Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

2016 год. Началось!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#121 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 06:27

НОВОСТИ с карьера, похоже на то что МЧС или ВОСВОД принимает карьер в оборот.сегодня с утра перегородили въезд на карьер своим транспортом,поставили свою будку и делают новый шлагбаум,на машине не заехать.паромную переправу запретили,трос снят,но моджахеды переправляют желающих на лодке,так что если кто соберётся в выходные учтите возможна очередь на переправу т.к. в лодке больше пяти человек не перевезёшь

Кто знает, может начнут там все благоустраивать. И сделают достаточно культурный пляж.

(Хотя лучшее, конечно, это враг хорошего).  :dontknow:

#122 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 08:23

ничего хорошего. Ничто меня так не бесило пару лет назад, как переправа вброд по грудь в воде. А ща вода ещё выше. "Народу меньше будет" - ты там и так пару раз в год появляешься, а нам каждый день нннада.

Точно! Учитывая как Маня любит раскорячиться, нам нннадо.
  • Дисал это нравится

#123 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 08:49

Кстати, пляж в Коке ущемили и сдавили, и повесили табличку с собаками вход воспрещен.

#124 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 08:51

Кстати, пляж в Коке ущемили и сдавили, и повесили табличку с собаками вход воспрещен.

Чем сдавили и как ущемили? Вы с собакой приехали?

#125 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 10:06

Паром пустили!

Сообщение отредактировал iceaxe: 02 July 2016 - 10:46

• Дисал это нравится

#126 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 11:08

Паром пустили!

Партизаны,под откос? :biggrin:

• Маня это нравится

#127 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9136 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 18:17

Вот сволочи! Что же это за дискриминация такая? И где теперь бедным собачкам можно по нашенски позагорать? :biggrin:  :rolleyes:

• Маня это нравится

#128 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 19:40

Партизаны,под откос? :biggrin:

П.С. Сорри, что фотка перевернута. П.П.С. Просьба тему Коки обсуждать в ветке Коки

Сообщение отредактировал iceaxe: 02 July 2016 - 19:44

#129 olegb10

olegb10
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 20:14

Алексей что твоего кекса (собака)не пустили на пляж ?

#130 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 22:42

П.П.С. Просьба тему Коки обсуждать в ветке Коки

Развидника лис заховае!

Ворог в лис,не показувай нис

Раз выйдет лунае

И вражий поезд летит пидукис!

#131 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9136 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 22:45

Развидника лис заховае!

Ворог в лис,не показувай нис

Раз выйдет лунае

Чё???? А по русски можно?

#132 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 22:51

Чё???? А по русски можно?

Разведчика лес укроет

Враг в лес не показывай нос

Только выйдет луна

И вражий поезд летит под откос! 

П.П.С. Просьба тему Коки обсуждать в ветке Коки

Серёжа,нет проблем,но это к Аскорпио и к нему же про раскорячку. ХЗ,как там на БЛК его жена раскорячивается.

Сообщение отредактировал George: 02 July 2016 - 22:47

• Маня это нравится

#133 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 23:09

Раз выйдет лунае

:rjunemogu_1: 
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:13.3333px;]  враз - вибух лунає  ( [/color]вдруг взрыв доносится )
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:13.3333px;]  і вражий поїзд летить під укіс ([font="arial, helvetica, sans-serif;"].... летит под откос!)[/color][/font]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:13.3333px;]"Луна" - по украински "эхо". Лунає - в данном случае: звучит, громыхает, доносится. [/color]

#134 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 23:19

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:13.3333px;]"Луна" - по украински "эхо". Лунає - в данном случае: звучит, громыхает, доносится. [/color]

Официальный укро-язык очень туп и искусственен и не соответствует нормальному языку граждан Украины. 

#135 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 08:41

Официальный укро-язык очень туп и искусственен и не соответствует нормальному языку граждан Украины. 

C хохлосрачем в другую ветку, пожалуйста.

• Дисал это нравится

#136 skunk28

skunk28
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 13:36

Кстати, да, ни одна из 4 приведённых в этом году мною женщин до меня не нудила.

Как это вам так ловко удается сагитировать обнажиться женщин, которые до сих пор этого не делали? :)

#137 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 17:49

Как это вам так ловко удается сагитировать обнажиться женщин, которые до сих пор этого не делали? :)

А как ещё человеку провести со мной время, если я всё своё свободное время летом сижу на пляже? Включайте личное обаяние, будьте женщине интересны и зовите на пляж. Чтобы сделать вам приятное она обнажиться.
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#138 skunk28

skunk28
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 18:32

А как ещё человеку провести со мной время, если я всё своё свободное время летом сижу на пляже? Включайте личное обаяние, будьте женщине интересны и зовите на пляж. Чтобы сделать вам приятное, она обнажится.

То есть вы просто в какой-то момент знакомства с дамой (которая, по-видимому, до этого на пляже вообще никогда не обнажалась) просто вот так говорится "А пойдем со мной на нудистский пляж"? :) Или тут тоже возможны варианты в ответ (почти как в том скользком анекдоте про Ржевского): "Бывает, конечно, что и по мордам-с. Но чаще, все-таки, идет на пляж и обнажается"? :)

Сообщение отредактировал skunk28: 03 July 2016 - 18:57

• Дисал это нравится

#139 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 19:16

Алексей что твоего кекса (собака)не пустили на пляж ?

Олежек, кекс остался в Симферополе, меня более всего удручает проигрыш скуадры адзурры немцам, мы так болели, так вчера болели , флаг с собой принесли.
  • Дисал это нравится

#140 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 20:20

То есть вы просто в какой-то момент знакомства с дамой (которая, по-видимому, до этого на пляже вообще никогда не обнажалась) просто вот так говорится "А пойдем со мной на нудистский пляж"? :) Или тут тоже возможны варианты в ответ (почти как в том скользком анекдоте про Ржевского): "Бывает, конечно, что и по мордам-с. Но чаще, все-таки, идет на пляж и обнажается"? :)

)) Как в анекдоте про Ржевского, но не так смешно.

А вообще, не стесняюсь знакомым в какой-тот момент времени сказать, что я нудист. Всегда говорю правду, но иногда вру. Например показываю фотки карьера семи- десятилетней давности. А потом такой: "вай-вей, надо же как затопило..."

А если человек считает нудизм какой-то психопатией или патологией, то мне такой человек и самому-то не интересен. Мало ли больных на голову. Зачем с ними общаться?

Сообщение отредактировал iceaxe: 03 July 2016 - 21:02

• Дисал и Do-do-do это нравится