#61 Гость_Wasper_*
Отправлено 11 January 2016 - 13:58
Отправлено 11 January 2016 - 14:00
Ну давайте объединим тех разумных, которых вы среди натуристов знаете и видите.
Дело в том, что у Гоши, как и у большинства здешних обитателей(не исключая и меня) тоже произошел серьезный сдвиг по фазе, иначе бы он не был нудистом. была здесь парочка вменяемых натуристов с традиционно скрепными ценностями. Один из Ульяновска (Поиск погоняло), другой из ближнего Подмосковья (который Медведь, ака Лоск)
Поиска здешние варвары изгнали(а я не уберёг, поскольку временно отсутствовал) а вот Медведь еще появляется и даже в одной из ваших тем отметился. Считаю, что именно он один и способен возглавить натуристов Москвы и окрестностей, да и олигарха ему найти - раз плюнуть. Он из кинематографических кругов и регулярно находит деньги на создание своих нетленок.
кстати, только что пришла в голову мысль. У вас в городе не Неве работает успешный и широко известный(в узких кругах) режиссер Прянишников. Думаю он с удовольствием возьмет шефство над натурдвижением(по меньшей мере Питерским)
- Дисал и Валерий Карпов это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 14:29
была здесь парочка вменяемых натуристов с традиционно скрепными ценностями. Один из Ульяновска (Поиск погоняло)... Поиска здешние варвары изгнали(а я не уберёг, поскольку временно отсутствовал)
Позволю не согласиться насчёт вменяемости вышеозвученых персонажей. Начну с первого: Поиск (он же Сомнение) - двинутый на почве религии пациент, свидетель иеговы. Ему ходить на форум и нудить запретили его религиозные собраться под страхом изгнания из секты, а отнюдь не наши нападки. И, при всём уважениии к шизофреникам и людям с другими психическими расстройствами, к которым относится Поиск (он, впрочем кажется и не скрывал этого), не считаю, что лица с психическими отклонениями должны быть символами натуризма. Насчёт Медведя (он же Михаил Лоск, хоть и как-то отрицал этот факт) - неприятный тип, заносчивый, хам, с нереализованным чувством чрезмерно завышенной собственной значимости и необоснованно завышенной самооценкой. Это и по собственным ощущениям, и по отзывам тех, кто знает его лично. Хотя, конечно, и Лоск и Поиск весьма удачно впишутся в славную когорту предводителей, возглавляемых Карповым, у них есть что-то общее. Наверное именно из-за этого общего большинство людей и относится к нудистам как к шизанутым.была здесь парочка вменяемых натуристов с традиционно скрепными ценностями.... другой из ближнего Подмосковья (который Медведь, ака Лоск)... а вот Медведь еще появляется и даже в одной из ваших тем отметился. Считаю, что именно он один и способен возглавить натуристов Москвы и окрестностей, да и олигарха ему найти - раз плюнуть. Он из кинематографических кругов и регулярно находит деньги на создание своих нетленок.
Сообщение отредактировал pritok: 11 January 2016 - 14:50
- _IGOR_, Дисал и vodolaz это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 14:45
pritok, Категорически не согласен. Что может знать отставной козы барабанщик из Камызяк о московских реалиях. Я понимаю, что вам завидно, но ведь вам предлагали несложный квест - как стать уездным предводителем голого дворянства. Вы же по причине полнейшей профнепригодности и сами отказались идти куда то выше, чем в отжатую у местного интерната для детей-сирот баню и теперь не даёте раскрыться потенциалу грядущих лидеров 21 века.
- Гоп delyher в жупане и Валерий Карпов это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 14:53
почему отжатая баня? во все остальные дни, кроме женского (я хожу по воскресеньям, в женский день, ибо в мужской там неинтересно) в ней достаточно комфортно моются учащиеся колледжа и их преподаватели.pritok, Категорически не согласен. Что может знать отставной козы барабанщик из Камызяк о московских реалиях. Я понимаю, что вам завидно, но ведь вам предлагали несложный квест - как стать уездным предводителем голого дворянства. Вы же по причине полнейшей профнепригодности и сами отказались идти куда то выше, чем в отжатую у местного интерната для детей-сирот баню и теперь не даёте раскрыться потенциалу грядущих лидеров 21 века.
Сообщение отредактировал pritok: 11 January 2016 - 14:59
Отправлено 11 January 2016 - 14:54
С олигархом так: натуризм в М. тихо погибает.Ну натуризма в Мск практически и нет и гибнуть нечему,а вот нудизм присутствует...
Я вооще обалдеваю...Предводитель ставит задачу по поиску,а чоб Самому Предводителю не найти...одни лозунги...Столько тем с НФН,а ответа то так о платформе,целях и т.п. НФН до сих пор не озвучено(да и не будет!) ибо все это прожектерство и пустое сотрясение воздуха над монитором...Призывы найти олигарха вооще умиляют...а вроде Дядько то сурьиозный...место под строительство охраняемой парковки..стойбища...бред ...особливо в Сербору
Отправлено 11 January 2016 - 15:12
Вполне вариант, он помнится в бытность в Подмосковье целый остров с нудистами держал.другой из ближнего Подмосковья (который Медведь, ака Лоск) Поиска здешние варвары изгнали(а я не уберёг, поскольку временно отсутствовал) а вот Медведь еще появляется и даже в одной из ваших тем отметился. Считаю, что именно он один и способен возглавить натуристов Москвы и окрестностей, да и олигарха ему найти - раз плюнуть. Он из кинематографических кругов и регулярно находит деньги на создание своих нетленок
- Валерий Карпов это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 15:32
журналистов попёрли. Хоть с нудистоввот и я о том же. Даёшь Медведя в голые губернаторы
Отправлено 11 January 2016 - 15:50
алкоголь должен быть просто запрещён на Серборе - это моментально отсеет спец-контингент. конечно, такое мероприятие - обеспечение запрета на пьянство - возможно при помощи власти. но власть...
Позвольте поинтересоваться, а как это Вы представляете себе принятие каких-либо мер к возможным нарушителям таких, вот, "запретов"? Вы законы-то - изучите сначала! Кто кроме представителей власти имеет право на применение насилия? Даже охранник в супермаркете имеет право только - вызвать полицию.
- Дисал это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 17:08
Ну и доколе сисьги мять да переливать из пустого в порожнее ? Не созрели вв еще Валерику образно говоря морду бить ?
Я поначалу убрал этот коммент (припёрся нахал и начал угрожать). Но потом подумал, что ведь именно такой типаж и нужен, он может справиться с Сербором. Этакий ББ (большой бицепс, не знаю как с ними у этого конкретного персонажа), со взглядом, который есть смысл опасаться, даже где-то бандит, но непьющий и туповатый, чтобы его могли держать под контролем находящиеся где-то рядом Ум и Кошелёк. Такое трио было бы идеальным и наверняка его можно сформировать из нынешнего контингента серборовской публики. Ну и конечно нужен рядом экстрасенс, который мог бы наколдовать на счастье всех нормальных натуристов доброго Покровителя натуризма. Работа эта тяжёлая, так что запрягайтесь, товарищи.
Дело в том, что у Гоши, как и у большинства здешних обитателей(не исключая и меня) тоже произошел серьезный сдвиг по фазе, иначе бы он не был нудистом. была здесь парочка вменяемых натуристов с традиционно скрепными ценностями. Один из Ульяновска (Поиск погоняло), другой из ближнего Подмосковья (который Медведь, ака Лоск)
Поиска здешние варвары изгнали(а я не уберёг, поскольку временно отсутствовал) а вот Медведь еще появляется и даже в одной из ваших тем отметился. Считаю, что именно он один и способен возглавить натуристов Москвы и окрестностей, да и олигарха ему найти - раз плюнуть. Он из кинематографических кругов и регулярно находит деньги на создание своих нетленок.
кстати, только что пришла в голову мысль. У вас в городе не Неве работает успешный и широко известный(в узких кругах) режиссер Прянишников. Думаю он с удовольствием возьмет шефство над натурдвижением(по меньшей мере Питерским)
СУПЕРКОММЕНТ. Обещаю проставиться при первой возможной встрече!!!! Давайте думать. По поводу реж.Пр-ва надо подумать, поискать пути. А что до негативных свойств Медведя, то время обычно людей делает лучше...
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 17:12
В экстрасенсы от натуризма предлагаю пригласить Джулию Ванг с ТНТ. Пущай всем дрочерам наколдует фимоз и неопущение правого яичка.
Отправлено 11 January 2016 - 17:16
Ну натуризма в Мск практически и нет и гибнуть нечему,а вот нудизм присутствует...
Я вооще обалдеваю...Предводитель ставит задачу по поиску,а чоб Самому Предводителю не найти...одни лозунги...Столько тем с НФН,а ответа то так о платформе,целях и т.п. НФН до сих пор не озвучено(да и не будет!) ибо все это прожектерство и пустое сотрясение воздуха над монитором...Призывы найти олигарха вооще умиляют...а вроде Дядько то сурьиозный...место под строительство охраняемой парковки..стойбища...бред ...особливо в Сербору
тов.Водолаз, хватит балдеть. Вы хотите за чей-то счёт в рай въехать? Должна быть совместная работа. Вы меня не нанимали и желать от меня ничего не можете (надеюсь, вам этого и не надо). Ведь и ваш вклад требуется. Начните с себя. Киньте на плаху натуризма хоть что-то полезное. Начните со сношения (в хор.смысле) с теми, кто принимает решения...
Позвольте поинтересоваться, а как это Вы представляете себе принятие каких-либо мер к возможным нарушителям таких, вот, "запретов"? Вы законы-то - изучите сначала! Кто кроме представителей власти имеет право на применение насилия? Даже охранник в супермаркете имеет право только - вызвать полицию.
ну вот это и тема для обсуждения в рабочей группе. наши отношения с властями должны быть налажены в любом случае.
- Гоп delyher в жупане это нравится
#73 Гость_Wasper_*
Отправлено 11 January 2016 - 17:24
В экстрасенсы от натуризма предлагаю пригласить Джулию Ванг с ТНТ. Пущай всем дрочерам наколдует фимоз и неопущение правого яичка.
к таким персонам подход нужно искать. к вам тоже. но пока ваш вклад тут - в основном провокации. вы поняли, за что я удалял ваши комменты? за назойливые намёки на некие ненужные нам вещества... Про карточки вы вопрос подняли и тут же замяли. Ну давайте всерьёз поищем искомого персонажа. Вполне возможно, что вы и сможете. А можно попросить что-то реальное для московского натуризма сделать и тов.Княжну. Она обижается, но я не смог выжать из её фраз ничего... Она дарит натуризму своё тело и это грандиозно. Она уникальна по степени своей продвинутости на уровне конца 21 века. Но пока у нас только его серое и хмурое начало...
#75 Гость_Wasper_*
Отправлено 11 January 2016 - 17:36
Вот и я про это)) алилуйя и все.. Потом в личку пишет, что хамство.Вопрос по существу задавал, ответа ноль.Какое хамство? Валерий будт мужиком, уйди с форума,а?Ну натуризма в Мск практически и нет и гибнуть нечему,а вот нудизм присутствует... Я вооще обалдеваю...Предводитель ставит задачу по поиску,а чоб Самому Предводителю не найти...одни лозунги...Столько тем с НФН,а ответа то так о платформе,целях и т.п. НФН до сих пор не озвучено(да и не будет!) ибо все это прожектерство и пустое сотрясение воздуха над монитором...Призывы найти олигарха вооще умиляют...а вроде Дядько то сурьиозный...место под строительство охраняемой парковки..стойбища...бред ...особливо в Сербору
- _IGOR_, vodolaz и alexgor это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 17:37
Ну давайте всерьёз поищем искомого персонажа. Вполне возможно, что вы и сможете.
скажу по секрету, что тов. -=Серг=- и есть тот самый человек, который вам нужен. Слава Ктулху я вспомнил это. Старожилы не дадут соврать, но еще в далёком 2007(или 08) году он пригласил выступить на своё день рождения саму Мадонну. А заодно, чтобы слухов не плодить еще и подарил Москве один её концерт в Лужниках.
Так что Валерий, включайте всё своё обаяние и вперёд. Правда у него сложный характер и некоторая склонность к э-э-э веществам, но кто из нас не без греха.
- Фил-1970 это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 17:42
но пока ваш вклад тут - в основном провокации. вы поняли, за что я удалял ваши комменты? за назойливые намёки на некие ненужные нам вещества...
Попрошу не ставить под сомнение мой вклад в дело развития натуризма, тем более в такой вульгарной форме. За свою сознательную жизнь я привел в натуризм как минимум десять представительниц прекрасного пола, причем не абы каких. А вещества помогают быстрее достичь гармонии с природой и открывают новые горизонты миропознания. Нельзя вот так вот огульно под одну гребенку стричь, не разобравшись в вопросе. Вещества веществам - рознь. Да и вообще, марками импортными здесь не я торгую, заметьте.
А персонажа я согласен искать только вместе с Княжной.
- граф Игорь, Фил-1970, _IGOR_ и еще 1 это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 18:12
И меня еще удивляет, Валерий, ваша легкомысленность в вопросе поиска олигарха. Из некоторых ваших сообщений можно сделать вывод, что вы мужчина серьезный и обстоятельный. А судя по головному убору - может быть даже военный. И вдруг такой казус.
Олигархи на дороге не валяются. Тем более, что времена нынче тяжелые, даже олигархи ужимаются. Поиск олигарха - дело ответственное, нескорое. Нужно создать контактную группу, наметить план мероприятий на 2016 год, утвердить бюджет.
Необходимо в первую очередь определиться, где его искать. Ну не в Макдональдсе же, правильно? Это я к тому, что процесс поиска потребует некоторых затрат. Нужно походить по местам обитания олигархов, завести полезные знакомства, войти в доверие. Донести, так сказать, свою гражданскую позицию до олигархических кругов.
В общем, Валерий, искать мы согласные, но нам с Княжной на первое время деньги понадобятся. Ну рестораны там, клубы, светские тусовки... Исключительно на пользу общего дела. Оно всё потом в стократ вернется, когда мы олигарха найдем. Скажите, организация, в правление которой вы вхожи, могла бы выделить бюджет на это крайне нужное дело? Отчет об израсходованных средствах есно дело потом предоставим, ни копейки не утаим.
Сообщение отредактировал -=SERG=-: 11 January 2016 - 18:19
- Фил-1970, _IGOR_, Дисал и 4 другим это нравится
Отправлено 11 January 2016 - 19:19
Отправлено 11 January 2016 - 19:50
Вы хотите за чей-то счёт в рай въехать?
На свои кровные и скромные....Вот только что это опять прожект? Нудистский Рай в Сербору,а у ворот стоит Олигарх..приглашая всех и отсеивая грешников с пузырями водки и пива
Начните с себя. Киньте на плаху натуризма хоть что-то полезное.
Яйцы? Так кому они нужны мои...??? У всех и так комплект...
В кой раз тов.Валерий...жду Вашу платформу
Сообщение отредактировал vodolaz: 11 January 2016 - 19:52
- Дисал это нравится