Только меня вот что смущает во всем этом деле...
Смоделируем ситуацию. Предположим, я олигарх. И денег у меня дохренище. И решил я, потехи ради, пляж свой нудистский соорудить. Арендовал на 50 лет территорию в Сербору, завез песка кораллового с Кариб, шезлонги ротанговые поставил, девок почетных позвал, которые раньше с Прохоровым в Куршевель ездили. Ну и порошка кило, штоб не считать. Лежу я, значит, на шезлонге, культурно отдыхаю. А вокруг девки голые бегают, в бадминтон играют, сиськи подпрыгивают. И маслом для загара друг дружку мажут, штоб сиськи блестели. Красота, да и только. Культурно отдыхать умеем.
Или нет, порошка не кило возьму. Олигарх я или как? Я вместо песка весь пляж порошком засыплю. Будет белый-белый. И даже шевелиться не надо. Лежишь, ветерок подул - и тебя уже таращит. И девки подходят, предлагают маслом натереть, без помощи рук.
Позову других олигархов в гости, штоб пляжем своим похвастаться. Олигархи приедут и тоже девок привезут не абы каких.
А вечером мы знатный фейерверк устроим и дом Касьянова спалим, который напротив через речку живет. Пусть знает, гнида либеральная, кто тут главный. Ну в общем праздник у нас будет так праздник.
Посему вопрос: а нахрена мне там Валерий Карпов на моем пляже или еще кто? Штоб порошок в пакетах выносили?