Ну ты же у нас тоже молодой,хотя бы душою!
В общем пей путинку и веселись херсонесом в сербору.
Не кощунствуй, Путинка пишется с большой буквы!!!
Отправлено 11 January 2016 - 22:09
Ну ты же у нас тоже молодой,хотя бы душою!
В общем пей путинку и веселись херсонесом в сербору.
Не кощунствуй, Путинка пишется с большой буквы!!!
Отправлено 11 January 2016 - 23:54
Чета как речь зашла о финансировании поиска олигарха-мецената из средств НФН, Карпыч сразу с темы соскочил...
Отправлено 12 January 2016 - 02:44
Вспомнилось, что лет 10-15 назад в Серебряном бору был пляж № 4. Небольшой, огороженный, но бесплатный и нудистский. Потом в нём стали проводить корпоративы, сделали платный вход - и место стало текстильным. Это подтверждает - состояние пляжа зависит как от культуры посетителей, так и от организаторов культурного отдыха.
Отправлено 12 January 2016 - 03:42
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]сделали платный вход - и место стало текстильным[/color]
Это подтверждает, что серборовские нудисты в своей массе - жмоты. Фиг денежку заплатят. Будут по кустам ныкаться, но забесплатно.
Отправлено 12 January 2016 - 07:47
Чета как речь зашла о финансировании поиска олигарха-мецената из средств НФН, Карпыч сразу с темы соскочил...
А он, случайно, не из наших?
Отправлено 12 January 2016 - 08:05
И народу там было 3 человека с небольшим гаком, душа же нудистская простор любит, и заборы ей противопоказаны.Вспомнилось, что лет 10-15 назад в Серебряном бору был пляж № 4. Небольшой, огороженный, но бесплатный и нудистский.
Отправлено 12 January 2016 - 13:14
И народу там было 3 человека с небольшим гакомИ хаживали туда частенько любители групповушки и вроде как на виду,но и вроде как за заборчиком
Отправлено 12 January 2016 - 14:46
Вот и первый взнос - 5 баксов.
Сообщение отредактировал Sokrates8: 12 January 2016 - 14:55
Отправлено 12 January 2016 - 18:51
не видел, трава там помнится некошенная по пояс, может в ней пряталисьИ хаживали туда частенько любители групповушки и вроде как на виду,но и вроде как за заборчиком
Не обижай остальных, это общая черта, пусть погаже, но дешевле или бесплатноЭто подтверждает, что серборовские нудисты в своей массе - жмоты. Фиг денежку заплатят. Будут по кустам ныкаться, но забесплатно.
Отправлено 12 January 2016 - 20:17
А платно - может быть ещё гаже. И нет предела наглости рвачей. Остановить их, и хоть как-то дисциплинировать поставщиков разных услуг может только одно: наличие бесплатной или хотя бы более дешёвой альтернативы. Тогда у них будет хоть какой-то стимул предлагать что-то такое, или более качественное, или принципиально новое... Чем они могли бы нас заинтересовать? Вот, - пускай и крутятся, и изворачивются. А на безальтернативной основе - будет тльо всё гаже и гаже, притом что дороже и дороже, и несть тому предела. Но, вот, - какую именно услугу или что там ещё, чего нет в диком варианте отдыа, нам предлагает НФН устами Карпова? Или, может быть, за право дышать воздухом (даже не самым чистым, а какой есть) мы должны отстёгивать НФНу и лично господину Карпову?
Отправлено 12 January 2016 - 20:31
Ну дык платного нашего там что было? Я готов заплатить вменямую цену, без чуреков, с условиями- другие нет. Ради одного никто не будет стараться. И жральню если поставят- будет чурекская, славян мало в общепите.. andrrog, Я тебе скажу, без простыней из словесов..))) Карпов хочет продать тебе и нам воздух, без ничего. Даже если все будет идеально- максимум что будет(Москва)- закон о пляже, сми и прочая шушера приставать не будут,и все! Пляж как и был загажен так и будет.. Так что голосуйте за него, у меня сил на этого клоуна нет.не видел, трава там помнится некошенная по пояс, может в ней пряталисьНе обижай остальных, это общая черта, пусть погаже, но дешевле или бесплатно
Отправлено 12 January 2016 - 20:38
Может быть, а может и не может быть. Вас уже построили что ли в колонну и повели, или кошелек отжали? Вроде нет, чего так уж возмущаться. Вот в Москве бани разные есть для натуристов, есть и погаже, и от самого Николаевича, и даже в кустах на блк завсегда можно намылиться бесплатно - выбирай, не хочу...А платно - может быть ещё гаже.
Отправлено 12 January 2016 - 21:02
Так, потому и можно, что есть - альтернтивные варианты. А если хотите меня опровергнуть (а я утверждал, что "может..."), то Вы должны будете доказать утверждение, которое отрицает мой тезис. Например, что платно - гаже быть уже не может!
Отправлено 12 January 2016 - 21:05
Отправлено 12 January 2016 - 21:43
Если такое в Серебряном бору устроить , Лиска , Утриш , и бывший Казантип нервно курят, и действительно зачем в этой цепочке событий НФН , значит мы Валерию нужны только для старта, так сказать первая ступень видимо он задумал по дроге соскочить где то , "по пути подбросьте что вам стоит" тогда вопрос к нему а в чём собственно его выгода ну или прибыль?
Зачем такие глууупости писать? Какой старт? Куда??? Просто мне обидно за наше движение неудачников. Лично Вам спасибо, что не хамите в отличие от этого васпера. ну надо же быть таким дураком... Он обижается что я ему не отвечаю, а зачем эти наглые личные выпады? Васпер - это кличка? Я по кличкам не общаюсь. Вася ты? Ну раскрой хотя бы бы личико, выстави подлинную морду и имя. нет, он предпочитает хамить из под чадры... На этом форуме я хочу найти трезвомыслящих, не склонных к глупому хамству людей. Я это буду делать долго, пока самые тупые не поймут, что целей у пенсионера не может быть никаких кроме успеха движения, в которое я вложился (!! внимание для клоунов) своими эмоциями, своей карьерой, своими нервами и мозгами. Местной клаке всё это не дорого, для них не стыдно, что в 2011 г. Венгрия подарила нам нищебродам 40 билетиков инф... Васперы - прямые виновники этого позора. Того, что у нас нет ничего приличного, кроме того, что нам подарила природа и незлая власть...
Отправлено 12 January 2016 - 21:44
Отправлено 12 January 2016 - 21:48
Зачем такие глууупости писать? Какой старт? Куда??? Просто мне обидно за наше движение неудачников. Лично Вам спасибо, что не хамите в отличие от этого васпера. ну надо же быть таким дураком... Он обижается что я ему не отвечаю, а зачем эти наглые личные выпады? Васпер - это кличка? Я по кличкам не общаюсь. Вася ты? Ну раскрой хотя бы бы личико, выстави подлинную морду и имя. нет, он предпочитает хамить из под чадры... На этом форуме я хочу найти трезвомыслящих, не склонных к глупому хамству людей. Я это буду делать долго, пока самые тупые не поймут, что целей у пенсионера не может быть никаких кроме успеха движения, в которое я вложился (!! внимание для клоунов) своими эмоциями, своей карьерой, своими нервами и мозгами. Местной клаке всё это не дорого, для них не стыдно, что в 2011 г. Венгрия подарила нам нищебродам 40 билетиков инф... Васперы - прямые виновники этого позора. Того, что у нас нет ничего приличного, кроме того, что нам подарила природа и незлая власть...
а рядом с Вами или не совсем далеко, что бы Вы сами, без посторонней помощи, смогли туда дойти, лес или сад?
Сообщение отредактировал Knyazhna: 12 January 2016 - 21:48
Отправлено 12 January 2016 - 21:49