2016 год. Началось!
Отправлено 12 May 2016 - 20:42
Отправлено 18 June 2016 - 16:29
Кажется, на улице началось действительно летнее тепло.
Думал, в этой теме активность в связи с этим, ан нет - тишина уже месяц.
У кого-нибудь есть какие-то новости с Карьера? Кто-то заходил туда в последнее время? Как обстоит дело с переправой? Только бродом или уже паром соорудили?
- Капибар это нравится
Отправлено 18 June 2016 - 19:58
Все ок, паром с середины Мая уже пустили, сейчас работает круглосуточно!
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 18 June 2016 - 23:14
Все ок, паром с середины Мая уже пустили, сейчас работает круглосуточно!
Спасибо!
"паром работает круглосуточно!" - А-фи-геть! Неужели там и ночью такой пасажжиропоток, что ради этого держателям парома стОит ночью работать?
Отправлено 19 June 2016 - 00:40
Спасибо!
"паром работает круглосуточно!" - А-фи-геть! Неужели там и ночью такой пасажжиропоток, что ради этого держателям парома стОит ночью работать?
ну ночью там народ вообще-то тоже тусит. с палатками. не в брод же им на берег лазить, если что.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 19 June 2016 - 00:59
ну ночью там народ вообще-то тоже тусит. с палатками. не в брод же им на берег лазить, если что.
О как интересно! Выбраться, что ли, тоже на ночь как-нибудь? )
А тусят - именно на нудистской части, или по всему острову?
- Капибар это нравится
Отправлено 19 June 2016 - 22:32
О как интересно! Выбраться, что ли, тоже на ночь как-нибудь? )
А тусят - именно на нудистской части, или по всему острову?
а есть разница? и там и там. и в гости друг к другу ходят.
не рекомендую, все же, ехать без палатки и компании, наобум.
Отправлено 20 June 2016 - 01:49
а есть разница? и там и там. и в гости друг к другу ходят.
Спросил, как и что.
не рекомендую, все же, ехать без палатки и компании, наобум.
Палатка-то есть...
Отправлено 26 June 2016 - 16:56
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 26 June 2016 - 16:58
Вчера и сегодня на нашем пляже, народу жуть,все время Айсекс с разными тетками и Миша.
Молодец Айсекс, что меняет девушек как перчатки! ))))))
Отправлено 26 June 2016 - 18:34
Дисал, когда Алинку повезем на Блк и сделаем ей там фотосет с шибари??Молодец Айсекс, что меняет девушек как перчатки! ))))))
Отправлено 26 June 2016 - 18:59
Дисал, когда Алинку повезем на Блк и сделаем ей там фотосет с шибари??
Не знаю! Если честно я уже давно с ней не общался и сейчас я как-то с другими моделями общаюсь! А насчет фотосета с шибари это тебе к Артуру Тимоновскому. Он в этом деле большой спец!
Отправлено 26 June 2016 - 19:02
Кто таков? Контакты, явки.Не знаю! Если честно я уже давно с ней не общался и сейчас я как-то с другими моделями общаюсь! А насчет фотосета с шибари это тебе к Артуру Тимоновскому. Он в этом деле большой спец!
Отправлено 26 June 2016 - 19:05
Кто таков? Контакты, явки.
Фотограф и специалист по шибари с многолетним стажем. Многие модели любят когда он их вяжет своими веревками. Из тусовки Тани Просиной. http://vk.com/id26640275
Отправлено 26 June 2016 - 20:17
А просина - это которая тебе книжку англ.поэта Чосера подарила? В которой ты ничего не понял? Лишь в голове почесывал?Фотограф и специалист по шибари с многолетним стажем. Многие модели любят когда он их вяжет своими веревками. Из тусовки Тани Просиной. http://vk.com/id26640275
- Дисал это нравится
Отправлено 26 June 2016 - 20:50
А просина - это которая тебе книжку англ.поэта Чосера подарила? В которой ты ничего не понял? Лишь в голове почесывал?
АГА! Она самая!
Отправлено 26 June 2016 - 23:38
Вчера и сегодня на нашем пляже, народу жуть,все время Айсекс с разными тетками и Миша.
Да уж. Сегодня (в воскресенье) прибыл в 9:45, и уже народу было изрядно. Впрочем, многие, надо понимать, ночевали в палатках.
Небольшой ложкой меда оказалось то, что паромная плата по сравнению с прошлым годом не поднялась, так и осталась 30 рублей.
Фотограф и специалист по шибари с многолетним стажем. Многие модели любят когда он их вяжет своими веревками. Из тусовки Тани Просиной. http://vk.com/id26640275
Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор. Можно ли узнать, что это за прекрасная дама?:
http://pp.vk.me/c630...nt0xm2GjjAM.jpg
Сообщение отредактировал skunk28: 26 June 2016 - 23:39
Отправлено 26 June 2016 - 23:52
Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор. Можно ли узнать, что это за прекрасная дама?:
Ничего страшного! Это фотомодель Кэт Рич!
Отправлено 27 June 2016 - 01:19
Вчера и сегодня на нашем пляже, народу жуть,все время Айсекс с разными тетками ...
Прально! Это Серега теток к натуризму приучает. Старается, так сказать, для общего то дела.
- Дисал это нравится