Коллега (тук на казахском - жир, потому прошу хотя бы имя сказать) вот если вы создадите натур-группу сосновоборцев - то мы вас примем в нфн и откроем все наши карты. а придирки со стороны посторонних, открыто тут себя позиционирующих как противники - увольте. как я могу всё раскрывать псевдо-личностям с никами? ведь они тут многие одели чадру именно чтобы безнаказанно хамить. своё видение я изложил во вступлении к каждой теме и в постах. но есть предел. на этом форуме слишком много убийц натуризма. потому что натуризм - это когда вот именно то, что написано на значке, прикреплённом к моей кепке (на аватаре плохо видно) : Ab incunabulis - Ad unum omnes - In puris naturalibus. перевод пусть местные умники ищут сами. Когда есть чем поделиться без угрозы получить нож в спину. Тут один москвич нахваливал лидеров натуризма именно за то, что они не тратят время на общение в форумах. Я же считаю, что мы обязаны общаться, роясь словно птица в огромной поляне удобрения, что тут навалили некоторые, в поиске жемчужин мысли, в поиске Личностей. Этот же тип сам привёл цитату про меня, что я ищу лидеров. И я не дипломатничаю именно потому, что нам не нужны хамы. Но внутренние дела НФН на базаре среди старух в штанах обсуждать глупо.
Может это и есть реформирование росснатуризма? - вот если вы создадите натур-группу сосновоборцев - то мы вас примем в нфн и откроем все наши карты.
А тема то какая...
НФН - это сообщество натурклубов и групп. АНКЕТА.
И получаетсяя такая реформа- я создаю общество, стучусь в НФН держа в руках АНКЕТУ, которую принимают, и только потом мне открывают карты и говорят для чего это надо. Восторг и ликование!
Тут вообще- близко к оргазму - Тут один москвич нахваливал лидеров натуризма именно за то, что они не тратят время на общение в форумах. Я же считаю, что мы обязаны общаться, роясь словно птица в огромной поляне удобрения, что тут навалили некоторые, в поиске жемчужин мысли, в поиске Личностей.
Какая к нам трудолюбивая птица залетела!!! Прилетела на поляну - а тут наваленоооо....и давай невзирая на запах и смрад искать личностей Личностей.
Я извиняюсь, но ТС еще не создав федерации (отдельные законспирированные личности не являются ведь таковой) - уже ведет себя как хамоватый чинуша Чиновник, разделяя форумчан на тех, кто достоин именоваться Личностью и на тех кому это не светит.
Опять же, мне не входящему ни в какие клубы, беспринципно нудящему там, где это никому не мешает и не стремящемуся получить белый билет члена до сих пор непонятной НФН - вроде бы дела нет до этой организации. И нет смысла, казалось бы, ходить в ветки г-на Карпова.
Только вот в чем закавыка - я неорганизованный, необилеченный, склонный к анархии в идеальном её виде - считаю себя натуристом, а насколько понимаю г-н Карпов и иже с ним- хотят реформировать российский натуризм и в этих целях - выступать от имени российских натуристов, в том числе и от моего имени. Оно мне надо, чтобы некто ,считающий что на этой поляне, этом форуме слишком много гадят и что тут мучительно надо искать Личности - выступал от моего имени??
Мечтаю. Завтра НФН о чем-то договаривается с властями (хз на каких условиях) и...объявив те же Дюны местом обитания Личностей не пустит туда меня, приехавшего в Питер к друзьям. Не пустит, потому как я не член профсоюза НФН, а соответственно - не Личность и не натурист.
Что-то меня этот Гондурас подход предводителя реально начинает беспокоить.
Сообщение отредактировал Григорий: 27 January 2016 - 12:16