буду на текстильной части СБ.
Э... а... у ?
Отправлено 04 August 2016 - 15:20
А что? Теперь вся жизнь около голопопия крутиться должна))) Мне и с подружками позажигать хочется... Шезлонги шашлычок вино молодые и красивые мальчики))Э... а... у ?
Отправлено 04 August 2016 - 16:54
А что? Теперь вся жизнь около голопопия крутиться должна)))
Мне и с подружками позажигать хочется...
Шезлонги шашлычок вино молодые и красивые мальчики))
Всё Маня предала светлые идеи натуризма! Надо ее значит на парт натурсобрании обсудить и поговорить о том исключать ее из наших рядов или нет
Отправлено 04 August 2016 - 18:50
Сегодня во время дождя и после.с поотивоположенного берега от острова.
20160802_201216.jpg
20160802_201220.jpg
В дождь купаться оч хорошо, вода оч теплая
Привет, Маня! В дождик, с купанием будь поосторожнее, а то если к дождику прилагаются молнии, то купаться не кашерно уже...
А что? Теперь вся жизнь около голопопия крутиться должна)))
Мне и с подружками позажигать хочется...
Шезлонги шашлычок вино молодые и красивые мальчики))
А приобщить их, после шашлычка и всяких жидкостей к шашлычку, ась?
Отправлено 04 August 2016 - 20:00
Молнии были, но не близко. можно мне просто отдохнуть, без приобщения ))Привет, Маня! В дождик, с купанием будь поосторожнее, а то если к дождику прилагаются молнии, то купаться не кашерно уже... А приобщить их, после шашлычка и всяких жидкостей к шашлычку, ась?
Отправлено 05 August 2016 - 00:51
Молнии были, но не близко. можно мне просто отдохнуть, без приобщения ))
А у нас без приобщения разве можно?
Отправлено 05 August 2016 - 09:55
А тебе зачем?А как проехать на машине на противоположенный берег острова. ? Тот который со стороны дзержинского.
Отправлено 05 August 2016 - 11:01
Найти место вечером купаться. На нашем берегу вечерами оч много гостей из азии.А тебе зачем?
Отправлено 07 August 2016 - 22:31
Краткий отчёт. Был и в субботу, и в воскресенье. Очень много натуристов, заняли даже каменный карниз над обрывом, под которым "кабинет", и куда можно прыгать в воду, как с трамплина. Что мы и делали голышом - я, Полкан, Юра-татарин и другие. Полкан прыгал вниз головой. остальные - ногами. Ногами в конце падения достаёшь до дна, отталкиваешься и - пулей наверх. Детство вспомнили - класс! Ева была, одна пля, сама пля. В воскресенье её не было. Айсекс привёл сегодня девчушку - новенькую. из Москоу, вся рыжая, и...там тоже...,а обещал троих, зря только держали ему место. Приходила Маня оба дня, надутая, одна, без настроя. Раскорячивалась на камнях. Тенденция такая, что скоро места реально не будет хватать, наш пляж получает всё большую популярность.
Какой там Сербор! Дисал, ты луссссееееерррр.....
Отправлено 07 August 2016 - 22:42
Какой там Сербор! Дисал, ты луссссееееерррр.....
Ну я рад, что ты так здорово время провел на карьере! И каждому свое! И это конечно и правда весело прыгать в воду с выступов, но я тоже в СБ хорошо время провел как уже написал в соответствующей теме. И да верю, что Айсекс приводит на пляжи красивых девушек. И я рад за тебя, что у тебя получается видеть цвет волос не только на голове ну и ТАМ! )))) И это здорово что там много нашего народа!
Но каждому свое! Лично я тоже здорово день провел в СБ с хорошими и очень красивыми людьми!
Отправлено 07 August 2016 - 23:27
Сплетница блкашная. Будешь про меня писать/болтать (где я.была, с кем и когда) , и я не поленюсь и прделюсь с твоей супругой куда ты ходишь по пятницам и как курощупишь и тд и тпКраткий отчёт. Был и в субботу, и в воскресенье. Очень много натуристов, заняли даже каменный карниз над обрывом, под которым "кабинет", и куда можно прыгать в воду, как с трамплина. Что мы и делали голышом - я, Полкан, Юра-татарин и другие. Полкан прыгал вниз головой. остальные - ногами. Ногами в конце падения достаёшь до дна, отталкиваешься и - пулей наверх. Детство вспомнили - класс! Ева была, одна пля, сама пля. В воскресенье её не было. Айсекс привёл сегодня девчушку - новенькую. из Москоу, вся рыжая, и...там тоже...,а обещал троих, зря только держали ему место. Приходила Маня оба дня, надутая, одна, без настроя. Раскорячивалась на камнях. Тенденция такая, что скоро места реально не будет хватать, наш пляж получает всё большую популярность. Какой там Сербор! Дисал, ты луссссееееерррр.....
Отправлено 07 August 2016 - 23:32
Так так.... Пишите,пишите подробнее,не обращайте внимания,на критику.
Сообщение отредактировал George: 07 August 2016 - 23:36
Отправлено 07 August 2016 - 23:53
А я полностью на стороне Мани! Зачем и правда писать без разрешения о тех, кто этого не хочет? Да Аскорпио, ты абсолютно не прав! Больше такта к дамам!
Отправлено 07 August 2016 - 23:58
Я за правду - её и надо писать!
А то хрень питерско-анапское кажет фотки с минуэтами,а что это запретно не говорит!
Отправлено 08 August 2016 - 00:50
Краткий отчёт. Был и в субботу, и в воскресенье. Очень много натуристов, заняли даже каменный карниз над обрывом, под которым "кабинет", и куда можно прыгать в воду, как с трамплина. Что мы и делали голышом - я, Полкан, Юра-татарин и другие. Полкан прыгал вниз головой. остальные - ногами. Ногами в конце падения достаёшь до дна, отталкиваешься и - пулей наверх. Детство вспомнили - класс! Ева была, одна пля, сама пля. В воскресенье её не было. Айсекс привёл сегодня девчушку - новенькую. из Москоу, вся рыжая, и...там тоже...,
Я чего-то уже захотел
И почему-то много китайцев. На плато расстелили огромные простыни и варили-парили некую пищую
А то вот это смущало.
Отправлено 08 August 2016 - 02:50
Отправлено 08 August 2016 - 16:35
Сообщение отредактировал iceaxe: 08 August 2016 - 16:36
Отправлено 08 August 2016 - 16:51
Отправлено 08 August 2016 - 17:59