Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

2016 год. Началось!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#161 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28796 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 15:07

буду на текстильной части СБ.

Э... а... у :cenzore:?

• Дисал это нравится

#162 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8813 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 15:20

Э... а... у :cenzore:?

А что? Теперь вся жизнь около голопопия крутиться должна))) Мне и с подружками позажигать хочется... Шезлонги шашлычок вино молодые и красивые мальчики))
  • Дисал это нравится

#163 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9136 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 16:54

А что? Теперь вся жизнь около голопопия крутиться должна)))
Мне и с подружками позажигать хочется...
Шезлонги шашлычок вино молодые и красивые мальчики))

Всё Маня предала светлые идеи натуризма! Надо ее значит на парт натурсобрании обсудить и поговорить о том исключать ее из наших рядов или нет :rolleyes:

• Капибар это нравится

#164 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 18:50

Сегодня во время дождя и после.с поотивоположенного берега от острова.
Изображение20160802_201216.jpg
Изображение20160802_201220.jpg
В дождь купаться оч хорошо, вода оч теплая

Привет, Маня! В дождик, с купанием будь поосторожнее, а то если к дождику прилагаются молнии, то купаться не кашерно уже...

А что? Теперь вся жизнь около голопопия крутиться должна)))
Мне и с подружками позажигать хочется...
Шезлонги шашлычок вино молодые и красивые мальчики))

А приобщить их, после шашлычка и всяких жидкостей к шашлычку, ась?

• Маня это нравится

#165 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8813 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 20:00

Привет, Маня! В дождик, с купанием будь поосторожнее, а то если к дождику прилагаются молнии, то купаться не кашерно уже... А приобщить их, после шашлычка и всяких жидкостей к шашлычку, ась?

Молнии были, но не близко. можно мне просто отдохнуть, без приобщения ))

#166 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 00:51

Молнии были, но не близко. можно мне просто отдохнуть, без приобщения ))

А у нас без приобщения разве можно? :)

#167 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 09:55

А как проехать на машине на противоположенный берег острова. ? Тот который со стороны дзержинского.

А тебе зачем?

#168 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8813 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 11:01

А тебе зачем?

Найти место вечером купаться. На нашем берегу вечерами оч много гостей из азии.

#169 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 22:31

Краткий отчёт. Был и в субботу, и в воскресенье. Очень много  натуристов, заняли даже каменный карниз над обрывом, под которым "кабинет", и куда можно прыгать в воду, как с трамплина. Что мы и делали голышом - я, Полкан, Юра-татарин и другие. Полкан прыгал вниз головой. остальные - ногами. Ногами в конце падения достаёшь до дна, отталкиваешься и - пулей наверх. Детство вспомнили - класс! Ева была, одна пля, сама пля. В воскресенье её не было. Айсекс привёл сегодня девчушку - новенькую. из Москоу, вся рыжая, и...там тоже...,а обещал троих, зря только держали ему место. Приходила Маня оба дня, надутая, одна, без настроя. Раскорячивалась на камнях. Тенденция такая, что скоро места реально не будет хватать, наш пляж получает всё большую популярность.

Какой там Сербор! Дисал, ты луссссееееерррр.....

• Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#170 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9136 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 22:42

Какой там Сербор! Дисал, ты луссссееееерррр.....

Ну я рад, что ты так здорово время провел на карьере! И каждому свое! И это конечно и правда весело прыгать в воду с выступов, но я тоже в СБ хорошо время провел как уже написал в соответствующей теме. И да верю, что Айсекс приводит на пляжи красивых девушек. И я рад за тебя, что у тебя получается видеть цвет волос не только на голове ну и ТАМ! )))) И это здорово что там много нашего народа!

Но каждому свое! Лично я тоже здорово день провел в СБ с хорошими и очень красивыми людьми!

• Капибар это нравится

#171 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8813 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 23:27

Краткий отчёт. Был и в субботу, и в воскресенье. Очень много  натуристов, заняли даже каменный карниз над обрывом, под которым "кабинет", и куда можно прыгать в воду, как с трамплина. Что мы и делали голышом - я, Полкан, Юра-татарин и другие. Полкан прыгал вниз головой. остальные - ногами. Ногами в конце падения достаёшь до дна, отталкиваешься и - пулей наверх. Детство вспомнили - класс! Ева была, одна пля, сама пля. В воскресенье её не было. Айсекс привёл сегодня девчушку - новенькую. из Москоу, вся рыжая, и...там тоже...,а обещал троих, зря только держали ему место. Приходила Маня оба дня, надутая, одна, без настроя. Раскорячивалась на камнях. Тенденция такая, что скоро места реально не будет хватать, наш пляж получает всё большую популярность. Какой там Сербор! Дисал, ты луссссееееерррр.....

Сплетница блкашная. Будешь про меня писать/болтать (где я.была, с кем и когда) , и я не поленюсь и прделюсь с твоей супругой куда ты ходишь по пятницам и как курощупишь и тд и тп
  • Дисал и wodoly это нравится

#172 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 23:32

Так так.... Пишите,пишите подробнее,не обращайте внимания,на критику.

Сообщение отредактировал George: 07 August 2016 - 23:36

#173 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9136 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 23:53

А я полностью на стороне Мани! Зачем и правда писать без разрешения о тех, кто этого не хочет? Да Аскорпио, ты абсолютно не прав! Больше такта к дамам!

• Капибар и Маня это нравится

#174 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 23:58

Я за правду - её и надо писать! 

А то хрень питерско-анапское  кажет фотки с минуэтами,а что это запретно не говорит! 

• Капибар это нравится

#175 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 00:50

Краткий отчёт. Был и в субботу, и в воскресенье. Очень много  натуристов, заняли даже каменный карниз над обрывом, под которым "кабинет", и куда можно прыгать в воду, как с трамплина. Что мы и делали голышом - я, Полкан, Юра-татарин и другие. Полкан прыгал вниз головой. остальные - ногами. Ногами в конце падения достаёшь до дна, отталкиваешься и - пулей наверх. Детство вспомнили - класс! Ева была, одна пля, сама пля. В воскресенье её не было. Айсекс привёл сегодня девчушку - новенькую. из Москоу, вся рыжая, и...там тоже...,

Я чего-то уже захотел

И почему-то много китайцев. На плато расстелили огромные простыни и варили-парили некую пищую

А то вот это смущало.

• Do-do-do это нравится

#176 Dmitrii

Dmitrii
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 02:50

Подскажите, пожалуйста, ходит ли сейчас какой-нибудь общественный транспорт от метро до карьера? И как рано начинает ходить паром? Хотелось бы приехать с утра до солнцепёка в будний день.

#177 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 02:52

Какой то автобас ходит. Но не до карьера...

#178 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 16:35

Раньше 311 маршрутка ходила от м.Рязанский проспеет. Сейчас, говорят, ходит раз в 2 часа. В этом году я её, честно, не видел. Ещё есть от Кузьминок 474 маршрутка. Но она не заезжает на карьер. Надо выходить на повороте на цветник Белая дача и пешкодралить. Остался 26 автобус от ж.д. станции Люберцы-1. Что касается парома, то он ходит круглосуточно. Паромщики там живут вообще. Если кого видит с того берега, подгребут.

Сообщение отредактировал iceaxe: 08 August 2016 - 16:36

• Капибар это нравится

#179 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 16:51

Аскорпио обычно рано уходит, поэтому ничего не пишет о новой компании молодых людей (около 30-ти), которые в этом году повадились ходить на наш пляж. Приходят часов в 15, занимают всю поляну за камнями напротив кабинета. Их там от 8 до 15 человек. Девчонок столько же, сколько и парней. Играют в угадайки (один что-то показывает, остальные угадывают что это), курят кальян, пьют вино и текилу. Весёлая такая компания, заводная. Все девчонки у них стройняшки. На том же месте пару дней подряд (или даже три дня с пятницей) провели три девочки с парнем. Две - так себе, но одна красоты не описуемой! Тоже молодые. Но больше всего мне понравилась девочка одна, которая проплывала мимо нашего пляжа с парнем на матрасе. Посмотрела на нас... да и скинула с себя всё. Она потом с парнем со своим раза три ещё появлялась. В сторонке загорала. Без всего. Парень в трусах всю дорогу провёл. Года по 22 им, не больше. Понятно, что сезон заканчивается и вряд-ли кому-то помогут наши рассказы. Пишу для истории.
  • Фил-1970, Дисал и Капибар это нравится

#180 Dmitrii

Dmitrii
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 17:59

iceaxe, спасибо за информацию. Судя по информации Яндекс-расписания 474 от м.Котельники ходит каждые 5-10 минут, ну а пешком уж дойду, главное не заблудиться:) По другим маршрутам не нашёл информации по интервалам, обратно тоже надо как-то возвращаться.