Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НФН - это сообщество натурклубов и групп. АНКЕТА.

НФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#221 Vikk

Vikk
  • Натуристы
  • 910 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 21:03

ну наконец-то... после занудливой нотации вы сказали то, что все мы давно знаем. и к чему стремимся. да, общение с властями. да, борьба за порядок на натур-пляжах. и пр. и да, членство. но большинство голой публики не желает примерить это к себе. как собачники, которые восхищаются как у них ТАМ чисто, но сами за своим псом ничего не поднимают...  вы бы перестали модным негативом тут бравировать ("от слова совсем", идиотская фраза кстати), а включились в переубеждение отдельных анархистов...

Замечательный у Вас стиль общения: "занудливая нотация", "идиотская фраза", "то, что все мы давно знаем". Я бы сказал, очень своеобразный способ найти сторонников или сочувствующих. Занудливая нотация? Какова "программа" для конгресса, такова и нотация. Все давно знаете? Отлично. Тогда не спрашивайте, чтобы не получить заранее известный ответ. Идиотская фраза? Она не содержит оскорбления. А на вкус и цвет... А переубеждение взрослого человека, анархиста или не анархиста - вещь в принципе невозможная. Спросите у любого психолога. Человек может переубедить только сам себя. А вот для этого ему нужна информация, которой Вы делиться нужным не считаете. Подозреваю, что попросту делиться нечем. И, кстати, здесь в забугорье тоже ведь большая часть любителей понудить в организациях не состоят.

• Knyazhna это нравится

#222 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 21:42

А переубеждение взрослого человека, анархиста или не анархиста - вещь в принципе невозможная.

На самом деле - возможная. Фактами. Делами. Примерами. Невозможная - если только одними словами.

• Knyazhna это нравится

#223 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 21:48

andrrog, тогда должна быть очень благая цель,  зачем его переубеждать конечно могу понять что он потом спасибо скажет в ноги будет кланяться. Придётся очень постараться.

#224 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 21:51

Блиать,вот толпа несогласных,но вопрос - нахрен тогда вы в его темы лезите,как будто вам там мёдом намазано,не пойму?

Андрей Рогов,тебя силком тянут?

• abonent это нравится

#225 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 21:55

Ну, так, - движуха же! Бурление субстанций с обильными выбросами веселящего газа.

• Григорий, Дисал и Vikk это нравится

#226 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 21:56

Ну то понятно,но нах тогда пафосные претензии?

#227 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 22:17

Поставил. Реальная цель. Я с тобой обязательно встречусь, где-то в р-не Адлера. Надеюсь в этом году. :)

ориентировочно планирую в Сочи (если не откроют Египет) в конце апреля, начале мая, буду рада встретиться))))

• abonent это нравится

#228 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:25

Идеологически международный конгресс это утопическая идея. Касательно нашей страны. Президент и вслед за ним по вертикали прислушаются что ли к части международной общественности ? Тем паче, что помимо натуризма за этой ширмой дельцы теневого синдиката проворачивают самые грязные делишки. Полезней было бы как-то договориться с властями, что бы традиционные места как СБ или Дюны не трогали , не пытались отжать в частные руки , да директиву устную мусорам не доебываться к голожопым за внешний вид. Этого будет достаточно.
  • Григорий, _IGOR_ и andrrog это нравится

#229 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 21:14

Вот, а КАК именно кто будет договариваться с властями? Кем представиться перед ними? Кого представляющими? И на каком основании? А то, Валерий тут - просто блистает правовой грамотностью. То конгресс в Новой Зеландии с какого-то боку приплетает, то вдруг Миша для него оказывается "казначеем", который по гроб жизни обязан этому НФНу... Когда как сам Миша - ни сном - ни рылом, и даже Натурвэй - никаким боком не НФН... Но господин Карпов, вот, считает, - что обязан, и всё тут! Это я всё к тому, что, может быть, объединиться - было бы и неплохо, да и с властями поговорить по-хорошему... Но, вот, доверять это дело таким юридически "грамотным" товарищам, как Валерий Карпов... Ну, и другим усачам, которые его выдвинули... И этой непонятной НФН под их руководством... У которой так всё засекречено... Или - они и сами не знают, что собираются делать? Но тогда - тем более, - с какого спиридона я им должен доварять? Они ведь даже - движимые благими намерениями, всё завалят и угробят! Придёт, положим, Карпов с его манерой общаться, ну, положим, - к каким-то властям, представителям администрации, или хотя бы, - к самомк мэру. Запишется на приём, придёт, как положено, - и прямо сразу, с порога, начнёт хамить и оскорблять. Типа, вот, выньте да положьте, вы нам тут по гроб жизни должны, да я, да знаете, с кем имеете???!!! Ну и так далее. Почему? Зачем именно так? А, - да потому что, просто, - что по-другому общаться - вообще и не умеем вовсе! Только и всего. Ну, власти, закономерным образом, - и его пошлют далеко-далеко, да и весь нудизм решат прикрыть. А чё? Если в нудизме - одни только маньяки, онанюги, да ещё вот такие, которые только и умеют, что оскорбляют, и ещё что-то требуют для себя. А им, властям, - это надо? Вот, если бы кто предложил бы что конструктивное...

#230 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:13

Да нифига не повышается прирост. Вот возьмем среднестатистического мужика. Увидал он бабу голую - и сразу возбудился. Потому как рефлекс условный и прирост. А натурист увидал голую бабу, какие мысли? Из какой она районной ячейки НФН? Никакого побочного прироста, на раздражители организм не реагирует.

Вот у свингеров может и есть побочный прирост, им надо заявления писать.

• Григорий, Vofffchik и Дисал это нравится

#231 Vikk

Vikk
  • Натуристы
  • 910 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:19

andrrog, Хороший вопрос. Риторический....Валерик псих-одиночка, пейсдопол да хуиплет. Вот ежели бы какие -то многодетные пары с заявлением что от натуризма побочно прирост рождается в стране повышается и демографический всплеск , это аргумент был бы....

Учитывая безмерную любовь наших чиновников всех рангов к денюшкам, а также указания ВВП насчет госбюджета, неплохим аргументом может быть привлечение зарубежных натур-туристов, при условии организации в отдельных курортных местах нормальных натурпляжей или даже отелей. Принимая во внимание курс рубля, для иностранцев сейчас Россия может быть достаточно привлекательной. На всем этом можно было бы умеючи сыграть. Или утопия?

• Дисал это нравится

#232 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:29

к нам ездят немцы очень часто поохотится, говорят ГУТ нафиг нам все условия чистые простыни бла бла ,здесь говорят природа не тронутая, все в восторге. живут почти в лесу и счастливы , их привозят в обычную кафе на дороге они там песни поют.  так что наш конёк не цивилизация и все условия коих уже везде понастроили а глушь  тайга и котлеты  на дороге и  борщ со сметаной.

#233 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:34

Трехдневные экстрим-нудо-алко-туры в Сербор. По-моему, может сработать. В пятницу вечером завозим, в понедельник утром забираем. Каждому выдается пять бутылок водки в авоське и всё, одежда и прочие вещи отбираются. Задача - дожить до понедельника и получить максимум ощущений и впечатлений.

• Дисал и Leshka_Kor это нравится

#234 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:39

-=SERG=-,  вот и я о том же раз все думают что у нас по улицам ходят медведи, так  пусть тур так и называется "жизнь среди медведей с водкой" ездят же в Испанию корриду смотреть.

#235 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:49

Дружная команда аниматоров сделает эти три дня пребывания незабываемыми!

Один клиент, кстати, уже есть. ЮВ изъявили желание променять Кап Даг на Сербор.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pics.jpg   184.62К   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  pics (1).jpg   148.07К   107 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  pics (2).jpg   200.08К   101 Количество загрузок:

• Григорий это нравится

#236 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 00:25

Дружная команда аниматоров сделает эти три дня пребывания незабываемыми!

Один клиент, кстати, уже есть. ЮВ изъявили желание променять Кап Даг на Сербор.

А что это за тетя в полицейской форме, - известная там натуристка?

Сообщение отредактировал Шаман: 22 January 2016 - 00:36

#237 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 00:43

А хрен ее знает. Судя по нескольким сотням ее фоток на Пореве http://porevo.info/e...=user&id=349196 - тетенька очень активная. У них там компашка тепленькая на самой первой полянке со стороны троллейбусного круга, даже привозной транс есть и негр.

В принципе, можно даже международный конгресс в Серборе проводить в этом составе, кворум имеется. У тех вон "конгрессменов" из INF нет ни негров, ни азиатов среди делегатов на фотографиях - а еще на что-то претендуют, расисты. Смысл проводить мероприятия в Бразилии или Зеландии, когда ездит одна и та же кучка голопопых из Европы?

#238 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 01:32

Каждому выдается пять бутылок водки в авоське и всё
Как все? А пиво? :hehe:

#239 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:06

Ну то понятно,но нах тогда пафосные претензии?

В качестве дрожжей- больше газу - больше веселухи.

Как все? А пиво? :hehe:

Дожившим до понедельника. :pop:

#240 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:42

Вспомнил от кого я слышал фамилию Карпов. Порылся в "архивах" форума СН РФ и действительно нашел вот это:

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(242,242,242);]"Предыстория такова. За время руководства НФН Карпов умудрился рассориться с другими н-лидерами - Незовибатько и Митюшиным. Последнего считал "отщепенцем" и мечтал вернуть его самостийный "Телорд" в лоно НФН.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;background-color:rgb(242,242,242);]Теперь основное. В 2002-03 гг. у нас был мини-форум с участием н-лидеров (Карпов, Котцов, Василий Степанов, я и др. - человек 10-12). Обсуждали насущные проблемы. Карпов возлагал (считаю, необоснованно) на меня большие надежды и даже предлагал стать его преемником на посту председателя НФН. Я, естественно, отказался. Тогда мне была предложена "дипломатическая миссия" - провести переговоры с Митюшиным с целью "возвращения блудного попугая". Это его больная тема - по крайней мере была. Когда я стал интересоваться подробнее, на каких условиях и с какими полномочиями я могу вести такие переговоры - Карпову изменило самообладание, и он понёс в ответ такую околесицу, какую мне даже пересказывать не хочется. После этого наше с ним общение разладилось. Видно, и я сказал ему что-то обидное, а также отказался признавать его давно истёкшие полномочия председателя НФН (отчёты о деятельности АН "Гимнос" направлял Котцову), в результате на этом мини-форуме Карпов забанил меня на месяц. Впоследствии наше общение сошло на нет, и примерно с 2004 года мы с Карповым не общаемся нигде и никак....."[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;background-color:rgb(242,242,242);]Кто это писал думаю автор темы в курсе,но некоторые вопросы относительно личности староновоявленного "предводителя" снимаются.  [/color]

Сообщение отредактировал wodoly: 22 January 2016 - 15:43

• _IGOR_, uncle_sasha, Дисал и 3 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами НФН