Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Голая Москва

НФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#101 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44778 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:09

Ну ты же у нас тоже молодой,хотя бы душою! 

В общем пей путинку и веселись херсонесом в сербору.

Не кощунствуй, Путинка пишется с большой буквы!!! :kto:

#102 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:54

Чета как речь зашла о финансировании поиска олигарха-мецената из средств НФН, Карпыч сразу с темы соскочил...

• _IGOR_ и andrrog это нравится

#103 kurlyk

kurlyk
  • Натуристы
  • 302 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 02:44

Вспомнилось, что лет 10-15 назад в Серебряном бору был пляж № 4. Небольшой, огороженный, но бесплатный и нудистский. Потом в нём стали проводить корпоративы, сделали платный вход - и место стало текстильным. Это подтверждает - состояние пляжа зависит как от культуры посетителей, так и от организаторов культурного отдыха.

• Дисал это нравится

#104 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 03:42

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]сделали платный вход - и место стало текстильным[/color]

Это подтверждает, что серборовские нудисты в своей массе - жмоты. Фиг денежку заплатят. Будут по кустам ныкаться, но забесплатно.  

• Фил-1970 и Юрий Владимирович это нравится

#105 tilginab

tilginab
  • Тypисты
  • 114 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 07:42

Изображение

#106 justas

justas

• Натуристы
  • 44778 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 07:47

Чета как речь зашла о финансировании поиска олигарха-мецената из средств НФН, Карпыч сразу с темы соскочил...

А он, случайно, не из наших? :rabbi:

#107 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:05

Вспомнилось, что лет 10-15 назад в Серебряном бору был пляж № 4. Небольшой, огороженный, но бесплатный и нудистский.

И народу там было 3 человека с небольшим гаком, душа же нудистская простор любит, и заборы ей противопоказаны.

#108 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 13:14

И народу там было 3 человека с небольшим гаком
И хаживали туда частенько любители групповушки и вроде как на виду,но и вроде как за заборчиком :D

#109 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 14:46

Изображение

Вот и первый взнос - 5 баксов.
Спасибо за натырку!

Сообщение отредактировал Sokrates8: 12 January 2016 - 14:55

• граф Игорь это нравится

#110 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 18:51

И хаживали туда частенько любители групповушки и вроде как на виду,но и вроде как за заборчиком :D

не видел, трава там помнится некошенная по пояс, может в ней прятались

Это подтверждает, что серборовские нудисты в своей массе - жмоты. Фиг денежку заплатят. Будут по кустам ныкаться, но забесплатно.

Не обижай остальных, это общая черта, пусть погаже, но дешевле или бесплатно

#111 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 20:17

А платно - может быть ещё гаже. И нет предела наглости рвачей. Остановить их, и хоть как-то дисциплинировать поставщиков разных услуг может только одно: наличие бесплатной или хотя бы более дешёвой альтернативы. Тогда у них будет хоть какой-то стимул предлагать что-то такое, или более качественное, или принципиально новое... Чем они могли бы нас заинтересовать? Вот, - пускай и крутятся, и изворачивются. А на безальтернативной основе - будет тльо всё гаже и гаже, притом что дороже и дороже, и несть тому предела. Но, вот, - какую именно услугу или что там ещё, чего нет в диком варианте отдыа, нам предлагает НФН устами Карпова? Или, может быть, за право дышать воздухом (даже не самым чистым, а какой есть) мы должны отстёгивать НФНу и лично господину Карпову?

• Гоп delyher в жупане это нравится

#112 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2016 - 20:31

не видел, трава там помнится некошенная по пояс, может в ней пряталисьНе обижай остальных, это общая черта, пусть погаже, но дешевле или бесплатно

Ну дык платного нашего там что было? Я готов заплатить вменямую цену, без чуреков, с условиями- другие нет. Ради одного никто не будет стараться. И жральню если поставят- будет чурекская, славян мало в общепите.. andrrog, Я тебе скажу, без простыней из словесов..))) Карпов хочет продать тебе и нам воздух, без ничего. Даже если все будет идеально- максимум что будет(Москва)- закон о пляже, сми и прочая шушера приставать не будут,и все! Пляж как и был загажен так и будет.. Так что голосуйте за него, у меня сил на этого клоуна нет.
  • Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится

#113 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 20:38

А платно - может быть ещё гаже.

Может быть, а может и не может быть. Вас уже построили что ли в колонну и повели, или кошелек отжали? Вроде нет, чего так уж возмущаться. Вот в Москве бани разные есть для натуристов, есть и погаже, и от самого Николаевича, и даже в кустах на блк завсегда можно намылиться бесплатно - выбирай, не хочу...
  • Дисал это нравится

#114 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 21:02

Так, потому и можно, что есть - альтернтивные варианты. А если хотите меня опровергнуть (а я утверждал, что "может..."), то Вы должны будете доказать утверждение, которое отрицает мой тезис. Например, что платно - гаже быть уже не может!

#115 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 21:05

К сожалению, олигархический класс в нашей стране состоит в основном из жидов и сионистов, ну не то что бы им религия что -то не позволяет , ну не будут они меценатствовать за здорово живешь , и что -то делать себе в убыток :-( .

#116 justas

justas

• Натуристы
  • 44778 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 21:37

Да на твоём машмете одни жидомасоны. :hehe:  :t1418:

#117 Валерий Карпов

Валерий Карпов
  • Туристы
  • 105 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 21:43

Если такое в Серебряном бору устроить , Лиска , Утриш , и бывший Казантип нервно курят, и действительно зачем в этой цепочке  событий НФН ,  значит мы Валерию нужны только для старта, так сказать первая ступень видимо он задумал по дроге соскочить где то ,  "по пути подбросьте что вам стоит" тогда вопрос к нему а в чём собственно его выгода ну или прибыль?

Зачем такие глууупости писать?  Какой старт? Куда??? Просто мне обидно за наше движение неудачников. Лично Вам спасибо, что не хамите в отличие от этого васпера. ну надо же быть таким дураком... Он обижается что я ему не отвечаю, а зачем эти наглые личные выпады? Васпер - это кличка? Я по кличкам не общаюсь. Вася ты? Ну раскрой хотя бы бы личико, выстави подлинную морду и имя. нет, он предпочитает хамить из под чадры... На этом форуме я хочу найти трезвомыслящих, не склонных к глупому хамству людей. Я это буду делать долго, пока самые тупые не поймут, что целей у пенсионера не может быть никаких кроме успеха движения, в которое я вложился (!! внимание для клоунов) своими эмоциями, своей карьерой, своими нервами и мозгами. Местной клаке всё это не дорого, для них не стыдно, что в 2011 г. Венгрия подарила нам нищебродам 40 билетиков инф... Васперы - прямые виновники этого позора. Того, что у нас нет ничего приличного, кроме того, что нам подарила природа и незлая власть...

#118 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 21:44

justas, Ну а ты куды докатился.... Скромный првинциальный магнат, в то время как ваши мириардами дела ворочат....

#119 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 21:48

Зачем такие глууупости писать?  Какой старт? Куда??? Просто мне обидно за наше движение неудачников. Лично Вам спасибо, что не хамите в отличие от этого васпера. ну надо же быть таким дураком... Он обижается что я ему не отвечаю, а зачем эти наглые личные выпады? Васпер - это кличка? Я по кличкам не общаюсь. Вася ты? Ну раскрой хотя бы бы личико, выстави подлинную морду и имя. нет, он предпочитает хамить из под чадры... На этом форуме я хочу найти трезвомыслящих, не склонных к глупому хамству людей. Я это буду делать долго, пока самые тупые не поймут, что целей у пенсионера не может быть никаких кроме успеха движения, в которое я вложился (!! внимание для клоунов) своими эмоциями, своей карьерой, своими нервами и мозгами. Местной клаке всё это не дорого, для них не стыдно, что в 2011 г. Венгрия подарила нам нищебродам 40 билетиков инф... Васперы - прямые виновники этого позора. Того, что у нас нет ничего приличного, кроме того, что нам подарила природа и незлая власть...

а рядом с Вами или не совсем далеко, что бы Вы сами, без посторонней помощи, смогли туда дойти,  лес или сад?

Сообщение отредактировал Knyazhna: 12 January 2016 - 21:48

• pritok это нравится

#120 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 21:49

Валера, без денюшек , то есть финансовых влияний и без прикрытия политической крышей то, чем вы занимаетесь , можно кратко озвучить: ху...й какой-то занимаетесь.

Темы с аналогичным тегами НФН