Спасибо за инфу)) через 10 мин выдвигаемся))) на месте будем через час))) будем искать катер!!!
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Лодочник Саша 89184474237[/color]
Отправлено 16 May 2016 - 11:00
Спасибо за инфу)) через 10 мин выдвигаемся))) на месте будем через час))) будем искать катер!!!
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Лодочник Саша 89184474237[/color]
Отправлено 20 May 2016 - 21:20
Если позволит погода то завтра с Костей поедем на Утриш.
Погода крутит, пока не ясно. И холодно, очень холодно для конца мая. Прошлые годы в марте теплей было.
Отправлено 20 May 2016 - 21:58
Если позволит погода то завтра с Костей поедем на Утриш.
Погода крутит, пока не ясно. И холодно, очень холодно для конца мая. Прошлые годы в марте теплей было.
Столбите стоянку.
Ждем новостей!
Отправлено 21 May 2016 - 11:26
А если плохо, то через неделю?)Мы на Утриш. Если все будет хор, вернусь завтра вечером.
Отправлено 21 May 2016 - 12:07
"через 10 мин выдвигаемся))) на месте будем через час)))" - и тут все вам по-доброму позавидовали, особенно кому до Утриша больше суток добираться)
Отправлено 21 May 2016 - 21:02
Отправлено 23 May 2016 - 10:53
Ну, Костя мне рассказал с чего всё понеслось Так что не гони. Если что не нра - иди на йух.
======================================
Вернулись, вчера еще.
Плохие новости - егеря зверствуют. Лодки теперь заставляют уходить от берега ОЧЕНЬ далеко, своей наглостью передвинув невидимую границу "заповедника" за горизонт.
Это пц. Им нужна громкая трагедия, и они её старательно организовывают. Твари.
Отправлено 23 May 2016 - 13:50
.
Это пц. Им нужна громкая трагедия, и они её старательно организовывают. Твари.
Даже громкая трагедия не поможет... замнут всё по шустрому если чё....цензура ж...
Сообщение отредактировал медведь: 23 May 2016 - 13:51
Отправлено 23 May 2016 - 22:52
Отправлено 23 May 2016 - 23:03
Только ночью, и то под вопросом.
Если даже холодной весной егерасы торчат весь световой день, то летом могут встать на сутки.
Тварям надо любой ценой выгнать нас именно в этом году.
Увы. По "пожарным дорогам" ходить можно свободно, но уж очень тяжело. Горы, кустарники - жесть.
З.Ы, я этим сообщением воду на мельницу гадов лью. Но пока не прояснится - не советовал бы ехать, особенно с детьми. ((((
Отправлено 23 May 2016 - 23:15
Олег, что то я не пойму.
Авиабилеты можно бронировать?
Отправлено 23 May 2016 - 23:17
фотки с 21-22 мая.
Сообщение отредактировал Бука: 26 May 2016 - 10:55
Отправлено 24 May 2016 - 01:09
... то летом могут встать на сутки.
Будь добр поясни, откуда такая информация. Почему именно в этом году? Про то, что могут стать на сутки, слыхал, у егерей, говорят аборигены, начальство сменилось на какое-то уж сосем примороженное.
Отправлено 24 May 2016 - 11:09
kazakh, я честно немного удивлен таким отношениям.
Не в курсе что за фигня, если не сложно в ЛС напишите.
И да. Костя - тут морда модерирую я. Всю фигню снесу в флудильню.
Будь добр поясни, откуда такая информация. Почему именно в этом году? начальство сменилось на какое-то уж сосем примороженное.
Приказ у них такой. вот именно.
И слухи из администрации идут.
Отправлено 26 May 2016 - 01:07
Только ночью, и то под вопросом.
Если даже холодной весной егерасы торчат весь световой день, то летом могут встать на сутки.
Увы. По "пожарным дорогам" ходить можно свободно, но уж очень тяжело. Горы, кустарники - жесть.
З.Ы, я этим сообщением воду на мельницу гадов лью. Но пока не прояснится - не советовал бы ехать, особВарвары,
, Ну модераторы у нас козлы, это , что-то!
Как радует, чистота на пляже. А что Вася "челяба" зимовал? Ну для егаросов, есть ответ, новая 4 метровая маленькая надводная лодка))))
Сообщение отредактировал Добрый медведь: 26 May 2016 - 01:09