Это если без детей, то кап даг можно сравнить. А с малышами туда лучше не ехатьЭто как из глухой патриархальной деревни попасть на гей-парад в Берлине )
Отправлено 30 April 2016 - 13:15
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 04 May 2016 - 21:52
мы арендовали место №1464 в третей зоне кемпинга на период с 01.05.2016 по 01.05.2017. по этому нет привязки к датам посещения но хотим быть там весь сезон а там как получится. ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. в прошлом году встретили очень много хороших людей.
Привет, Валера-Анжела) вы снова будете первыми пташками, первооткрывателями сезона?))) Грейте море, договаривайтесь с погодой, накрывайте поляну и встречайте старых друзей-знакомых))) Так приятно, когда тебя кто то ждёт!!! До встречи 2 июня)))
- ddd111, валерон и Anatoly55 это нравится
Отправлено 24 May 2016 - 23:11
Привет всем! Мы тоже собрались с 2 по 16 июля,да еще и друзей своих прихватим.
Отправлено 25 May 2016 - 09:14
Хорошей вам погоды. Мы получаеться вас сменив. Будем с 18.07-5.08. Очень надеюсь, что погода Наладиться. Дожди просто достали!!!Привет всем! Мы тоже собрались с 2 по 16 июля,да еще и друзей своих прихватим.
Отправлено 25 May 2016 - 12:58
Будем с 18.07-5.08. Очень надеюсь, что погода Наладиться. Дожди просто достали!!!
Вы также можете записать себя в расписание http://doodle.com/po...d3zz2fbc7vtpkq3 и посмотреть когда в Валалте будут другие участники форума.
А ближе к делу и телефонами можно обменяться.
Отправлено 25 May 2016 - 13:56
Да наша компания каждый год примерно в это время собираеться. В этом году тожеВы также можете записать себя в расписание http://doodle.com/po...d3zz2fbc7vtpkq3 и посмотреть когда в Валалте будут другие участники форума. А ближе к делу и телефонами можно обменяться.
Отправлено 28 May 2016 - 19:22
- mikeaa2006, Юрий Владимирович и ddd111 это нравится
Отправлено 28 May 2016 - 23:38
А что включает эта треть для текстиля? И как перекрыли (только пляж или жилую зону то же)?
Отправлено 29 May 2016 - 00:52
Отправлено 29 May 2016 - 04:32
МЫ УЖЕ В ВАЛАЛТЕ!!! Плохая новость! Валалту в этом году розделили на нуд и текстиль ОФИГЕТЬ!!! Я в шоке! Перекрыли третью часть валалты для текстиля!
Вот тебе бабушка и "Юрьев день"!
Солярис рулит!
Отправлено 29 May 2016 - 06:44
Вот тебе бабушка и "Юрьев день"!
Солярис рулит!
И туда доберутся - "отдыхающие тряпки". Ничего личного - просто бизнес. Раньше в Аде Бояне, тоже был 100%-ный натуризм? А щас, подселили соседей.
Отправлено 29 May 2016 - 07:18
Нихуясебе! А карту можно?МЫ УЖЕ В ВАЛАЛТЕ!!! Плохая новость! Валалту в этом году розделили на нуд и текстиль ОФИГЕТЬ!!! Я в шоке! Перекрыли третью часть валалты для текстиля!
Отправлено 29 May 2016 - 11:08
Отправлено 29 May 2016 - 18:27
. Шутник!!!! Народ чуть от брони и мест не отказался))) конец мая на носу. А тут первоапрельские шутки))))))Привет всем! Отвечаю насчет роздела валалты. Отгорожена третью часть получается од смотровой площадки, сразу возле смотровой площадки огромные ворота. Вьезд зделали со стороны залива. Сайт на новый текстиль кемпинг полувалалты www.campvalsaline.hr ну я думаю что нам места хватит вполне.
Отправлено 29 May 2016 - 22:11
Лять! Да что же этоо твориться то! Мансана тоже правильным кемпингом была . Это начало конца!!!!!!!!!!!!! Пидорасы!!!
- Разгуляй это нравится
Отправлено 29 May 2016 - 22:22
А кто пидорасы? Выходит, что сами нудисты и пидорасы. Не хотят в правильные места ездить. Ну а хозяевам отелей надо как-то крутиться. Спрос рождает предложение. А отсутствие спроса тоже рождает предложение, только другим товарищам.
Отправлено 29 May 2016 - 22:49
Привет ОДЕССЕ! Я не шутник и излагаю только правду увиденную своими глазами и в подтверждение моих слов указал сайт ногого кемпинга, когда приедеш то тебя лично отведу за ручку и покажу огромные ворота которые передилили валалту. За не доверие к земляку с тебя поляна!!!. Шутник!!!! Народ чуть от брони и мест не отказался))) конец мая на носу. А тут первоапрельские шутки))))))
Отправлено 30 May 2016 - 00:05
Привет ОДЕССЕ! Я не шутник и излагаю только правду увиденную своими глазами и в подтверждение моих слов указал сайт ногого кемпинга, когда приедеш то тебя лично отведу за ручку и покажу огромные ворота которые передилили валалту. За не доверие к земляку с тебя поляна!!!
Валера, помнишь в прошлом году забор с воротами поставили? Это там теперь начинается текстильная резервация? Если да, то правильно ли я понял, что ресторан Saline у нас тоже отобрали?
Отправлено 30 May 2016 - 01:53
Валерчик, это теза была на первое твое сообщение. Я даже не собирался оспаривать))) но поляна с меня)) А когда ты написал, что от смотровой площадки стало ясно, что в принципе там еще куча места осталось, вот поэтому написал, что ...Шутник!!!...))))))Привет ОДЕССЕ! Я не шутник и излагаю только правду увиденную своими глазами и в подтверждение моих слов указал сайт ногого кемпинга, когда приедеш то тебя лично отведу за ручку и покажу огромные ворота которые передилили валалту. За не доверие к земляку с тебя поляна!!!