Лесник, да он и не ответит.. Я цивильно поначалу писал, культурно вопросы задавал.., а когда зацепило, написал ему в лс. Он сказал что я хам))) вопросы про Жука были.. Тут я не знаю кто тешится из админов)))
Да я уже понял, что не ответит. Так, контрольный выстрел...
Уж если он не удосужился ссылку на устав НФН кинуть (за него это сделали другие), что уж говорить про остальное.
У меня тоже серьезные сомнения в реальности этого персонажа (имя, фамилия и всего одна фотка - в нонешнее время такой объем информации вызывает еще больше вопросов), но попробую представить одну из моих версий.
Долгие годы ВК был на вторых ролях в НФН, но недавно карты НФН (изрядно потрепанные) перешли в его руки. Он решил что-то сделать, либо просто симбурде (симуляция бурной деятельности - не знаю, правда, перед кем, потому что кроме ВК ни одного члена НФН в природе не встречал).
ВК явно не с того начал - толком не представившись, не объяснив смысл происходящего, не почитав форум, бросил в народ пару лозунгов и с упорством, достойным лучшего применения, пытается собрать некую информацию о "клубах" и "лидерах", даже не разобравшись, где ее (эту информацию) надо искать (Впрочем, возможно, он действует методом "мелкого бредешка" (от слова "бредень") - гребет везде, где можно, авось что-то и попадется).
Одновременно закинул удочку по поводу сбора средств на натурслет, при этом не продумав толком как эти средства он будет собирать.
На вопросы не отвечает (то ли от высокомерия, то ли от нехватки времени, то ли действительно нечего сказать), во всех бедах обвиняет других.
А когда ничего из его затеи не выйдет (а оно так и будет, если методы не изменятся), он будет всем показывать, какие, мол, неправильные в нашей стране натуристы - ничего им не нужно, жмутся за каждую копейку, хамят...
Выводы делать пока рано, но лично мне эта ситуация не нравится - не пора ли закрывать проект "Валерий Карпов - НФН"?
Или еще поразвлекаемся - все лучше, чем диванные войны в "Политическом убежище"?