*
Сообщение отредактировал Manmar: 13 January 2016 - 23:54
Отправлено 14 January 2016 - 00:07
Это чё? В красную армию призвали партизаном? )
пробовал ютубные ролики вставлять)))
Отправлено 14 January 2016 - 01:01
Вредный Карпыч сообщения трет. Так че за 40 билетиков, которые мадьяры вашим подогнали?
Отправлено 14 January 2016 - 07:50
да говорят около года назад.
Небось палёнку употребил? Мне в Коктебеле один абориген пожаловался, что местные алконафты массово травятся палёнкой.
Отправлено 14 January 2016 - 12:13
Небось палёнку употребил? Мне в Коктебеле один абориген пожаловался, что местные алконафты массово травятся палёнкой.
так он алкаш был,а если бухать так по чёрному,то рано или поздно придёт кирдык.
Отправлено 14 January 2016 - 17:01
так он алкаш был,а если бухать так по чёрному,то рано или поздно придёт кирдык.
Ну, значит, не будет больше с...ть у Вэбтревелов под палаткой.
Отправлено 14 January 2016 - 18:09
Ну, значит, не будет больше с...ть у Вэбтревелов под палаткой.
Что-то мне подсказывает,что и Вебтрэвэлов в ближайшее время не будет в Крыму)))
Отправлено 14 January 2016 - 19:03
Что-то мне подсказывает,что и Вебтрэвэлов в ближайшее время не будет в Крыму)))
Не такие уж они и старые, ещё успеют наездиться в Крым.
Отправлено 14 January 2016 - 21:54
Не такие уж они и старые, ещё успеют наездиться в Крым.
У них это нынче не по феншую. Это ж к оккупантам теперича! ))
Отправлено 14 January 2016 - 21:58
У них это нынче не по феншую. Это ж к оккупантам теперича! ))
Это пока маятник движется в противоположную сторону, в обозримом будущем он пойдёт в обратном направлении.
Отправлено 15 January 2016 - 00:22
Отправлено 15 January 2016 - 13:54
Это пока маятник движется в противоположную сторону, в обозримом будущем он пойдёт в обратном направлении.
Ну, усли так, то пора уже загодя готовиться к наплыву гитлеркапутов. Потому как во всём мире от этих раммштайнов - просто спасу нет. Построятся свиньёй, - и маршируют везде, куда ни плюнь. Хуже них - только кенгурушники.
Отправлено 15 January 2016 - 22:38
Отправлено 17 January 2016 - 02:23
И народу там было 3 человека с небольшим гаком, душа же нудистская простор любит, и заборы ей противопоказаны.
Вспомнилось, что лет 10-15 назад в Серебряном бору был пляж № 4. Небольшой, огороженный, но бесплатный и нудистский. Потом в нём стали проводить корпоративы, сделали платный вход - и место стало текстильным. Это подтверждает - состояние пляжа зависит как от культуры посетителей, так и от организаторов культурного отдыха.
Разве № 4? А не Пляж № 1 он гордо назывался? Хотя большой души любители песочных просторов презрительно именовали его "бетонкой".
А мне там нравилось. Пусть там и бывало, ну не 3, конечно, а человек 8 с гаком- ну а на хрена мне их там больше-то?
И пиво там отпускали, и по-моему, даже душевой рожок стоял, как на 3-м текстильном. Блеск! Чего еще надо?
Жаль, продали коммерсам этот пляж, суки потные...
Отправлено 17 January 2016 - 03:38
Отправлено 17 January 2016 - 03:52
А я один-единственный раз доехал-таки до Сербора, причём, сначала на текстильном (не помню уж, 2-м или 3-ем, я вообще не въехал в нумерацию этих пляжей), ну, короче, там было загодя оплаченное мероприятие - полёт на флайборде (было подарено на Д/Р), а потом решили-таки заглянуть на нудистский (или, вернее, -дикий, облюбованный нудистами). Я был уже начитан про "двухволейбольную" поляну, которая ни за какими заборами. И когда мы шли вдоль заборов, то был там и какой-то с охраной на входе (там, как я понял, собирался проводиться то ли коррупоратив, то ли свадьба, ну, короче, - приватное мероприятие, а уж какой там у них формат, ню, там, или ноню, - это хозяин-барин, клиентвсегдаправ), а дальше - непонятно зачем забор, с широкими такими проходами в нём (попросту, -отсутствующими секциями), но на заборе том было начертано краской: "ПИД0PCKИЙ ПЛЯЖ". По одной только этой причине мы туда принципиально не пошли, а дошли-таки до двухволейболки. Наоду там было негусто. Но на текстильных пляжах - вообще никого загорающих-купающихся, а там - хоть кто-то. Ну, денёк тогда был нежаркий, периодически поисходили ливни-грозы. За забоами -тоже никого не видно, хотя там высокая трава и кусты, и может быть, дальше кто-то там и был, но мы - не видели. Из обитателей двухволейболки, голые - только мужики, а дамы все - исключительно в тряпках (может быть, кто-то топлесс, да и то, - не надолго). Короче, - зрелище - достаточно унылое. Никаких там свингеров, доггеров, онанистов - замечено не было. Некоторые мужики, павда, не располагались ни на каком конкетном месте, а со всеми своими пожитками бродили туда-сюда зачем-то, даже и сами будучи в голом виде, но подозевать их в чём-то таком "нехорошем" (тут я написал в кавычках - потому что я сам не разделяю таких оценок, но некоторые тут, наверное, склонны считать - так) - у меня не было никаких оснований. Даже если это были "глядуны" (хотя, здесь "глядунов" - вовсе не так описывали), то глядеть им там было - решительно не на что. Или не на кого. Ну, не голые же мужики будут интересовать дугих мужиков... Да и признаков полового возбуждения они никаких не появляли. Хотя, смотелись они - немного станновато. Ладно бы один, а то, - несколько разных, со всеми пожитками, непикаянно бродят туда-сюда.
И вот, я пришёл к такому выводу. Заборов там никаких - нафиг не нужно. Никому. Ни нудистам, ни текстильщикам. И вся эта "цивилизация", инфастуктура, торговля, - тоже. При том, что там есть, и как там есть, - не нуждается ни в каких изменениях, и возможное поле деятельности НФН или каких-то натур-клубов там - непонятно какое. Хочешь, - приходи, раздевайся и отдыхай. Никто тебе слова поперёк не скажет. Дугое дело, - если гипотетически, со многими "если", вот, напимер, власти решатся там "навести поядок", попереть всех (и нудистов, и ненудистов) с необорудованных мест, запретит снимать за педелами заборов не только трусы, но и брюки-рубашки, пиждаки и галстуки, то при этом (невероятно, конечно, но, - положим) оставит за каким-то забором "официально-нудистский" пляж... Но и даже в этом случае роль НФН или какого-либо ещё клуба, типа, как "Телорда" - вообще непонятно.
Отправлено 17 January 2016 - 06:43
Популярное сообщение!
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Даже если это были "глядуны" (хотя, здесь "глядунов" - вовсе не так описывали), то глядеть им там было - решительно не на что. Или не на кого. ... Да и признаков полового возбуждения они никаких не появляли.[/color]
Разновидность серборовских глядунов - глядун всевремяходящий убогий (Drocher Constanter Ambulans Miseris) - ГВУ.
Мужская особь преимущественно среднего и старшего возраста, астенического или обрюзгшего телостроения. Значительно реже среди ГВУ встречаются молодые особи в возрасте до 30 лет, никогда - спортивного телосложения. Вообще, неопрятный внешний вид является неотъемлемым атрибутом ГВУ. Они не любят ходить в парикмахерскую, удалять излишнюю растительность подмышками и в паховой области, заниматься спортом, посещать магазины и принимать душ. Питают слабость к классическим темным брюкам от костюма 70-х годов, считая их самой подходящей одеждой для пляжа, иногда вместо ремня используя веревку.
Целью присутствия ГВУ в Сербору является увидеть голую особь женского пола. Причем подходят только те женщины, у которых видны половые органы. К особям только с открытой грудью ГВУ обычно проявляют мало внимания, если есть шанс увидеть нечто большее в округе. Особой удачей среди ГВУ считается наблюдать женщину во время любых форм сексуальной активности с мужчинами или другими женщинами.
Поскольку территория нудистской части Сербора обширная, а плотность распределения женских особей низкая, то ГВУ приходится все время перемещаться, чтобы где-нибудь что-нибудь не прозевать. Делать это они предпочитают полностью обнажившись, таская за собой всю одежду в полиэтиленовом пакете, тряпичной сумке или (высший шик!) в портфеле образца тех же 70 гг. Таким образом они демонстрируют свою приверженность идеалам натуризма и маскируются под обычных отдыхающих, но ГВУ всегда выдает находящаяся при нем сумка с одеждой.
Некоторые уголки нудистской части Сербора для ГВУ закрыты в виду особенностей местной самоорганизации. Появляться им там категорически запрещено под угрозой физического насилия. Как назло, именно в этих местах наблюдается повышенная концентрация особей женского пола, отчего ГВУ испытывают душевные муки и нервные расстройства.
Большинство ГВУ обитают в Сербору на постоянной основе в течение многих лет, знакомы друг с другом, иногда охотятся небольшими стаями. К новичкам относятся настороженно.
ГВУ обладают удивительной особенностью появляться из ниоткуда. Можно провести научный зоо-эксперимент. Отойдите с дамой подальше от тропинок, убедитесь, что вокруг никого нет. Покажите, что вы собираетесь совершить какие-нибудь действия сексуального характера. Буквально через несколько секунд в ближайших кустах обнаружится подозрительная активность и в вашем направлении как бы случайно начнут перемещаться особи ГВУ.
Еще один характерный признак ГВУ - отсутствие эрекции. Даже обнаружив чрезвычайно интересный объект для наблюдений, половой орган ГВУ не подает признаков жизни, несмотря на манипуляции его обладателя. Есть мнение в научных кругах, что репродуктивная система ГВУ утратила свои функции в виду полного отсутствия половой жизни и превратилась в рудимент.
ГВУ социально не опасны и не склонны к агрессивному поведению, хотя бывают назойливы. Иногда, собравшись в стаю, ГВУ способны дать отпор оппоненту, находящему в одной с ними весовой категории и физической форме. Но чаще всего избегают прямой конфронтации, предпочитая сбежать.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Контрольные вопросы по теме.
Вопрос 1: мы видели на тропинке вдоль речки голого мужчинку с авоськой. Это ГВУ?
Ответ: вероятно всего да.
Вопрос 2: голый дядька подглядывал за голой теткой и теребил свою висячую пипиську. Это ГВУ?
Ответ: вероятно да.
Вопрос 3: мы видели мелкого голого дядьку с напоясной сумкой и пакетом, который собирал пивные банки. Это ГВУ?
Ответ: нет, это Чубайс.
Вопрос 4: мы пришли в Сербор семьей: мама, папа и я - девочка Даша семи лет. Какой-то дядя улегся рядом и стал таращиться то-ли на мамину писю, то-ли на мою. А может и на обе. Когда папа ушел купаться, дядя подвинулся ближе и стал делать неприличные предложения. Это ГВУ?
Ответ: нет, это другой тип глядунов. Их надо бить нещадно, ногами.
Сообщение отредактировал -=SERG=-: 17 January 2016 - 06:50