Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НФН - это сообщество натурклубов и групп. АНКЕТА.

НФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#181 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17992 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 20:35

Это типа кто то что то зарабатывает? :) если срастется..
Фима, я таки вас умоляю. Того, что я зарабатываю на чёрной транплантологии и поставках наркотиков мне вполне хватает на скромное существование. Вряд ли г-н Карпов сильно поправит мне бюджет.

Воспринимайте это, как социальный эксперимент. Помните, "жук в муравейнике"? кстати, может сюда в резервацию Жука позвать соправителеммодератором

• Григорий и lesnik37 это нравится

#182 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 20:38

:oohmy:

#183 Тук

Тук
  • Натуристы
  • 887 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 20:43

Воспринимайте это, как социальный эксперимент. Помните, "жук в муравейнике"? кстати, может сюда в резервацию Жука позвать соправителеммодератором

Нам бриться наголо и строится в колонны по три?

Помнится, Жук уже был на этом форуме, но тихо удалился, устав отбиваться от вопросов по поводу платного раздела с фотовидеоматериалами на жуковнике.

И, кстати, по информации с жуковника, новосибирский клуб Жука - один из двух действующих членов НФН. Не надо нам двоевластия НФН!!!

Сообщение отредактировал Тук: 15 January 2016 - 20:46

#184 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17992 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 20:52

зачем? вспомните завет Степаныча: А кто не желает видеть голого Карпова человека , тот может закрыть глаза и пройти мимо [подфорума НФН]

по моим прикидкам эта тема составлят примерно 0,003 от общего веса форума.

#185 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 20:59

Помнится, Жук уже был на этом форуме, но тихо удалился, устав отбиваться от вопросов по поводу платного раздела с фотовидеоматериалами на жуковнике.

И, кстати, по информации с жуковника, новосибирский клуб Жука - один из двух действующих членов НФН. Не надо нам двоевластия НФН!!!

Нет, пока что только усы отращивать...

Зато оживление какое в форуме, если бы не Валерий, так и страдали бы до лета обсуждая всякий срам и блуд...

• pritok, Knyazhna и Валерий Карпов это нравится

#186 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 06:17

И, кстати, по информации с жуковника, новосибирский клуб Жука - один из двух действующих членов НФН.

Периодически вижу как в своих постах некоторые называют СН-РФ "жуковником". Это от присутствия там Жука, или по ещё по каким критериям?

Жук давно уже там не модератор,после небольшой "цветной революции" на том форуме, он такой же пользователь как и остальные.Да,он там самый активный по сообщениям,но уже на "рубить головы" не уполномочен.Конечно,элементы чрезмерного осознания своего особого вклада в натуризм-нудизм РФ у него есть,но ведь и конкретные дела тоже есть. Принимать или не принимать лично его -дело каждого,но весь сайт не должен ассоциироваться с одним человеком. Нынешняя же обстановка на форуме СН-РФ по типу " полузакрытого учебного заведения" с группой "великих гуру(авторитетов) натуризма" и свиты из нескольких сочувствующих,создана уже его приемниками,нынешними модераторами. Так,что В.Жук там не первая скрипка,хотя, справедливости ради сказать, и не последняя. 

ЗЫ: пост не совсем по теме, если так принципиально прошу перенести в соответствующую.

• NATALI это нравится

#187 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 08:15

но ведь и конкретные дела тоже есть

А какие? Интересно просто. 

#188 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2016 - 08:24

wodoly, создана нынешними модераторами... Ну, все модеры эти вышли при Жуке, так что и власть и остальное у него в руках... Мне то он в принципе побоку, просто неприятно было читать всякие сплетни про этот форум( при том что многие ушли- для него Не аргумент), плюс все эти слюни( потом он дистанцировался) при создании видео чата.. Дела..? Ну, поверю, что он там в Н- ске что то делает, в масштабе страны- нет. И сдается мне, что тутошний Валера еще хуже будет, если взойдет на трон. А он может, цель у него такая.., а все эти делегаты- так, отвлекающий момент..

#189 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17860 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 11:25

Дела..? Ну, поверю, что он там в Н- ске что то делает, в масштабе страны- нет.

Про Н-ск и имелось ввиду. СНВ,например, организуется не без его участия. Насчёт масштабов страны не знаю,но на туже СНВ приезжают люди с разных городов и регионов. 

Ну, все модеры эти вышли при Жуке,

Ну да,вышли при Жуке,вот только  "наполеончиками" сами себя назначили.))))

Ну, пусть поиграются. Потешут своё самомнение.))

Сообщение отредактировал wodoly: 16 January 2016 - 11:30

• NATALI это нравится

#190 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 12:41

А карпов и жук не братья, или хотя бы не родственники?

#191 Валерий Карпов

Валерий Карпов
  • Туристы
  • 105 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 13:04

А карпов и жук не братья, или хотя бы не родственники?

вообще, эта тема не для одиночек. тем более таких убеждённых и негативно к объединению настроенных. а вообще, прикольно наблюдать, как тут на глазах создаётся мифология... просто образчик для исследователей в это сфере. ответ: НЕТ. тов.васперу по последней строке тоже НЕТ (хватит глупить, вроде не подросток-девочка).

#192 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2016 - 14:13

вообще, эта тема не для одиночек. тем более таких убеждённых и негативно к объединению настроенных. а вообще, прикольно наблюдать, как тут на глазах создаётся мифология... просто образчик для исследователей в это сфере. ответ: НЕТ. тов.васперу по последней строке тоже НЕТ (хватит глупить, вроде не подросток-девочка).

Спасибо, но на пред стр еще больше вопросов..уж назвались гуру- отвечайте, а не трите..

#193 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 15:16

ВК... 82 сообщения...на форуме только флуд...Говорю:  Дай ПЛАТФОРМУ! Устал ждать  :t0346:

#194 Валерий Карпов

Валерий Карпов
  • Туристы
  • 105 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 13:28

ВК... 82 сообщения...на форуме только флуд...Говорю:  Дай ПЛАТФОРМУ! Устал ждать  :t0346:

платформа развития росс.натуризма вырабатывается коллективно рабочей группой на том форуме. не надо преувеличивать роль личности в истории.

#195 Валерий Карпов

Валерий Карпов
  • Туристы
  • 105 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 13:51

А я-то думаю, откуда эта страсть к конгрессам, заседаниям, обсуждениям, партийным билетам, демагогии... И при этом никакой конкретики в части пользы дела.

Валерий Карпов, у меня к вам конкретный вопрос. Серьезный, без подковырок. Он отчасти дублирует Vikk'a, но ему вы по существу не ответили. Просьба ответить конкретно, здесь, не предлагать личек.

Вот я знаю английский. Ничья финансовая поддержка мне не нужна. Могу слетать в НЗ за свой счет, тем более что там еще не был. Даже выступить там могу, стыдно не будет. Даже для представительности могу еще с собой народа прихватить, чтоб делегация. Венграм точно нос утрем.

Сам вопрос: какая [color=#ff0000;]практическая[/color] польза будет от этого российскому натуризму в целом и московскому в частности? В Серборе дрочеров станет меньше?  

Серж, прекрасный пост. И на той ветке тоже класс. Ваши озабоченности по поводу морального уровня на пляже вполне оправданы.  Разделяю полностью. Но решить эту проблему можно только путём организации нормального пляжа на уровне Монталиве. Ну или чуть попроще. Было б круто, если бы местная натуробщественность утвердила вас делегатом на конгресс в НЗ. Надеюсь, завистники наконец-то заткнутся. НО. Беспокоит ваша бесшабашность в вопросах обсуждения разных нехороших субстанций. Впрочем, вы парень серьёзный и вам проблемы в НЗ (типа многолетней командировки) не нужны и вашему здравому смыслу можно довериться. Практическая польза - узнать, как они там организуют пляжи без извратов. Вот вы и узнаете и может быть реализуете тут. Более того: может быть они и как-то помогут обращениями в мэрию и пр. Разве этого мало?  У вас есть шанс закрепиться и стать нашим лидером (для этого я и начал эту муть на форуме - чтобы найти его). Только поторопитесь. До съезда осталось немного времени. Теперь скучное: вам придётся в личку представиться, чтобы мы могли выставить вашу кандидатуру с фио на правлении. 

#196 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:00

А какие? Интересно просто. 

Меня все время удивляет, что только мужчины претендуют на "вклад в дело натуризма". А женщины где же? Разве нет ни одной женщины, которая внесла этот вклад?

#197 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:04

Разве нет ни одной женщины, которая внесла этот вклад?

только Вы!!!!

• AlexCor и vitt1975 это нравится

#198 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:16

только Вы!!!!

Я даже Притока не смогла перевоспитать, нет у меня вклада!  

• vitt1975 это нравится

#199 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44830 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:21

Этого паразита женщине можно воспитать только одним способом - будешь себя плохо вести, не дам!

• vitt1975 это нравится

#200 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:27

Практическая польза - узнать, как они там организуют пляжи без извратов. Вот вы и узнаете и может быть реализуете тут.

И чё, и для этого пенепременно надо ехать в Новую Зеландию? Или - нет бы воспользваться Интернетом? Тем более, - хоошо владея иностранным языком (или не владея, но умея пользоваться гугл-танслэйтом) пообщаться на разых фоумах и фэйсбуках за пределами рунета. Хотя, ихние рецепты - давно и так уже известны, но могут не очень-то подойти к нашим условиям.

Темы с аналогичным тегами НФН