А поговорить? Так-то - хоть какая-то движуха!Ну было же предложение - просто не обращать на этого клоуна внимания. Когда ему наскучит троллить - сам исчезнет...
Отправлено 13 January 2016 - 12:25
Отправлено 13 January 2016 - 14:24
Ну или хотя бы просют сказать- а чо было? ............................... А предводитель - не уполномочен давать ответы.
Такие настойчивые попытки размазывать оппонента об тэйбл начинают походить на пререкания в политветках.
Все (во всяком случае, кто хотел знать) прекрасно знают чо было и чего не было.
И корчить из себя несведущего - это только ради того чтоб -
А поговорить?
Впрочем, на то и форум.
Деловые люди обычно чатятся в других местах.
Отправлено 13 January 2016 - 15:01
Такие настойчивые попытки размазывать оппонента об тэйбл начинают походить на пререкания в политветках.
Все (во всяком случае, кто хотел знать) прекрасно знают чо было и чего не было.
И корчить из себя несведущего - это только ради того чтоб -
Впрочем, на то и форум.
Деловые люди обычно чатятся в других местах.
Политубежище- оно кончно, деформирует. Если не сказать, что калечит..
По сабжу:
Дык каким местом об тэйбл-то????
Человек зовет нас в дали светлые, поручает найти олигарха и принять его в секту все меры, чтоб он (олигарх) проникся и построил нам пляж, а лучше-чтоб отправил кого-то аж в Новую Зеландию. Дык этому олигарху надоть чего-то говорить же ж...А ТС - говорит, что не уполномочен отвечать на вопросы. Вопросы ведь достаточно простые, если человек реально настроен что то делать (окромя как послать в НЗ).
Чтоб фейс об тэйбл не поцарапать - предлагал уже ТСу - возьмись работать реально с одним-двумя реальными клубами, спроси- где у них болит (а что толку предложения собирать от местных аборигенов?), достигни реальных результатов - и заходи на форум и рассказывай- есть такая НФН - клеит стразики, наращивает ресницы выручает беструсую братию попавшую в ситуацию . И- бери нас тёпленьких- тока успевай данные записывать.
Участников КНБ-можно сразу посылать в НЗ в сад- они испорчены, деформированы - никакого с них толку- один гвалт и флуд.
Сообщение отредактировал Григорий: 13 January 2016 - 15:12
- Дисал, pritok, lesnik37 и 4 другим это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 15:02
Какой-то совково-иждивенческий подход тут народ всё время проповедует.
Вы мол, там что-то сделайте, а мы тут посмотрим - может и одобрим,
а может и соизволим даже приобщиться в качестве потребителей, если сделаете что-то стОящее.
Неконструктивность (мягко говоря) такого подхода и приводит к тому забалтыванию проблемы, что мы тут наблюдаем.
А в чем конструктивизм ТС? "Двинул" две идеи - возродить НФН и скинуться, чтобы послать депутатов на ближайшие международные натур-мероприятия. ВСЁ. В остальном во всех ветках только вопросы. Типа, "а набросайте-ка мне список задач. А расскажите, как их решить. А слейте-ка мне всю информацию по существующим организациям, группам и местам их обитания". И это человек, который вроде далеко не первый год в теме и вроде как был в числе организаторов НФН (про которую помнят только старые газетные вырезки).
Вся информация, которую хочет получить ТС, на самом деле легкодоступна, достаточно лишь потратить недельку на изучение профильных форумов. Без проблем можно выйти на местные группы (коих и на этом форуме множество), можно найти и тех, кто так или иначе содействует организации натуротдыха. Но ТС встал на гору и машет флагом: "Все за мной, но не знаю куда!" При этом занял странную позицию по отношению к тем, кто действительно что-то делает - рассылает те же марки INF, организует туры или просто рассказывает о путешествиях.
Отсюда и недоверие, и подозрения, а действительно ли ТС преследует те цели, о которых заявляет или тут что-то другое?
- vodolaz, pritok, lesnik37 и 4 другим это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 21:33
А что Вы хотите? Если бы НФН образовалась неделю, ну или месяц назад, то спрашивать о чем-либо окромя планов на будущее было бы странно. Но ТС уверяет, что организация существует с 95-го, то бишь более 20 лет. Конечно же интересно сначала узнать, а что такого эта организация успела за эти два десятка лет хорошего и полезного сделать для натуристов в России. Где помогла, скажем, нудики официальные через власти пробить, где право какого-нибудь гражданина на отдых нагишом в суде отстоять и т.д. Тем более организация, надо полагать, много тысяч членов насчитывает, ибо "угрожалось" здесь аж целым съездом. Тогда и доверие и уважение появиться, а с ними и желание помочь и поддержать. А кухонным мечтателям помогать... ну как-то смысла не очень много в этом.
Тов. Викк, а какие у вас есть основания требовать отчёта от НФН? Вы создайте натур-группу (или примкните к какой) и вступите в НФН, мы вас даже в председатели выдвинем (если вы обоснуете). Тогда и отчитаемся. Ну согласитесь, что это смешно - вы под ником как шпион какой, мы вас лично не знаем, даже лицо не видим, из какой-то скандинавии (это ресторан?). Если вы хотите дела - давайте спишемся в личку, пообщаемся без ников. Ваши идею будут обсуждаться в раб.группе без хамства и без клоунады (и что это за хам такой алексгор, не знаете?).
#146 Гость_Wasper_*
Отправлено 13 January 2016 - 21:38
- AlexCor и Тук это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 21:58
Тов. Викк, а какие у вас есть основания требовать отчёта от НФН? Вы создайте натур-группу (или примкните к какой) и вступите в НФН, мы вас даже в председатели выдвинем (если вы обоснуете). Тогда и отчитаемся. Ну согласитесь, что это смешно - вы под ником как шпион какой, мы вас лично не знаем, даже лицо не видим, из какой-то скандинавии (это ресторан?). Если вы хотите дела - давайте спишемся в личку, пообщаемся без ников. Ваши идею будут обсуждаться в раб.группе без хамства и без клоунады (и что это за хам такой алексгор, не знаете?).
а мы знаем [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]Vikkа)))) и его имя, а также видели фото его *оппы))))[/color]
Сообщение отредактировал Knyazhna: 13 January 2016 - 21:59
- AlexCor, Григорий и Vikk это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 22:10
Да нет никакого НФН. Есть старый маразматик, мечтающий за чужой счёт скататься за границу.
Ну нельзя так тупить. Я в НЗ на съезд ИНФ в ноябре не планирую, просто мы ищем ДЕЛЕГАТА. Конечно, не из дураков и со знанием англ.яз. Ты проходишь по этим критериям - вперёд. НО: ехать в любом случае придётся за свой счёт. Потому что ни у одной организации натуристов (на которые намекает Алексей Васпер) средств на это нет и просить скинуться на билет для того же Притока себе дороже, сразу начнётся хамский базар, как от этого алексгора (а ещё москвич, в шляпе, мог бы просто уйти с чужой темы). Но терплю я это всё хамство не просто так: есть уже приличные люди, они пишут в личку. Есть надежда на продолжение совм.работы.
Отправлено 13 January 2016 - 22:21
А флага нет! Кстати о... я вопрос и повторить могу, модератор Вы наш ... замечательный:Есть надежда на продолжение совм.работы.
Где Вы были в период с 18 по 21 августа 1991 года? Это мне очень важно!Где вы были в период с 1995 по сегодняшнее время?)))
Сообщение отредактировал AlexCor: 13 January 2016 - 23:21
#150 Гость_Wasper_*
Отправлено 13 January 2016 - 23:01
В/ч 3484 спецчасти ВВ, ОВО и СГ..А флага нет! Кстати о... я вопрос и повторить могу, модератор Вы наш ... замечательный: Где Вы были в период с 18 по 21 августа 1991 года? Это мне очень важно!
- AlexCor это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 23:04
Где Вы были в период с 18 по 21 августа 1991 года? Это мне очень важно!
я проживала в городе Ахтубинске, Астраханской области, ожидала мужа из командировки в Москву (был направлен 19.08.1991)
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 23:20
Э... люди! Я же Валерия спрашивал !
ожидала мужа из командировки в Москву
- Leshka_Kor это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 23:36
Э... люди! Я же Валерия спрашивал !
ну и чО? он все равно не отвечает... я волнуюсь, что бы ты безответным не остался....
- AlexCor это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 23:52
#155 Гость_Wasper_*
Отправлено 14 January 2016 - 00:00
Ты на мой пост глянь, первоначально мне ? задал...Э... люди! Я же Валерия спрашивал !
Отправлено 14 January 2016 - 00:13
19 шел в школу комсомольцем! И чё?Где Вы были в период с 18 по 21 августа 1991 года? Это мне очень важно!
Сообщение отредактировал vitt1975: 14 January 2016 - 00:14
Отправлено 14 January 2016 - 00:43
Не думаю,что кто-то даст ему хоть копейку)))
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 14 January 2016 - 00:53
И чё?
Начали! Невиноватая я, Карпоф сам пришел!
Ты на мой пост глянь, первоначально мне ? задал...
лоханулся! Признаю. Но главное - все же помнят.
Сообщение отредактировал AlexCor: 14 January 2016 - 01:52
Отправлено 14 January 2016 - 01:39
Популярное сообщение!
Я, тов. Карпов, ничего не требую. Это Вы пришли на этот форум со своими лозунгами. Равно как и многие другие форумчане, я высказал мысль, что прежде чем мы пойдем за вами (за НФН, в смысле), надобно нам понять, а чем же эта организация славна, и какие дела скрываются за этими лозунгами. Скажем, взять поездку в НЗ. У меня лично и знания английского для такой поездки имеются. И даже средства изыскал бы, если бы очень постарался. Только вот оно мне надо именно за НФН тратить свое время и деньги? Если нет ответов на вопросы, то для меня такая организация идет лесом. И я не понимаю, что там за тайны мадридского двора, если обсуждать их Вы можете только в личке. Мне кажется, что вопросы натуризма касаются всех форумчан. И если их нельзя обсуждать открыто, то как-то это нехорошо пахнет. Скажем в "ресторане Скандинавия", где я живу, есть организации натуристов. Так у них вся их деятельность описана. А если мало, то можно поговорить с их руководителями напрямую. И они не будут спрашивать, а кто я такой, чтобы вопросы задавать.
P.S. И, кстати, Alexgor-a за те без малого четыре года, что я на этом форуме, я успел узнать только с хорошей стороны. Никогда хамства с его стороны не видел.
- AlexCor, Григорий, abonent и 10 другим это нравится
Отправлено 14 January 2016 - 11:42
Не думаю,что кто-то даст ему хоть копейку)))
Я дам. Даже сто или цельную тыщу копеек. Не просит.
- Sokrates8 и Гоп delyher в жупане это нравится