[color=rgb(187,187,187);font-family:Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;]https://youtu.be/KDkXdrV7i0s[/color]
Отправлено 09 January 2016 - 02:20
[color=rgb(187,187,187);font-family:Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;]https://youtu.be/KDkXdrV7i0s[/color]
Отправлено 09 January 2016 - 16:15
еще немного про героиню
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Художница, выросшая в Швейцарии, в семье выходцев из Испании и Словакии, живет и работает в Дюссельдорфе[/color]
Отправлено 09 January 2016 - 17:21
А я считаю, что ничего такого особенного в этом ее поступке нет. Молодчинка она!
Отправлено 09 January 2016 - 18:22
Голая художница Мило Мойре выразила поддержку жертвам насилия в Кельне
http://newsru.co.il/...6/milo8010.html
Сообщение отредактировал Кочевник: 09 January 2016 - 18:23
Отправлено 09 January 2016 - 21:10
А я никак не мог понять что там происходит, а оно вон что
Отправлено 09 January 2016 - 21:14
и чем этот перформанс принципиально отличается от того, что вытворил скорбный разумом российский э-э-э художник, прибивший свои бубенчики к брусчате?
Отправлено 09 January 2016 - 21:44
Разница радикальная же. Тётка вдувабельная, а скорбный художник - нет.и чем этот перформанс принципиально отличается от того, что вытворил скорбный разумом российский :э-э-э: художник, прибивший свои бубенчики к брусчате?
Отправлено 09 January 2016 - 21:48
Разница радикальная же. Тётка вдувабельная, а скорбный художник - нет.
Эта вдувабельная тётка тоже на всю голову скорбная. феминизм головного мозга 4-й степени. неоперабельный. что у неё на плакате в Кёльне написано было помнишь? так что она той же степени вдувабельности, что и художнег.
Отправлено 09 January 2016 - 22:46
Это если с ней о высоких матерях говорить, то невдувабельна. А если молча впердолить, то самое то...Эта вдувабельная тётка тоже на всю голову скорбная. феминизм головного мозга 4-й степени. неоперабельный. что у неё на плакате в Кёльне написано было помнишь? так что она той же степени вдувабельности, что и художнег.
Отправлено 09 January 2016 - 23:08
Это если с ней о высоких матерях говорить, то невдувабельна. А если молча впердолить, то самое то...
ГОСПОДА!!! Ну что за слова такие "невдувабельна", "впердолить"! Не красиво! Нас же такие хорошо воспитанные девушки читают как Маня, Княжна, Фелина! )))))))))))))))))))))
Отправлено 09 January 2016 - 23:17
Вот пусть знают, какие выслкие мысли вызывают в мужчинах голые девушки с плакатами. Что характерно, смысл надписи значения не имеет. Да и вообще язык...ГОСПОДА!!! Ну что за слова такие "невдувабельна", "впердолить"! Не красиво! Нас же такие хорошо воспитанные девушки читают как Маня, Княжна, Фелина! )))))))))))))))))))))
Отправлено 10 January 2016 - 03:37
Так и думал, что эта мастерица культуры свободного тела взорвет этот форум. Вот для её новоиспеченных фанатов подборочка, будьте любезны:
http://erotika-ru.co....html#addcombox
А мне она что-то Надю Толокно напомнила. Причем не только чисто внешне. А потому драть бы это не стал.
Отправлено 10 January 2016 - 07:38
........................ А если молча впердолить, то самое то...
Это мысли всех Кёльнских мигрантов.
Они искренне недоумевают над европейскими законами. Почему то, что надо обязательно трахать, трахать нельзя ?
Ведь правильно оттраханные женщины перестает рассуждать о высоких материях !
У удачно оплодотворенной женщины мозги начинают работать так, как они должны работать у жены, матери и вообще, согласно корану - у настоящей продолжительницы рода.
А все высокие материи - это просто от недоебамыслия.
Отправлено 10 January 2016 - 09:04
Неее.. Разница- в коране- в раю тебя прекрасные гурии ублажать будут.. - в качестве и стране миграции- ну у нас тоже " колхоз" есть еще тот.. -в социуме- у них нет дерьмократий, все просто- я раб,ты господин( и наоборот).. Ну и малый % - природная сексуальность.. А так и у нас перлы встречаютси- самт не видели?!)) нудисты на пляже трахаются! почему?.. дык ведь голые.. По мне- слабины нельзя давать иммиграции, и усе в поряде будет.. Едешь куда то? Будет тяжело!ине надо думать о тяжести жития других( им то собстна не привыкать)..Это мысли всех Кёльнских мигрантов. Они искренне недоумевают над европейскими законами. Почему то, что надо обязательно трахать, трахать нельзя ? Ведь правильно оттраханные женщины перестает рассуждать о высоких материях ! У удачно оплодотворенной женщины мозги начинают работать так, как они должны работать у жены, матери и вообще, согласно корану - у настоящей продолжительницы рода. А все высокие материи - это просто от недо
ебамыслия.
Отправлено 10 January 2016 - 11:59
А мне она что-то Надю Толокно напомнила. Причем не только чисто внешне. А потому драть бы это не стал.
Да и я тоже когда увидел ее и прочел про эти акции то тоже про Надю вспомнил! Тоже неоднозначная личность! Любит тоже похожие провокации: в зоологическом музее сексом заниматься, засовывать курицу себе в одно место и тому подобное.
Отправлено 10 January 2016 - 12:22
засовывать курицу себе в одно местоне приписывайте Надюхе то, чего она не совершала.
Отправлено 10 January 2016 - 15:30
ещё и лису подговорила, чтоб куриц ей таскала......засовывать курицу себе в одно место...
Отправлено 08 June 2016 - 12:55
КЁЛЬН, ГЕРМАНИЯ, 9 Января 2016, 00:37 — REGNUM Швейцарская художница Мило Муаре вышла обнаженной на площадь перед Кёльнским собором. Таким оригинальным способом женщина решила выступить против сексуального насилия над женщинами. Полиция присутствовала на месте пикета, но не вмешивалась, сообщает The Telegraph. Подробности: https://regnum.ru/ne...ectadvert_76885 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.