я не понял, Костя там уже на постоянку, или заездом?
Отправлено 07 June 2016 - 09:27
Отправлено 07 June 2016 - 10:40
мне кажется наездом, на постоянку он в июле
ну мало ли, вдруг заслуженный отдых уже наступил
а Василий Челябинский еще осенью говорил, что зимовать будет.
Отправлено 08 June 2016 - 15:04
Всё таки надо провести перекличку (или не надо), кто когда и в какую лагуну собирается?
Отправлено 09 June 2016 - 08:57
George, Неприлично отвечать вопросом на вопрос. Даже заслуженно.
Извини,но я не понял,в какое время ты будешь ждать,если будешь.
У меня планов на Утриш в этом году нет,но всякое может случиться. Одно могу сказать точно - в июле не поеду 100%.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 09 June 2016 - 19:40
О месте:Рады приветствовать вас в недавно открывшемся хостеле класса comfort+ по адресу Гаражная 110. К вашим услугам просторная кухня, оборудованная всем необходимым от кофемолки до посудомоечной машины, шесть санузлов, две стиралки, Wi-Fi, комфортные спальные места и прекрасная зона отдыха на открытой крыше с шезлонгами, мангалом, качелями и видом на город)) Стоимость проживания 300р/сутки, 6000р/месяц, действует гибкая система скидок. В любое время дня и ночи вас ждут приветливые администраторы, чай, кофе и печеньки))) Звоните в любое время по телефону 89284075309 или 89628611629. Welcomе to the Hostel California- у нас всегда солнечно!!Дата основания:6 июня 2016
Как я отстал от жизни. С трудом (дедуктивным методом ) догадался что такое хостел. Его даже форумный корректор не может определить и отмечает как ошибку. Про то что название этого хостела почему то пишется латинскими буквами вообще молчу. Но мне всегда казалось что Краснодар и Калифорния находятся на разных континентах.
Отправлено 09 June 2016 - 19:49
Хо(с)тел "Калифорния", говорите. в Краснодарском крае, говорите.
- felina, Бука, Швондер и еще 1 это нравится
Отправлено 09 June 2016 - 21:11
RUBICON, kazakh,
Стареете товарищи. Улыбнитесь, будьте проще.
Если серьёзно многим едушим на колёсах из далека может пригодиться. Даже я себе в мемориз записал.
Отправлено 09 June 2016 - 22:11
Хо(с)тел "Калифорния", говорите. в Краснодарском крае, говорите.
Песня на казахском?
Отправлено 10 June 2016 - 00:03
George, Жаль!
Утришу нужен отдых,в последнее время там большая масса народа и куча быдло-алкашей.На Утрише свет клином не сошелся,я и в прошлом то году ехать не хотел.
Отправлено 10 June 2016 - 00:13
Я пока только Утриш тяну финансово. Строюсь и денег не зарабатываю. Вот закончу, с Божьей помощью...
Приготовил крепкий и ффкуссный напиток.
- kosty1958 это нравится