только не надо путать аллигатора и олигарха. первый порой проще и добрее...Первый ест все,включая нудистов..второй весь мир
Отправлено 24 January 2016 - 19:12
- _IGOR_, Дисал и Knyazhna это нравится
Отправлено 24 January 2016 - 19:26
Игорь, а кто вы такой?
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Если вы из мордора, то зачем вы тут?[/color]
довольно странно, едва появиться на Форуме и такое заявлять.
я не обязан вам давать по этому поводу отчет и объясняться. если вам что-то не нравится, то исчезните отсюда ибо вы унылы...
Сообщение отредактировал _IGOR_: 24 January 2016 - 19:27
- vodolaz, pritok и Knyazhna это нравится
Отправлено 24 January 2016 - 19:56
Коллега (тук на казахском - жир, потому прошу хотя бы имя сказать) вот если вы создадите натур-группу сосновоборцев - то мы вас примем в нфн и откроем все наши карты. а придирки со стороны посторонних, открыто тут себя позиционирующих как противники - увольте. как я могу всё раскрывать псевдо-личностям с никами? ведь они тут многие одели чадру именно чтобы безнаказанно хамить. своё видение я изложил во вступлении к каждой теме и в постах. но есть предел. на этом форуме слишком много убийц натуризма. потому что натуризм - это когда вот именно то, что написано на значке, прикреплённом к моей кепке (на аватаре плохо видно) : Ab incunabulis - Ad unum omnes - In puris naturalibus. перевод пусть местные умники ищут сами. Когда есть чем поделиться без угрозы получить нож в спину. Тут один москвич нахваливал лидеров натуризма именно за то, что они не тратят время на общение в форумах. Я же считаю, что мы обязаны общаться, роясь словно птица в огромной поляне удобрения, что тут навалили некоторые, в поиске жемчужин мысли, в поиске Личностей. Этот же тип сам привёл цитату про меня, что я ищу лидеров. И я не дипломатничаю именно потому, что нам не нужны хамы. Но внутренние дела НФН на базаре среди старух в штанах обсуждать глупо.
Что ж Вы пришли на этот базар со старухами в штанах? Вы же сами, как представитель НФН, предложили обсудить кое-какие вопросы. И тут же говорите, что не будете обсуждать неизвестно с кем. Но, уж извините, такова особенность общения в интернете, что здесь большинство предпочитает скрываться под никами. Слишком большая аудитория, знаете ли. Вы не хотите говорить о внутренних делах НФН, мы не хотим представляться. Квиты.
И что ж Вас так задело в моих постах, чтобы считать меня хамом? Если не намерены разводить дипломатию, то будьте готовы и сами выслушивать нелицеприятные мнения.
P.S. По поводу ника не угадали, там другая история. Хотя у меня и есть казахские корни. В параллельной ветке читайте остальное и по поводу имени, и по поводу Соснового Бора.
Отправлено 24 January 2016 - 20:24
Да вы валера меня даже заметили весьма польщён, у меня как и у каждого здесь присутствующего есть своя позиция и которую ни кто не желает менять , и я в том числе, я лично всего лишь отстаиваю своё мнение , а если оно не совпадает с вашим так что поделать знать не судьба, да и ещё вы же в прошлом журналист такие( очепятки )как написание имени с маленькой буквы не простительны. Я не состою ни в каких группах и с ваших слов мне в" ваши ряды " и в НФН в том числе дорога закрыта, ну и по возрасту тоже закрыта опять же с ваших слов. Ну вот и что мне остаётся сидеть у закрытой двери НФН и флудить в своё удовольствие.
- pritok это нравится
Отправлено 24 January 2016 - 23:17
Да вы валера .... такие( очепятки )как написание имени с маленькой буквы не простительны.
Отправлено 25 January 2016 - 04:37
Заметил, что с усами - только "предводитель". И тёмные очки... Такие у глядунов обычно.
Кепка, очки, усы - нилицо факт скрыть свою личность.
Я у ребят знакомых с конторы поспрашивал - говорят, похож на маньяка из Чувашии. В 2013 г. в Новоюжском районе Чебоксар орудовал. Местные жители составили фоторобот, но его так и не поймали.
- _IGOR_, Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 25 January 2016 - 07:28
Кепка, очки, усы - нилицо факт скрыть свою личность.
это ж практически про меня. а если рассмотреть другую версию - коньюктивит с 10 лет. непереносимость солнечного света. без очков резь в глазах, слезы рефлекторно и ухудшение зрения.
Отправлено 25 January 2016 - 08:30
Ну снимали раньше некачественно ... ну похоже аватарка с этой фотки ... ну фотка обычная, натуристская ...
но к чему ты клонишь - никак не сечём...
фото датируется у меня сентябрём 2002 года,а вывод напрашивается такой - на кой ляд ставить на аватар такое древнее фото,не может быть,что бы за 14 лет,"Карпов" не сделал ни одной фотографии своей персоны. Я думаю что это на фото либо не Карпов,либо это Карпов,но аккаунт "Валерий Карпов" создал совершенно другой человек прикрывающийся именем и фото реального натуриста Карпова.,которые он раздобыл в и-нете,поэто му то и плохое качество и давний срок.
- Leshka_Kor это нравится
Отправлено 25 January 2016 - 09:16
Ежели он натурист Карпов - пущай документик выложит, что натурист Карпов. И подтвердит свои полномочия. А то мало ли Карповых...
- Knyazhna и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 25 January 2016 - 09:42
непереносимость солнечного света.
А в зеркале он, хотя бы, - отражается?
- Вадим Света это нравится
Отправлено 25 January 2016 - 09:48
А в зеркале он, хотя бы, - отражается?
да. и к чесноку отвращения нет
Отправлено 25 January 2016 - 10:21
фото датируется у меня сентябрём 2002 года,а вывод напрашивается такой - на кой ляд ставить на аватар такое древнее фото,не может быть,что бы за 14 лет,"Карпов" не сделал ни одной фотографии своей персоны. Я думаю что это на фото либо не Карпов,либо это Карпов,но аккаунт "Валерий Карпов" создал совершенно другой человек прикрывающийся именем и фото реального натуриста Карпова.,которые он раздобыл в и-нете,поэто му то и плохое качество и давний срок.
Кстати, kazakh, а почему г-н Карпов пытался переводить мой ник именно с казахского? Терзают смутные сомненья...
- Knyazhna это нравится
Отправлено 25 January 2016 - 11:28
Кстати, kazakh, а почему г-н Карпов пытался переводить мой ник именно с казахского? Терзают смутные сомненья...
Ну так не с иврита же.
Отправлено 25 January 2016 - 12:31
Могу только версию выдвинуть. Он проживал(или проживает), как установили наши соучастнеги в городе-герое Астрахани. А там немало казахов. Возможно и слышал это слово где то
Отправлено 25 January 2016 - 12:55
Весьма здравая мысль. Этакий вариант "натуриста-Мавроди".
Поскольку, если движуха по НФН предполагает в дальнейшем какое-то там развитие, съезды, форумы и прочую канцелярию, то предполагается, что "царя" (хоть голого короля) должны будут увидеть "сущеглупые холопы".
А так как, данный пользователь ну очень скромен, что не имеет ни фоток, ни живых свидетелей своего натуротдыха, то собрав ЧЛЕНские взносы, полетит в Зеландию или ещё куда подальше "отдыхать за казённый счёт" (то есть, на взносы).
Но в чём нельзя упрекнуть Карпова -так это в ленивости.
Другой бы просто плюнул на это дело и свалил бы в туман. А тут такая упёртость, граничащая с фанатизмом.
- vodolaz это нравится
Отправлено 25 January 2016 - 13:30
Весьма здравая мысль. Этакий вариант "натуриста-Мавроди".
Поскольку, если движуха по НФН предполагает в дальнейшем какое-то там развитие, съезды, форумы и прочую канцелярию, то предполагается, что "царя" (хоть голого короля) должны будут увидеть "сущеглупые холопы".
А так как, данный пользователь ну очень скромен, что не имеет ни фоток, ни живых свидетелей своего натуротдыха, то собрав ЧЛЕНские взносы, полетит в Зеландию или ещё куда подальше "отдыхать за казённый счёт" (то есть, на взносы).
Но в чём нельзя упрекнуть Карпова -так это в ленивости.
Другой бы просто плюнул на это дело и свалил бы в туман. А тут такая упёртость, граничащая с фанатизмом.
Да вообще все очень странно. В интервью Кириллова НФН упоминается как некая прослойка между питерским ОКСТ и INF:
В то же время на сайте INF от России упоминается только Натурвэй, не имеющий к НФН никакого отношения. А на сайте .РФ Жук говорит, что в НФН осталось всего два филиала: питерский ОКСТ и новосибирский АН "Гимнос", причем взаимодействие, похоже, сводится к отсылке неких отчетов.
Более того, в связи с НФН упоминаний Валерия Карпова практически нет. Как нет у НФН в широком доступе адреса, телефона, сайта или хотя бы электронной почты, то есть реквизитов, обязательных для общественной организации. Только ветки на форумах да свежесозданная группа ВК. "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу!" (обвиняют нас в анонимности).
- Дисал, Leshka_Kor и Вадим Света это нравится
Отправлено 25 January 2016 - 16:30
Ленивый-не ленивый, в меру толстокожий и истерично удаляющий посты... Странное поведение. Тем более, действует не по собственной инициативе, а "ему поручено". Вот, - и подожрение в том, что натуризм в России хотят "организовать и возглавить" какие-то мутные силы, цели и задачи у которых - совершенно другие. Учитывая ситуацию в Мире, с Россией, Украиной, Стрией, Навальным, Ходорковским
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 26 January 2016 - 16:37
Ну вот и что мне остаётся сидеть у закрытой двери НФН и флудить в своё удовольствие.
Добавь,что "флудить в своё удовольствие" ты рассчитываешь именно на этом форуме. Смотри как это хорошо получается даже у ярого борца со флудом- модератора с соседнего форума! Там он сама принципиальность(наверняка и в масонскую ложу рабочую группу вхож),а тут, вишь, можно и расслабиться,с мужиками баб Карпова пообсуждать.
Чёт" его разоблачительных статей" по данной персоне в соответствующей теме на СН РФ не замечено,а здесь прямо разоблачитель?!)))
Отправлено 26 January 2016 - 17:30
Весьма здравая мысль. Этакий вариант "натуриста-Мавроди". Поскольку, если движуха по НФН предполагает в дальнейшем какое-то там развитие, съезды, форумы и прочую канцелярию, то предполагается, что "царя" (хоть голого короля) должны будут увидеть "сущеглупые холопы". А так как, данный пользователь ну очень скромен, что не имеет ни фоток, ни живых свидетелей своего натуротдыха, то собрав ЧЛЕНские взносы, полетит в Зеландию или ещё куда подальше "отдыхать за казённый счёт" (то есть, на взносы). Но в чём нельзя упрекнуть Карпова -так это в ленивости. Другой бы просто плюнул на это дело и свалил бы в туман. А тут такая упёртость, граничащая с фанатизмом.
Мальчики, ну вы просто дали волю своей неисчерпаемой фантазии. Просто теория заговора. Столько версий... Фотка ещё старше чем вы думаете, просто лень было выколупывать что-то позже. Но это по кр. мере реалистичнее, чем откровенная ложь на фотке у бирманца (который из мьянмы) или у прочих тут. Жаль, что никто из вас не согласен ехать на съезд в НЗ (при соблюдении неких условий, которые богатенький буратинчик СЕРЖ так весело провалил). Будем искать корректного связника в самой НЗ.