justas, Ну а ты куды докатился.... Скромный првинциальный магнат, в то время как ваши мириардами дела ворочат....
Ну пускай и дальше ворочают, меня и так Марковна неплохо кормит.
Отправлено 12 January 2016 - 21:52
justas, Ну а ты куды докатился.... Скромный првинциальный магнат, в то время как ваши мириардами дела ворочат....
Ну пускай и дальше ворочают, меня и так Марковна неплохо кормит.
Отправлено 12 January 2016 - 21:58
Кстати, об олигархах. А чего это Карпов, например, к Ротенбергам не обратится? Они же как раз из "питерских" и самые приближенные сейчас к Кремлю!
Дима, ну как вы не поймёте? Вы лично что ли меня уполномочите на переговоры? а вы кто? Уполномочить может Правление НФН, причём не обязательно меня. Вы или тов. [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]=SERG= [/color]вполне можете справиться. Тов. Сергу на его проект я могу отстегнуть с моей пенсии. Она у меня 200 баксов (на сегодня). Какая доля устроит? То же самое касается и средств НФН, которых нет. И не будет, пока такой намеренно неумный настрой тут царит. Прорваться мы сможем только вместе. Чтобы не было стыдно перед венграми, которые поделом смотрят на нас как на... И заметьте - этот Серг намеренно забивает нас разговорами о разных веществах. Это опять провокация, опять несомненное желание нагадить. Мы не можем тут допустить риска для репутации движения. Вы меня понимаете?
Отправлено 12 January 2016 - 22:04
...Я это буду делать долго, пока самые тупые не поймут, что целей у пенсионера не может быть никаких кроме успеха движения, в которое я вложился (!! внимание для клоунов) своими эмоциями, своей карьерой, своими нервами и мозгами.
Теперь понятно, откуда проблемы... Мозги беречь надо было - с мозгами было бы лучше, в наше время без мозгов плохо. Да и нервные клетки не восстанавливаются.
Местной клаке всё это не дорого, для них не стыдно, что в 2011 г. Венгрия подарила нам нищебродам 40 билетиков инф... Васперы - прямые виновники этого позора.
Да нормальным людям вообще похеру и на венгров, и на билетики, и на вас.
Отправлено 12 January 2016 - 22:12
Отправлено 12 January 2016 - 22:14
Теперь понятно, откуда проблемы... Мозги беречь надо было - с мозгами было бы лучше, в наше время без мозгов плохо. Да и нервные клетки не восстанавливаются.
Восстанавливаются, толко мэдленно, мэдленно.
Валера, не падайте духом, ща мы тут всяким притокам и васперам с дисалами блять устроим им веселую жизнь . Ломать - не сроить и созидать . Мы их поставим на место . Я Вас поддержу если чё.
Чем ты его поддержишь, голь перекатная.
Отправлено 12 January 2016 - 22:18
Я Вас поддержу если чё.
Чем ты его поддержишь, голь перекатная.
Сдаст стеклотару - станет олигархом, будет крыть всех кто против.
Отправлено 12 January 2016 - 22:19
Будешь в столице, приезжай)) потолкуем ))) о жизни нашей грешнойВалера, не падайте духом, ща мы тут всяким притокам и васперам с дисалами блять устроим им веселую жизнь . Ломать - не сроить и созидать . Мы их поставим на место . Я Вас поддержу если чё.
Отправлено 12 January 2016 - 22:22
Морально. Хотя бы . Это то же не плохо. Ну или там пиcдюлeй кому накатить , я за любой кипишь ;-) .Чем ты его поддержишь, голь перекатная.
Отправлено 12 January 2016 - 22:25
Так, потому и можно, что есть - альтернтивные варианты. А если хотите меня опровергнуть (а я утверждал, что "может..."), то Вы должны будете доказать утверждение, которое отрицает мой тезис. Например, что платно - гаже быть уже не может!
Да мне все равно какой у вас например тезис, и ничего я не должен, как и вы не должны вступать в ИНФ, даже если уже заявление написали
Отправлено 13 January 2016 - 12:01
Не-а, не понимаю. Куда выя это собираетесь рваться? И с чего это мне должно быть стыдно при нынешнем положеннии вещей перед какими-то венграми? Короче, - возвращаемся к целепостановке. Чего мы, вообще, хотим? Прорваться, дорваться, нарваться...? А дальше, - решаются ли эти вопросы посредством НФН?Прорваться мы сможем только вместе. ... ,Вы меня понимаете?
Отправлено 13 January 2016 - 14:25
кконечно знаю дарагой!!!
купание под водопадом вместе с рюкзаком - такое из памяти не стирается )))
Заметь - из одежды был только рюкзак. Так что купание было правильным.
И кроме того - ты кому больше веришь: своим бесстыжим глазам и потёртой мыльнице, или моему честному слову?
Отправлено 13 January 2016 - 15:51
здравствуйте!я смотрю тут только тема про Москву: но может кто то и есть из Чебоксар: тогда вот моя группа:Натуризм, как образ жизни:vk.com/club49813089
Отправлено 13 January 2016 - 16:11
Карпов просил контакты ему напрямую, личным сообщением слать, чтобы точно дошло.здравствуйте!я смотрю тут только тема про Москву: но может кто то и есть из Чебоксар: тогда вот моя группа:Натуризм, как образ жизни:vk.com/club49813089
Отправлено 13 January 2016 - 20:34
Дися, ты опять причину нашел что бы "не пойти"))) Я тебя тоже могу по попе веником))
Ишь,ему нравится - может розгами попробовать?
Отправлено 13 January 2016 - 21:16
Явился, нехороший человек. Ты лучше расскажи, как издевался над Кельтом в Лиске, проигнорировав его законные требования не пить пиво в шалманах.
Чем это его требования были законны? Мы честно с Леркой и Трэвэлом вступили в тайное общество любителей шалманского пива,особенно хорошо было ползти туда после пойла на можжевеловых ветках... 1958 вообще оттуда не вылезал)) Водил обезъяну по шалманам и некий Славчик с ныне покойным 25-м Кадром.
Сообщение отредактировал Manmar: 13 January 2016 - 21:17
Отправлено 13 January 2016 - 21:26
Дисалу посвещается! https://youtu.be/_9F6A3EdOyY
Сообщение отредактировал Manmar: 13 January 2016 - 21:33
Отправлено 13 January 2016 - 21:29
Чем это его требования были законны? Мы честно с Леркой и Трэвэлом вступили в тайное общество любителей шалманского пива,особенно хорошо было ползти туда после пойла на можжевеловых ветках... 1958 вообще оттуда не вылезал)) Водил обезъяну по шалманам и некий Славчик с ныне покойным 25-м Кадром.
А когда это он откинулся?