Ещё интенесно вот что. Ну, - так, чисто теоретически. Ничего пока личного. Если, положим (ну, - положим так), те многочисленные, или немногочисленные, ну, короче, - какие есть, или, хотя бы, - многие, и даже большинство как-то, так или иначе, заявивших о себе, натур- или нудо-, как их там, клубов, групп, росто тусовок, как они сами себя, короче, считают, ну, короче, всё-таки, - да, придут к такому выводу, что в одиночку им не выжить, надо - объединяться, отстаивать права, интересы, защищать нудистов-одиночек, вести диалог с властями, короче, - всё, как тут озвучил господин Карпов... Ну, не знаю, - ситуация в стране так сложится, законов напринимают, или ещё что-то, хотя, покамест, лично я такок ситуации - не вижу, но вдруг, положим, - сложится. Положим. И решат они, действительно, замутить какую-нибудь федерацию, ассоциацию или как её там... Но - совершенно на новом месте, ни господина Карпова, ни Котцова, ни эту самую, как её "НФН" с питерскими усачами - в упор не замечая. Может быть, даже "Натурвэй" и лично Михаил Арбузов - согласятся там участвовать, и даже выступать в роли держателя общака казначея. Маловероятно, конечно, но, - ПОЛОЖИМ. И работа там будет вестись вполне реальная, и права защищаться, и диалог с властями вестись, всё чики-поки, но - без Карпова. И лидер другой какой-нибудь найдтся, положим, в отношении которого - ни у кого не возникает вопросов, типа "А кто это такой?". Ну, скажем, Никита Джигурда какой-нибудь, или Анастасия Волочкова, положим, да хоть Катя Кловер... Не суть. Фигура, положим, - известная далеко за пределами натурсообщества, всенародно любимая, рукопожатая и вхожая в сколь угодно высокие кабинеты. И все любители ровного загара - сочтут за честь, будут рады и счастливы влиться в такое сообщество, но - без Карпова. И, соответственно, - без каких-либо претензий на правоприемничество по отношению к этой пресловутой "НФН", не важно когда она зарегистрирована и перерегистрирована. Просто, - как совершенно параллельное, незвисимое и альтернативное по отношении к ней сообщество. Может быть даже, какой-нибудь Жук или Митюшин решит примкнуть к Карпрву, но реальное большинство голопопого народу пойдёт под крышу этой вновь создаваемой организации. Ну, положим, окажется вдруг такая идилия. И, вот, собственно, - вопрос. Может ли в таком случае этот, как его, "НФН" имени Карпова как-то претендовать на руководство натуризмом в России? Нарушены ли при этом будут какие-то права этой организации? Или никаких таких "прав" у неё - нету? Или - что? Или - как? Ну, короче, если уж даже и придётся как-то объединяться, - то обязательно ли именно под эгидой НФН? Или можно под любой эгидой, даже покамест ещё не созданной? Или, всё же, эта самая "НФН" имеет - какие-то особые преимущественные права на общее руководство натуризмом в стране? Потому ли, что она зарегистрирована где-то ещё в весёлые 90-ые, или потому что эти полномочия - спущены сверху, и пожалованы с высочайшего позволения руководства КГБ/ФСБ? А если нет, то с какого перепугу мы что-то должны именно НФНу и лично Карпову? Даже если никакой альтернативной структуры - пока не создано, - ну, так, по мере надобности - создать её?
Чем нам (и мне, и многим другим высказавшимся, не нравится НФН и лично Карпов, - тут высказано, русским по белому. И что никто его не знает, и на вопросы он не отвечает, и вся эта его манера общения, и то да сё, и что 20 лет эта организация - ничего не делала, и с какого перепугу будет делать при таком раскладе, при нынешнем её "руководстве"... Вопросов - много, а ответов - ни одного. При таком раскладе, - ну, просто нет никаких оснований доверять господину Карпову лично, и всем остальным усатым мужикам, которых я не знаю. Ну, - не избрали мы его, даже на первый срок. Не было процедуры избрания, никто даже не предлагал ни мне, никому-либо ещё, - голосовать за Карпова, или, может быть, - за кого-то ещё... Ах, да, ему, видите ли, "поручено", но, опять же, - кем? Или чем? Вопрос этот - задавался. Но ответа на него, опять же, - не последовало. А я, или кто-то ещё (может быть, я -что-то упустил?) - разве как-то голосовал за того, кто ему, Карпову, что-то такое, видите ли, "поручил"? Или нанял его на работу - защищать какие-то мои интересы? Делегировал кому-то свои полномочия? Или - что, вообще, является первоначальным источником этих "полномочий"? Или их, этих полномочий, - вообще нет, потому как - никогда и не было. Право отстаивать и защищать МОИ интересы - преде всего, изначально, - есть у меня самого. Его, это своё право, я могу, если захочу, кому-то - делегировать. Тому, кому я доверяю, и у кого на то есть квалификация, умение и желание - больше, чем у меня самого, и я сам с этим согласен. Имею я право так распорядиться своим правом. Только, вот, лично Карпов, или, там, Митюшин, Жук, Котцов - в число таких людей для меня - не входят. Может быть, люди-то они и неплохие, но знать о них я - ничего не знаю, и какая у них квалификация в таких делах - тоже не знаю. Ничего не знаю. А чего меня в них не устраивает, - увы, - уже знаю. И это здесь - неоднократно уже озвучено.