Будем искать корректного связника в самой НЗ.
Вот это правильно!
Отправлено 26 January 2016 - 17:36
Будем искать корректного связника в самой НЗ.
Вот это правильно!
Отправлено 26 January 2016 - 18:04
Вот это правильно!
и ГЛАВНОЕ.... ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ ну и рожи
Сообщение отредактировал vodolaz: 26 January 2016 - 18:06
Отправлено 26 January 2016 - 20:25
wodoly, Что то я так и не понял, твой вопрос мне лично или ещё кому то адресован? Что касается меня я лично хочу найти друзей , на этом или ещё на каком то ресурсе не важно. врагов у меня нет , ну или я считаю что все кого я знаю в жизни или в интернете не могут считаться врагами по моему определению.
Отправлено 26 January 2016 - 20:50
Ну не, ну, в интернете же - встречаются всякие милоновы, эрдоганы, боевики игил...
Отправлено 26 January 2016 - 21:47
Отправлено 26 January 2016 - 21:48
Вот это правильно!
колоритные, но это не аборигены. маори несколько другие внешне.
Сообщение отредактировал _IGOR_: 26 January 2016 - 21:52
Отправлено 26 January 2016 - 21:52
Опять этот свихнувшийся "предводитель" сообщения стирает...
Я заметил: все, кто на этом форуме заявлял себя в качестве предводителя, в итоге оказывались 3,14зданутыми маразматиками. И, похоже, исключений не бывает - последний тоже из их славной плеяды, только вдобавок ещё с комплексом вахтёрши.
Отправлено 26 January 2016 - 21:53
А ко мне вчера на улице двое прохожих обратились, какие-то свои цели пртодвигают, как оказалось мармоны из пиндосии. Я их прямо так как есть на х... послал. Они спрашивают, мол а почему вы так говорите ? Объяснять им почему они дятлы бесполезно, обматерил еще раз и посоветовал обратро в пиндосию уе.
Но у мормонов же - хорошо: у них там - монгожёнство разрешается... Эх... Кабы был я мормон...
Отправлено 26 January 2016 - 22:24
Отправлено 26 January 2016 - 22:46
Мальчики, ну вы просто дали волю своей неисчерпаемой фантазии. Просто теория заговора. Столько версий... Фотка ещё старше чем вы думаете, просто лень было выколупывать что-то позже.
А, ну теперь понятно.
Всё таки, ленивый. И чрезвычайно скромный!
Кстати, ещё не факт, что на фото Вы.
Отправлено 26 January 2016 - 23:06
[color=#282828;][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот эта, я думаю, фотка посвежее будет и поконтрастнее, просто искать лень.[/color][/font]Кстати, ещё не факт, что на фото Вы.
Отправлено 26 January 2016 - 23:21
Отправлено 27 January 2016 - 00:40
pritok,там юридическое крючкотворчество, по ссылке перешёл, без поллитры не разберёшься, что там было и из-за чего весь сыр-бор. Но в приведённой Вами же цитате говорится, сто Карпов В.В. никакой не провокатор, а "правильный" нудист.
Кстати... фотки там нет.
Но.....
Валерий сам дал контакт своего скайпа, и я к нему постучался.
Конечно, фото на аве- весьма древнее, и лицо, мягко говоря, не такое молодое, но вполне узнаваемое. Так что если не придираться к давнишности фото (некоторые, вообще кто котов, кто ребёнков, кто монстров ставит) - фотка ЕГО!
Отправлено 27 January 2016 - 00:49
как раз наоборот: кассационный суд отказал Карпову в претензии, где он протестует по поводу, что он провокатор. И отменил ошибочное решение суда первой инстанции, поддержавшего Карпова.pritok,там юридическое крючкотворчество, по ссылке перешёл, без поллитры не разберёшься, что там было и из-за чего весь сыр-бор. Но в приведённой Вами же цитате говорится, сто Карпов В.В. никакой не провокатор, а "правильный" нудист.
Фотка карпова, но где гарантия, что тот зануда и амбициозный нытик с менторским тоном, который пишет под ником "валерий карпов" и есть тот самый карпов, а не самозванец, нашедший фотки реального карпова в занафталининных аННалах истории?Валерий сам дал контакт своего скайпа, и я к нему постучался. Конечно, фото на аве- весьма древнее, и лицо, мягко говоря, не такое молодое, но вполне узнаваемое. Так что если не придираться к давнишности фото (некоторые, вообще кто котов, кто ребёнков, кто монстров ставит) - фотка ЕГО!
Отправлено 27 January 2016 - 01:11
Валерий сам дал контакт своего скайпа, и я к нему постучался.
Конечно, фото на аве- весьма древнее, и лицо, мягко говоря, не такое молодое, но вполне узнаваемое. Так что если не придираться к давнишности фото (некоторые, вообще кто котов, кто ребёнков, кто монстров ставит) - фотка ЕГО!
Тогда спросите его,как он ухитрился за 14 лет не сделать ни одной своей качественной фотографии,что бы на аватар прикрутить? Может он тут на фотоаппарат собирает? Тут под ником "Карпов" действительно Карпов пишет или самозванец?
Отправлено 27 January 2016 - 01:12
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 27 January 2016 - 01:14
Отправлено 27 January 2016 - 01:41
как раз наоборот: кассационный суд отказал Карпову в претензии, где он протестует по поводу, что он провокатор.
Блин... мы РАЗНЫЕ буквы, чтоль , читаем?
Если перевести словесный юридический понос на матерно-колхозный:
Руководствуясь статьей 328 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия по гражданским делам Астраханского областного суда,определила: решение Советского районного суда г. Астрахани от 28 мая 2013 года отменить.
Значит был там какой то раньше суд (что за суд и чо там было - пока в дебри не лезу), то решение отменяется.
Вместо него постановляется новое решение:
Принять по делу новое решение, которым исковые требования Карпова Валерия Викторовича к учредителям Астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат» Иванову Глебу Николаевичу, Терскому Максиму Николаевичу о возложении обязанности опубликовать в печатной версии газеты «Факт и компромат» тиражом не менее 10000 экземпляров опровержение следующего содержания:
Газетка под названием "Факт и компромат" видимо раньше напечатало попал О Бендер под лошадь непроверенный факт, и теперь хозяева газеты: Иванов и Терский должны извиниться 10 тыс раз со словами:
«Распространенные газетой «Факт и компромат» о Карпове Валерии Викторовиче сведения о том, что он Валерий Карпов провокатор, не соответствует действительности»;
То есть, НЕ провокатор! А Было напечатано, что провокатор. И теперь оказалось, пришлось опровержение печатать много раз.
Кроме того:
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]исковые требования о признании незаконным использование фотоизображения в газете «Факт и компромат» № 25 (488) от 20 июля 2012 года на стр. 2, снабженного подписью: «Валерий Карпов, нудист и провокатор», взыскании с учредителей газеты «Факт и компромат» Иванова Глеба Николаевича, Терского Максима Николаевича в солидарном порядке компенсации морального вреда, оставить без удовлетворения. [/color]
Газета фотку какую-то там перепечатала не спросясь (наверное, с лицом Карпова), а последнему - не понравилось, что его фото без спросу пихают во всякие "сенсации, интриги, расследования". И за моральные страдания требует компенсировать немного наличными. Но суд сказал - не борзеть, мол и так скажи спасибо, что газетка прощения попросила.
Вроде такой расклад. Поправьте меня, если я что напутал.
Данный пост прошу не считать, что стал "на сторону врага", но если рассматривать по кускам Вашу цитату выше, то получается именно так. я разложил.
Фотка карпова, но где гарантия, что тот зануда и амбициозный нытик с менторским тоном, который пишет под ником "валерий карпов" и есть тот самый карпов, а не самозванец, нашедший фотки реального карпова в занафталининных аННалах истории?
Ну по скайпу я паспорт и прочие регалии не спрашивал. Как и анализов ДНК не делал.
Если сравнивать изображение лица с монитора (что от вебки в скайпе) и фотоизображение аватарки то (с поправкой на время) - лицо весьма похоже.
За большее сказать ничего не могу.
Тогда спросите его,как он ухитрился за 14 лет не сделать ни одной своей качественной фотографии,что бы на аватар прикрутить? Может он тут на фотоаппарат собирает?
Для молодого поколения это выглядит весьма нелогичным. Да мне самому 45, вроде немолод уже, но с девайсами всякие фото- и видеосессии творю, включая подводные. Ну а у него - видимо, пробел в этом направлении. Не спорю, странно. Но не криминально.
Скажем так - это лишний повод для копилку минусов в сомненья.
Однако, мне попадались профили авторитетных, в общем, натуристов, но с чертовски минимальным графическим контентом о себе.
Может, просто боятся неконтролируемого попадания в сеть, а может у кого по работе не хочется пиара... У каждого свои погремушки.
Отправлено 27 January 2016 - 01:51
Вообще-то что кто-то (не важно, Карпов, или кто ещё) - "провокатор" - на самом деле может быть доказуемым и проверяемым фактом. Если он хоть раз, но реально кого-то на что-то спровоцировал (и сие есть достоверно установленный факт), - то значит, - провокатор. Ну, тут - так же, как и с "вруном": "раз соврал - навек вруном стал". Ну, а ежели как нет, то, соответственно, на основании принципа презумпции невиновности, по дефолту надлежит считать, что "непровокатор". Ну, и? Есть у кого-нибудь что-то такое конкретное, чем доказывается, что Валерий Карпов кого-то конкретно на что-то конкретно как-то конкретно - спровоцировал? Само по себе это даже - ни хорошо, ни плохо, а просто факт (или нефакт). Кто-то, может быть, скажет: "Ай маладца! Правильно всё сделал!". Кому-то - пофиг. А что ему, Валерию Карпову, это нанесло какой-то ущерб, - это уже он доказывать должен. Доказал?
Отправлено 27 January 2016 - 02:17
Блин... мы РАЗНЫЕ буквы, чтоль , читаем?
Читайте постановление суда целиком, и всё станет понятно:
Принять по делу новое решение, которым исковые требования Карпова Валерия Викторовича к[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]учредителям Астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат» Иванову Глебу Николаевичу, Терскому Максиму Николаевичу [/color]о возложении обязанности опубликовать в печатной версии газеты «Факт и компромат» тиражом не менее 10000 экземпляров опровержение следующего содержания: «Распространенные газетой «Факт и компромат» о Карпове Валерии Викторовиче сведения о том, что он Валерий Карпов провокатор, не соответствует действительности»; исковые требования о признании незаконным использование фотоизображения в газете «Факт и компромат» № 25 (488) от 20 июля 2012 года на стр. 2, снабженного подписью: «Валерий Карпов, нудист и провокатор», взыскании с учредителей газеты «Факт и компромат» Иванова Глеба Николаевича, Терского Максима Николаевича в солидарном порядке компенсации морального вреда, [color=#ff0000;]оставить без удовлетворения[/color].
Дословно: требования карпова не удовлетворять, а именно: опровержение следующего содержания «Распространенные газетой «Факт и компромат» о Карпове Валерии Викторовиче сведения о том, что он Валерий Карпов провокатор, не соответствует действительности» тиражом 10000 экземпляров [color=#ff0000;]не печатать[/color], с учредителей издания компенсацию морального вреда [color=#ff0000;]не взыскивать[/color].
Из чего я делаю вывод: высокий суд признал таки, что карпов провокатор, отменив ошибочное решение суда первой инстанции. А у нас всё же правовое государство.
Пролетел здесь карпов с иском о защите своего "достоинства". Пришёл сюда своим достоинством трясти.
Сообщение отредактировал pritok: 27 January 2016 - 02:24
Отправлено 27 January 2016 - 03:31
Эх... Кабы был я мормон...
Был бы холостой!
Неплохо очень...