Когда поляну будете накрывать нас позовите!!! Поможем ее освоить.
Жаль конечно,что отделили,хотя в ту часть Валалты мы почти не ходили.Места хватит,главное,что бы люди хорошие собрались.
Отправлено 30 May 2016 - 11:02
Когда поляну будете накрывать нас позовите!!! Поможем ее освоить.
Жаль конечно,что отделили,хотя в ту часть Валалты мы почти не ходили.Места хватит,главное,что бы люди хорошие собрались.
Отправлено 30 May 2016 - 14:23
Отправлено 30 May 2016 - 15:54
Да, вот как раз по ресторан селине и отгородили и он теперь не наш. Мне интересно как же немцы что годами там свои домикы укапивали Мы сменили место на 1458 и теперь будем сдесь укапиватсяВалера, помнишь в прошлом году забор с воротами поставили? Это там теперь начинается текстильная резервация? Если да, то правильно ли я понял, что ресторан Saline у нас тоже отобрали?
Отправлено 30 May 2016 - 19:41
Отправлено 30 May 2016 - 20:16
Привет! Позавчера погода была жаркая а вчера дождь с градом целый день лил а сегодня опять тепло .Интересно, а кабак у них не прогорит? Не так уж и много текстиля у них будет. И чего они ориентацию сменили. В валалту и так не пробиться. Закащываешь в январе а мест уже почти нет. Так и платишь на порядок больше. Неужели текстиль выгоднее? Кстати, Валера, как с погодой?
Отправлено 31 May 2016 - 08:23
Привет всем! Отвечаю насчет роздела валалты. Отгорожена третью часть получается од смотровой площадки, сразу возле смотровой площадки огромные ворота. Вьезд зделали со стороны залива. Сайт на новый текстиль кемпинг полувалалты www.campvalsaline.hr ну я думаю что нам места хватит вполне.
Причём цены на текстиле сделали дешевле. Ужас, куда катится Валалта! http://www.campvalsa...ricelist-en.pdf и вот http://valalta.hr/uploads//1e5b396a-150c-ce98-ebf1-4c8bea32cc32_cjenik%20Eur%202016_pojedinacno%20za%20web_camp.pdf
Да, печальная новость. Поеду ка я пока, до отпуска, на нашем правильном пляже полежу в Усть-Нарве.
Отправлено 31 May 2016 - 12:19
Ну всё, господа, приехали!!! Как я и предполагал, скоро нам будет позволено только на пляже в правильном виде находиться, иначе будут "травмированы" текстильные детки - они то везде будут бегать, для них забора не существует. Неспешный ход цивилизации однако.....
Ладно, пусть резвятся в своём болоте, нам хватит и своих площадей, пока ещё очередной кусок не оттяпуют конечно. Жалко только спортивную площадку с некоем подобием тренажёров.
Отправлено 31 May 2016 - 14:00
Надо всёвремя заявы катать. Мол нет покоя от текстиля. Верните наши деньги. мы платили не за это.Ну всё, господа, приехали!!! Как я и предполагал, скоро нам будет позволено только на пляже в правильном виде находиться, иначе будут "травмированы" текстильные детки - они то везде будут бегать, для них забора не существует. Неспешный ход цивилизации однако..... Ладно, пусть резвятся в своём болоте, нам хватит и своих площадей, пока ещё очередной кусок не оттяпуют конечно. Жалко только спортивную площадку с некоем подобием тренажёров.
Отправлено 31 May 2016 - 16:29
Интересно, а кабак у них не прогорит? Не так уж и много текстиля у них будет. И чего они ориентацию сменили. В валалту и так не пробиться. Закащываешь в январе а мест уже почти нет. Так и платишь на порядок больше. Неужели текстиль выгоднее?
В Валалту не пробиться в стационарное жильё, а какая там была загрузка у кемпинга - кто же го знает! Может, и полупустой стоял.
Другое дело - как они решили вопрос с владельцами-натуристами долговременной аренды мест, которые сейчас оказались вдруг на текстильной территории?
Отправлено 31 May 2016 - 16:38
Прошу модераторов удалить из темы все сообщения не касающиеся поиска попутчиков в Валалту в 2016 году. Прошу пользователей форума не писать сюда больше не по теме. Текстильное разделение Валалты обсуждалось на ТрипАдвизоре и Фейсбуке уже год назад. И забор начали строить год назад. Обсуждение закрыто.
Сообщение отредактировал denker: 31 May 2016 - 16:38
Отправлено 31 May 2016 - 17:13
А если нет ни трипАдвизора и фейсбука. И В прошлом году мне сказали, что не известно будет ли разделенияПрошу модераторов удалить из темы все сообщения не касающиеся поиска попутчиков в Валалту в 2016 году. Прошу пользователей форума не писать сюда больше не по теме. Текстильное разделение Валалты обсуждалось на ТрипАдвизоре и Фейсбуке уже год назад. И забор начали строить год назад. Обсуждение закрыто.
Отправлено 31 May 2016 - 22:07
Только очки дорогие не бери,тяжело их поминатьКогда поляну будете накрывать нас позовите!!! Поможем ее освоить. Жаль конечно,что отделили,хотя в ту часть Валалты мы почти не ходили.Места хватит,главное,что бы люди хорошие собрались.
я понимаю что ты эту тему создал, но без обсуждения валалты эта тема вообще заглохла а сей час хоть оживилась. О состоянии валалты интересно всем кто сюда собирается ехать и тема была создана как раз для нихПрошу модераторов удалить из темы все сообщения не касающиеся поиска попутчиков в Валалту в 2016 году. Прошу пользователей форума не писать сюда больше не по теме. Текстильное разделение Валалты обсуждалось на ТрипАдвизоре и Фейсбуке уже год назад. И забор начали строить год назад. Обсуждение закрыто.
Отправлено 31 May 2016 - 22:47
В Валалту не пробиться в стационарное жильё, а какая там была загрузка у кемпинга - кто же го знает! Может, и полупустой стоял.
Другое дело - как они решили вопрос с владельцами-натуристами долговременной аренды мест, которые сейчас оказались вдруг на текстильной территории?
Ну в июле мест свободных небыло. Как то с немцем в Ровине разговорился, так он сказал, что хотел спонтанно в валалте кемпануться, но мест небыло. И расширялись в прошлом году в сторону лимана. Скорей всего внутрифамильные разборки. Ох и напряжно будет в этом году!!!
Отправлено 01 June 2016 - 00:34
я понимаю что ты эту тему создал, но без обсуждения валалты эта тема вообще заглохла а сей час хоть оживилась. О состоянии валалты интересно всем кто сюда собирается ехать и тема была создана как раз для них
Да, мы вот первый раз едем и нам очень интересно читать и о состоянии валалты, и об обстановке, и о погоде там.
Валера, пишите больше и подробнее
Отправлено 01 June 2016 - 01:20
Да, мы вот первый раз едем и нам очень интересно читать и о состоянии валалты, и об обстановке, и о погоде там.
Валера, пишите больше и подробнее
Лучше - разбивать частями. Легче читать.
Отправлено 01 June 2016 - 08:46
Отправлено 01 June 2016 - 20:20
Откуда стартуете?Может кто возьмёт в июле на машине в валалту , о цене договоримся .
Отправлено 02 June 2016 - 00:46
Мы будем в первых числах июля стартовать из Одессы))Может кто возьмёт в июле на машине в валалту , о цене договоримся .
Отправлено 03 June 2016 - 13:13