дождь был 29 числа, а сейчас днем тепло но не жарко а вечером прохладно. Els уже 2 дня купается но я еще не решилсяВопрос к тем кто уже в валалте. Как там с погодой? Не топит как немцев?
Отправлено 03 June 2016 - 16:43
Отправлено 03 June 2016 - 20:43
Ну я в чёрное море тоже окунулся. Холодно. Надеюсь, что в июле будет жара.дождь был 29 числа, а сейчас днем тепло но не жарко а вечером прохладно. Els уже 2 дня купается но я еще не решился
Отправлено 04 June 2016 - 16:52
???)))) не знаю, я сегодня купался в Черном (делал заплыв)) отличная водичка))Ну я в чёрное море тоже окунулся. Холодно. Надеюсь, что в июле будет жара.
Отправлено 05 June 2016 - 00:12
Ребята, по возможности хоть для ностальжи покидайте фоток сюда. Благодарим!
- AlexCor это нравится
Отправлено 05 June 2016 - 01:08
???)))) не знаю, я сегодня купался в Черном (делал заплыв)) отличная водичка))
Так я почитай две недели назад был. Вода была холодная. Ну для меня -холодная
Отправлено 05 June 2016 - 16:08
Как водичка?привет, кемпинг заселен процентов на 60 а вот бунгало почти пустые. сегодня дождь и прохадно было но сейчас солнце и тепло
Отправлено 06 June 2016 - 12:59
Лёша, чтобы не настольгировать, надо ехать в валалту!!!. Можно только без Бешеной Нины. )Ребята, по возможности хоть для ностальжи покидайте фоток сюда. Благодарим!
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 06 June 2016 - 14:17
Получили от Валалты сегодня подтверждения брони на "Apartment Typ LB2 from 27/08 till 10/09/2016[font="arial, sans-serif;font-size:12.8px;"] - day of departure".[/font][font="arial, sans-serif;font-size:12.8px;"] [/font]На работе отпуск передвинулся с июля на конец августа, вот и решили заменить неделю в "all suite island hotel istra", на еще одну в Валалте
Кто-то может сориентировать, где апартаменты такого типа находятся на карте Валалты?
Да и кто будет в аналогичные даты, напишите.
Спасибо.
Отправлено 06 June 2016 - 14:54
Получили от Валалты сегодня подтверждения брони на "Apartment Typ LB2 from 27/08 till 10/09/2016[font="arial, sans-serif;font-size:12.8px;"] - day of departure".[/font][font="arial, sans-serif;font-size:12.8px;"] [/font]На работе отпуск передвинулся с июля на конец августа, вот и решили заменить неделю в "all suite island hotel istra", на еще одну в Валалте
Кто-то может сориентировать, где апартаменты такого типа находятся на карте Валалты?
Да и кто будет в аналогичные даты, напишите.
Спасибо.
См. карту. По цвету разные типы отличаются.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 June 2016 - 14:59
Это я и сам понимаю уважаемый.))) Карта перед глазами. Вопрос по конкретике. Lb 2 apartment это какой цвет, какие номера? Может кто арендовал этот тип жилья и есть живой отзыв. Спасибо. Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через TapatalkСм. карту. По цвету разные типы отличаются.
Отправлено 07 June 2016 - 13:12
Это я и сам понимаю уважаемый.))) Карта перед глазами. Вопрос по конкретике. Lb 2 apartment это какой цвет, какие номера?
Тип LB 2 - это Lavri, номер начинается на двойку - 2 ряд. LB отмечены на плане голубым цветом. Их месторасположение на плане видно во всех подробностях. См. фрагменты плана с пометками. План Валалты большого размера. Смотрите не в смартфоне, а на большом мониторе.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Vovan32: 07 June 2016 - 13:14
- Deimos это нравится
Отправлено 07 June 2016 - 20:59
Согласен, Эдик, надо! А кто это такая Нина? Это не та, кого не пущали в Анаконду?Для бунгало, ещё рановато. Каникулы еще не начались в Европе. Лёша, чтобы не настольгировать, надо ехать в валалту!!!. Можно только без Бешеной Нины. )
Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 07 June 2016 - 21:00
Отправлено 08 June 2016 - 01:23
Тип LB 2 - это Lavri, номер начинается на двойку - 2 ряд.
Давно так не смеялся!
А LB4 - это четвёртый ряд?
Отправлено 08 June 2016 - 10:58
Давно так не смеялся!
А LB4 - это четвёртый ряд?
А где Вы видели LB4? О 2 ряде речь идет об условном, как о группе номеров, начинающихся на цифру 2. Они компактно расположены в одном месте. Апартаментов LB с номером, начинающимся на 4, я на схеме не вижу.
Отправлено 09 June 2016 - 00:14
A то ктож. Она самая!Согласен, Эдик, надо! А кто это такая Нина? Это не та, кого не пущали в Анаконду?
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 09 June 2016 - 11:11
Уважаемые товарищи отдыхающие! Будьте добры, за бепросветным пьянством найдите минутку времени и, на трезвую голову, напишите ответы на следующие вопросы:
1. Курс куника к евровалюте в обменнике на рисепшн и в городских банках.
2. Какая ситуация в этом году с интернетом, валатовским и мобильным - наличие, скорость и цены.
3. Правда ли, что в апартаментах VB поставили кондиционеры.
4. Ситуация у горки с тенью и лежаками - нужно ли рано утром занимать.
5. Политика администрации в этом году по отношению к текстилю - гоняют ли пацанов в плавках и т.д.
6. Есть ли изменения в вечерней анимации.
7. Много ли в этом году русскоязычных.
8. Пиво на баре - такая же моча, как в прошлом году или уже завезли порошок получше?
9. Ну и вообще, чего там новенького, кроме уже обговоренной темы выделения текстильной зоны.
Заранее благодарен!
- Deimos это нравится
Отправлено 09 June 2016 - 13:31
А новенькое, через 38 дней я там буду!!! А тебе ещё на пару дней дольше ждать!!!Уважаемые товарищи отдыхающие! Будьте добры, за бепросветным пьянством найдите минутку времени и, на трезвую голову, напишите ответы на следующие вопросы: А новенькое-через 39 дней я там будут !!!'-г 1. Курс куника к евровалюте в обменнике на рисепшн и в городских банках. 2. Какая ситуация в этом году с интернетом, валатовским и мобильным - наличие, скорость и цены. 3. Правда ли, что в апартаментах VB поставили кондиционеры. 4. Ситуация у горки с тенью и лежаками - нужно ли рано утром занимать. 5. Политика администрации в этом году по отношению к текстилю - гоняют ли пацанов в плавках и т.д. 6. Есть ли изменения в вечерней анимации. 7. Много ли в этом году русскоязычных. 8. Пиво на баре - такая же моча, как в прошлом году или уже завезли порошок получше? 9. Ну и вообще, чего там новенького, кроме уже обговоренной темы выделения текстильной зоны. Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал ElEd: 09 June 2016 - 13:33