

Ждите июля. Традиционно для россиян время отпусков. Пару лет назад целая улица была " русской".

Причём русскими были все - и украинцы, и советские немцы, и собственно русские. Так хорошо было в 2013-м, тепло, по-дружески, супер, нет слов, чтобы описать всю гамму чувств
  • urrin это нравится

#123 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 17:28

Причём русскими были все - и украинцы, и советские немцы, и собственно русские. Так хорошо было в 2013-м, тепло, по-дружески, супер, нет слов, чтобы описать всю гамму чувств

Гамму надо не описывать, а повторять. Обязуюсь в этот раз читать, что на пиве стоит. Чтобы опять с лимонадом не купить.
  • Алекс Штольц это нравится

#124 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 18:11

Уважаемые форумчане, может кто то будет ехать в валалту или коверсаду с украины в ближайших пару недель. Я забыл ключ од электровелосипеда и был бы очень рад если бы его кто то привез, по украине можно в любой город передать новой почтой но вопрос кому. Может кто то сможет привезти а с меня пиво. Заранее спасибо

#125 Deimos

Deimos
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 19:10

Уважаемые форумчане, может кто то будет ехать в валалту или коверсаду с украины в ближайших пару недель. Я забыл ключ од электровелосипеда и был бы очень рад если бы его кто то привез, по украине можно в любой город передать новой почтой но вопрос кому. Может кто то сможет привезти а с меня пиво. Заранее спасибо

К сожалению помочь не сможем , т..к. будем в Валалте с 27.08.16, я писал о том что перебронировал (сообщение №90).

Перебронировали, т.к. едем с ребенком 1,3 мес. и подумали что в конце августа будет не так жарко.

Хорошо Вам отдохнуть.

• валерон это нравится

#126 Евгений04

Евгений04
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 14:04

Мы сейчас в Валалте, выезжаем в Киев в вск, 03.07. Ключ можем забрать...

Мы сейчас в Валалте, выезжаем в Киев в вск, 03.07. Ключ можем забрать...

Дошло!!! ))) надо как-раз в Валалту... Сори...

#127 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 14:28

Мы сейчас в Валалте, выезжаем в Киев в вск, 03.07. Ключ можем забрать... Дошло!!! ))) надо как-раз в Валалту... Сори...

спасибо за желание помочь, мне уже пообещали одеситы 9 числа привести. Как отдыхается в валалте?

#128 Евгений04

Евгений04
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 14:32

спасибо за желание помочь, мне уже пообещали одеситы 9 числа привести. Как отдыхается в валалте?

Отдыхается, как всегда -здорово!!! Нашли на схеме Ваше место, совсем рядом с нами - у нас 1870... Когда Вас можно застать?

#129 валерон

валерон
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 14:45

Отдыхается, как всегда -здорово!!! Нашли на схеме Ваше место, совсем рядом с нами - у нас 1870... Когда Вас можно застать?

у нас парцела 1458, после 18.00 будем на месте, заходите ведь в прошлом году грозились зайти и так и не зашли

#130 Евгений04

Евгений04
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 14:53

у нас парцела 1458, после 18.00 будем на месте, заходите ведь в прошлом году грозились зайти и так и не зашли

Было такое... ((( Зайдем!!!!

#131 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 17:27

Как с погодой? Установилась? Текстильный не сильно докучает? В Увалу ходили кто нибудь по пиццу?

#132 Ignor

Ignor
  • Натуристы
  • 372 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 17:32

а разве валалта это не полностью натур территория?

#133 Евгений04

Евгений04
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 11:47

Погода установилась, очень комфортно... Вода явно теплее, чем в прошлом году - и в море, и в бассейне... Текстильщиков не видим, забор взлядом через залив наблюдали - за ним пляж пустой... Увала работает - рыба великолепна...

#134 N

N
  • Натуристы
  • 172 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 22:11

Сегодня получили Хорватские визы, через месяц будем в Валалте.

Расскажите поподробнее про питание (сами готовите или берёте полупансион в ресторане)?  Что посоветуете вкусного попробовать из меню пиццы, кафе и ресторана?

#135 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 07:38

Как пустой? Что, текстильщики не едут туда? Неужели прогорит проэкт.

С этого года-увы!

#136 Ignor

Ignor
  • Натуристы
  • 372 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 11:18

С этого года-увы!

А где можно почитать по подробнее? И остались ли полностью натур территории там, где тепло в сентябре?

#137 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 11:37

Тут на этой ветке пару страниц назад криком кричали про раздел Валалты. Говорят, что солярис ещё полностью натур. Хочу в этом году до него проехать, посмотреть

#138 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 08:23

Тут на этой ветке пару страниц назад криком кричали про раздел Валалты. Говорят, что солярис ещё полностью натур. Хочу в этом году до него проехать, посмотреть

расскажи потом что там и как

#139 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 11:12

расскажи потом что там и как

Обязательно. Осталось 18 дней до рая. Моё отношение к текстильщикам ты знаешь. И я думаю, что такое соседство до добра не доводит. Они народ на голову больной. Жалко только, что теперь не поплавать на большие дистанции. Я ж обычно от горки стартовал и до пирса возле увалы плыл. А теперь там извращенцы. И вечерний променад укорочен. Для себя решил-в увалу за пицой больше не пойду. А отчётец -обязательно. ! Вы чего в этом году не приедите?

#140 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 01 July 2016 - 17:21

Осподя-яяя. Да полностью! Валалта - полностью натуртерритория.

Просто часть бывшего валалтского кемпинга теперь - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ предприятие: текстильный кемпинг.

А Валалта как была полностью нудистской, так и осталась полностью нудистской.

Надеюсь, останется и впредь.  

Темы с аналогичным тегами Хорватия